- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
та да. Просто традиционная медицина в виде главного невролога и главного терапевта МО РФ опустили руки, поскольку никому еще не удавалось даже остановить такие процессы. А нетрадиционная даже умудрилась повернуть вспять.
Чтобы не разводить, поясню: лучевая болезнь, нейтронное облучение. Повреждение белого вещества мозга. Планомерное отмирание клеток, как говорила и говорит наука - необратимый процесс и прогрессирующий.
традиционная медицина в виде главного невролога и главного терапевта МО РФ опустили руки
А чё не главный сантехник мира и главный повар галактики? Некомпетентные люди с красивыми табличками на кабинетах развели руками перед лицом некомпетентного пациента. Тот решил не заморачиваться на поисках специалиста, а ударился в религию/гомеопатию/бабок/колдунов/иглоукалывание. Чей обряд кажется наиболее сложным и приемлемым с т.з. картины мира пациента — тот и даёт эффект плацебо.
Такими историями и живёт оболванивание. И проблема тут не в том, что кому-то и плацебо достаточно. Часто и его нету, вообще нету болезни, либо она проходит со временем сама собой. Проблема в том, что многим пустышек недостаточно. Люди упускают время, отдавшись в руки Шарлей ля Танов, начитавшись вот таких вот чудес. И погибают :(
та да. Просто традиционная медицина в виде главного невролога и главного терапевта МО РФ опустили руки, поскольку никому еще не удавалось даже остановить такие процессы. А нетрадиционная даже умудрилась повернуть вспять.
Ага. Традиционная медицина и искривление позвоночника лечить не берется.
Разве что в подростковом возрасте корсетами. Чем усугубляют течение болезни.
Или операция на 4 стадии - железный прут вставляют.
В целом, медицина преуспела в хирургии и в забивании симптомов различными таблетками.
А найти причину заболевания и вылечить его не может.
Кстати, иглоукалывание мне не помогло со спиной, а йога - поставила на ноги.
В целом, медицина преуспела в хирургии и в забивании симптомов различными таблетками.
У медицины совсем другие задачи :)
на всякий случай универсальное средство:
— Лечусь твоими фотографиями.
— От чего?
— От запоров.
Есть доказанные результаты? Или плацебо?
Нет результатов , но не совсем плацебо. Это не пустая таблетка из мела, а воздействие на некоторые вегетативные нервные окончания.
Временные эффекты, чисто паллиативные. Это все восток, а европейские аналоги тоже есть: болит голова - потрите виски. :)))
---------- Добавлено 19.12.2015 в 18:33 ----------
Не совсем так. Кое -что может вылечить , кое-что может отправить в такую длительную ремиссию, что человек успевает помереть от естественных старческих причин, забыв о хроническом заболевании.
Потрясающее открытие и способ предупреждения засерания сосудов холестериновыми бляшками. Практически - способ избавить человечество от основной причины смертности - сердечно-сосудистых. Это сделано совсем недавно.
Во всяком случае, уж если что и может принести реальный результат, то это так называемая традиционная медицина, она же - доказательная.
Был опыт. В студенчестве. Отек пережал нерв на лице. Пол лица не двигалось. Лежал в стационаре - барокамеры, прогревания, все по-взрослому. Ну и иглотерапию назначили, а я че - доктор сказал, значит надо и не бузить.
Помню прекрасно мощный эффект от каждой процедуры - дикое желание закончить нафиг и слинять, примерно - когда же я блин выздоровею, садисты! Иголки - это не очень больно, но крайне неприятно. Штук 15 иголок. Но самое неприятное в другом - после втыкания меня накрывали, собако, простынкой. Она лежала ессесно на всех долбаных 15 иглах. И любое шевеление - это шевеление разом всех 15 иголок. Не то что чихнуть - глубоко дышать было сложно.
Не уверен в терапевтическом эффекте, но точно знаю одно - я хотел вылечиться побыстрее. И сильно. Так что эффект есть, правда не совсем лечебный.
Не уверен в терапевтическом эффекте, но точно знаю одно - я хотел вылечиться побыстрее. И сильно. Так что эффект есть, правда не совсем лечебный.
классика же
Пытки, которым подвергались симулянты, были систематизированы и делились на следующие виды:
1. Строгая диета: утром и вечером по чашке чая в течение трех дней; кроме того, всем, независимо от того, на что они жалуются, давали аспирин, чтобы симулянты пропотели.
2. Хинин в порошке в лошадиных дозах, чтобы не думали, будто военная служба — мед. Это называлось: "Лизнуть хины".
3. Промывание желудка литром теплой воды два раза в день.
4. Клистир из мыльной воды и глицерина.
5. Обертывание в мокрую холодную простыню.
Были герои, которые стойко перенесли все пять ступеней пыток и добились того, что их отвезли в простых гробах на военное кладбище. Но попадались и малодушные, которые, лишь только дело доходило до клистира, заявляли, что они здоровы и ни о чем другом не мечтают, как с ближайшим маршевым батальоном отправиться в окопы.