- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
vanjouke, Вы тарифы то смотрели? 5 сайтов за 151 рубль, какие там дорвеи? 😂
Мельком пробежал - не интересно. Понимание правильного формирования тарифов придет через время. Я не считаю правильным рубить в зародыше все инициативы. Не буду утверждать, но возможно ТС школьник, а попытка заработать в таком возрасте - похвальна. Тем более индустрия хостинга, как и в целом весь рынок IT, стирает грани. Достаточно посмотреть ТОП-10 биржевых компаний: Apple, Google, Microsoft - все они начинали с гаражей, только FaceBook с общежития 🤪 Поэтому любое подобное начало, которое не причинит вреда клиентам, похвально.
Фома, у Вас в подписи ссылка на ihor.ru. Иван писал историю развития компании, когда с одного стола и компьютера-сервера на нем с пафосного названия Мароснет выросла действительно крупная компания со своим дата-центром. Чем черт не шутит? Может и Богдана ждет что-то подобное :)
---------- Добавлено 04.12.2015 в 00:24 ----------
Бред какой-то
Заказал хостинг, поставил галку "Тестовый период", на почту пришло письмо с текстом " Вход: http://www.bogdan-hosting.ru/billing.php ", перехожу по ссылке - пишут
По всей видимости имелось ввиду:
http://bogdan-hosting.ru/billing/billing.php
По всей видимости имелось ввиду:
http://bogdan-hosting.ru/billing/billing.php
Ну я гадать не буду, может и так, я лишь скопировал ссылку с письма.
Но вот "автоматического" тестового периода так и не увидел
UPD. Страница Богдана в Контакте не внушает доверия.
Ну я гадать не буду, может и так, я лишь скопировал ссылку с письма.
Но вот "автоматического" тестового периода так и не увидел
Ну и формулировка текстов на сайте тоже 🍿
И гифки с начала 2000 тоже...
Я не считаю правильным рубить в зародыше все инициативы.
Здесь такое специально делают. Погодите, еще набегут тролли, ищущие лицензии и реквизиты.
действительно крупная компания со своим дата-центром. Чем черт не шутит?
Точности ради, в хостинге РФ не найти крупных компаний, все мелкие :)
И гифки с начала 2000 тоже...
тонкий расчет... на ностальгию пробивает🤪
Мельком пробежал - не интересно.
Но своё мнение уже выложили про хостинг для дорвейщиков. ;) Раз уж про ihor заикнулись сходите и там тогда мельком пробегите по тарифам. Там за 60 рублей виртуалка с неограниченным количеством сайтов. Про место на диске я вообще молчу.
Достаточно посмотреть ТОП-10 биржевых компаний: Apple, Google, Microsoft - все они начинали с гаражей, только FaceBook с общежития
В то время даже велосипеды можно было ремонтировать в гараже. Конкуренции практически не было.
Поэтому любое подобное начало, которое не причинит вреда клиентам, похвально.
Так то да, чем бы дитё не тешилось, лишь бы не забеременело.
Ну может Богдана страница не внушает доверия, но владелеца группы зовут Андрей 😂
нормальный молодой человек... собак в группу нагнал, сайт запилил какой-никакой. Будет дальше работать - поймёт ошибки и исправится, а для предоставления услуг рановато конечно. Я в таком возрасте ещё Богданом был.
тонкий расчет... на ностальгию пробивает🤪
Вспоминается Word97 и проги-конструкторы html сайтов 🤪
---------- Добавлено 04.12.2015 в 01:25 ----------
Но своё мнение уже выложили про хостинг для дорвейщиков. ;) Раз уж про ihor заикнулись сходите и там тогда мельком пробегите по тарифам. Там за 60 рублей виртуалка с неограниченным количеством сайтов. Про место на диске я вообще молчу.
ihor.ru изучал, поверьте на слово. Тарифы Богдана, какими бы они не были, не стоят внимания, так как вряд-ли там присутствует какая-либо аналитика и расчеты экономического обоснования. Все через это проходили.
vanjouke, всё, извините, был неправ, что не разглядел в Богдане-Андрее будущего короля хостеров. Подслеповат стал, возраст понимаете ли.
vanjouke, всё, извините, был неправ, что не разглядел в Богдане-Андрее будущего короля хостеров. Подслеповат стал, возраст понимаете ли.
Я что-то говорил о короле хостинга? :) Просто не понимаю, когда начинают рубить с топора на ровном месте. Ну понятное дело, что реселлер, понятное дело, что сайт забавен и тарифы вообще не понятны и тем более, что никаких лицензий нет и т.д., но, поверьте, любое начинание человека, каким бы оно не было, следует адекватно критиковать. Если Андреебогдан выдержит и начнет развиваться, то что в этом для Вас плохого? Москва ведь не сразу строилась...
Вспомнился мне почему-то ГовноХостинг. Все на каждый новый проект говорили, что "очередной говнохостинг", а тут на ГовноХостинг и нечего сказать...истерика была и довольно таки не плохо стартонул он 🤪