Новый хостинг Bogdan-Hosting

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
vanjouke:
Я что-то говорил о короле хостинга?

Ну во всяком случае Цукербергов с гаражами в пример приводили с продолжением: "Чем черт не шутит? Может и Богдана ждет что-то подобное"

vanjouke:
Просто не понимаю, когда начинают рубить с топора на ровном месте

Кто и где?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
V
На сайте с 14.04.2007
316
Фома:
Ну во всяком случае Цукербергов с гаражами в пример приводили.

Кто и где?

За Цукенберга, Джобса, Гейтса и т.д. - это был пример и не относится к Богдану. Это не касается конкретно Вас. Просто на серче любят начинать про лицензии и т.д., затролливая человека до состояния суицида. пусть лучше школьники хостингом занимаются, чем пьют пиво с водкой во дворе в "позвонить" в переулке просят ☝

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Ещё разок попробую:

vanjouke:
Просто не понимаю, когда начинают рубить с топора на ровном месте.

Кто и где? 🍿

MI
На сайте с 08.07.2015
28
vanjouke:
Просто не понимаю, когда начинают рубить с топора на ровном месте.

Я честно даже представить себе немогу такую картину, как кто то рубит с топора 🤪

Ужас какой, это еще надо умудриться 😮

Обычно рубят с плеча ☝

V
На сайте с 14.04.2007
316
Фома:
Кто и где? 🍿

Не хочу публиковать здесь ссылки - просто полазьте по темам на форуме :)

Кому с плеча, а мне с топора 🤪

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
vanjouke:
Не хочу публиковать здесь ссылки - просто полазьте по темам на форуме

Ясно, полазили, ничего не нашли, сами не поняли почему ко мне прицепились и теперь слив. Предсказуемо. 🍿

V
На сайте с 14.04.2007
316
Фома:
Ясно, полазили, ничего не нашли, сами не поняли почему ко мне прицепились и теперь слив. Предсказуемо. 🍿

Так я за Вас ничего не говорил и писал это :) Цитата сообщения была лишь связана с: а посмотрите сколько у ihor.ru стоит, а у ТС 5 сайтов так дорого.

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
vanjouke:
Фома, у Вас в подписи ссылка на ihor.ru. Иван писал историю развития компании, когда с одного стола и компьютера-сервера

С двух ). Золотые были времена...

zzzit:
Точности ради, в хостинге РФ не найти крупных компаний, все мелкие

В РФ, действительно нет крупных хостеров, если сравнивать с мировыми масштабами. Будем исправлять ;).

vanjouke:
Просто на серче любят начинать про лицензии и т.д., затролливая человека до состояния суицида.

В умеренных дозах это полезно, нужно уметь держать удар.

IHOR Хостинг (https://www.ihor.hosting/) Наша ветка на серчах (/ru/forum/1015084)
kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171

О какие тут страсти вокруг Богдана... я думал тема заглохла ещё вчера, а нет - Богдана апают. Ну и я тогда внесу свой скромный вклад в фонд самореализации Богдана.

V
На сайте с 14.04.2007
316
Ivan Lungov:

В умеренных дозах это полезно, нужно уметь держать удар.

В умеренных и конструктивно - да. Был один товарищ когда-то, который всем задавал вопрос: где ООО и т.д. - без них Вы не компания и так постоянно. В итоге у него спросили: "а где твоя лицензия на телематику" - с тех пор он тише травы, ниже травы ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий