- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я думаю, что надо и дальше слушать:)
Спасибо всем, снова понял, что иглоукалование, поедание каловых масс и другие меры - вопрос просто веры, а не науки.
Знаю людей, лечатся рисованием фломастером точек на ногтях, мол каждый ноготь, а точнее точка на определенном ногте, отвечает за тот или иной орган, при этом цвет фломастера тоже имеет значение, самый лечебный это черный цвет. Мощь от него идет. :)
p.s. каловые массы жрать не буду, как и "лечить" несуществующий дисбактериоз.
каловые массы жрать не буду,
Жить захочешь,
раскорячишься.
(C) кино
На счёт иглоукалывания ничего не скажу, но вот шпагоукалывание лечило сразу все болезни ещё каких-то 150-200 лет назад.
А сейчас что? Просрали все полимеры :(.
Ну вы сравнили, акупунктуру с каловыми массами, вы бы еще уринотерапию вспомнили 🤣
Китайцы вон тысячелетиями лечатся иголочками...🍿
ziliboba0213,
Читал на днях отличную статью про Китай.
Там есть мнение, что лечатся они иголочками потому, что других вариантов у них нет. Наличие лекаря-знахаря дает возможность обеспечить большое количество китайцев хоть какими-то мед. услугами.
---------- Добавлено 03.12.2015 в 20:47 ----------
humbert,
Иглоукалывание работает, но не надо ждать, что оно вылечит и головную боль, и насморк, и перелом, и СПИД.
Аппликаторы Кузнецова и иже с ним через одну семью есть. По утрам стою на таких "иголках". Бодрит не хуже кофе.
Есть даже нии в москве, которое работает аж с 80 года.
Неужели жив, курилка? Я в нём полтора года работал..:)
---------- Добавлено 03.12.2015 в 23:37 ----------
Лечит ли иглоукалывание? - Официально это не потвержденно. По крайней мере я не видел каких либо адекватных исследований с группой плацебо.
А вы где это хотели бы увидеть? Ну мы работали с этой темой, даже купили тогда дорогущий тепловизор шведский, это в советские-то годы! Смотрели картину до и после сеанса, разница была заметна. Знавал 3-4 человек, написавших кандидатские по этой теме. В общем эффект был.
ziliboba0213,
Читал на днях отличную статью про Китай.
Там есть мнение, что лечатся они иголочками потому, что других вариантов у них нет. Наличие лекаря-знахаря дает возможность обеспечить большое количество китайцев хоть какими-то мед. услугами.
Надеюсь императоров тоже лечили иголками из-за отсутствия финансов? 🍿
А так, для познания мира - статью дайте почитать, может я и правда не прав и несу ересь 🍿
мы работали с этой темой, даже купили тогда дорогущий тепловизор шведский, это в советские-то годы! Смотрели картину до и после сеанса, разница была заметна. Знавал 3-4 человек, написавших кандидатские по этой теме. В общем эффект был.
Угу, эффект в зарплате у диссертантов. 😂
(Наша наука: шведский тепловизор + китайские иголки = 4 диссертации)
Мне зрение пытались выправить, иглоукалывание не помогло вообще, как его и не было.
Иголки в глаза?:)
подруга ходила на иглоукалывание для похудения, говорит - было жутко больно. Эффекта нет.