- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
дайте угадаю, у вас или у копирайтера почта от Яндекса?
ТС, а вы не знали? теперь вам вопрос для полного взрыва мосьга - кто следит за вами через Гугл Хром? Три варианта ответа: 1. Гугл. 2.Хром. 3.Высшие небесные силы.
Попробуйте при отправке письма из вебинтерфейса в ЯндексПочте, в графе "тема", написать слово "хрумер". Мне выдаёт капчу и просит подтвердить, что это не спам. 🍿
За мной всегда кто-то следит, я привык жить голым на площади.
Вот с этого момента поподробнее. Может вИЦ?
Вот на этом сайте нажимаете "денежку" тИЦа.
Попадаете в раздел Каталога.
Данный сайт там в данный момент (с его текущим тИЦом 230) находится на 7-м месте, что мы и видим.
А теперь смотрим, хто там с таким же зелёненьким скриншотом, как и исходный сайт, и тИЦом 40 на 13-м месте :p.
Я с метрикой обошёлся довольно жёстко. Был написан модуль, который показывает метрику только на разрешённых страницах (по шаблону URLов), более того, модуль не отображает метрику вообще, если заход на сайты выполняется с наших офисных IP, а также у авторизованных пользователей с любых IP. Поразмыслив немного, добавил в этот модуль и схему проезда (Яндекс.Карты), которая сама по себе потенциальное палево.
Единственное, что я не смог победить, так это своих же коллег, которые заходят на сайты через поиск Яндекса, по урлу :) Перестал показывать им сайты, если они заходят через поисковики, но всё равно не работает, так как простое нажатие F5 меняет реферера и сайт открывается. Получается, что Яндекс видит такую картину - пользователь ушёл из серпа по ссылке, но скрипт метрики не отработал. И так каждый раз при заходах на данный сайт с данного IP... Вот уже голову сломал, думаю как победить проблему...
А тут ещё вот что: чуть ли не у всех моих коллег установлен поиск Яндекса из адресной строки (кстати, ТС, а у вас какой там поиск по умолчанию?), то есть Яндекс видит всё, что они там набирают, в том числе урлы сайтов, которые я хотел бы скрыть от Яндекса... А ещё есть Свинто-путчер (Punto switcher), который... эх.. пойду повешусь :(
И всё же, roog, был ли у вас установлен поиск Яндекса из адресной строки? Очень интересно. Я-то, старый параноик, поставил себе Википедию основным поиском в Хроме...
Можно продолжить паранойю и дальше. Не с помощью ли джентльменского набора: браузер (любой не анонимный) + метрика + веб-мастер яндекс палит всякие накрутки ПФ?
В целом все верно про Яндекс . Вопрос в том , как от этого защититься ? Мы сейчас готовим специальные VPN с серьезными ограничениями по определенной группе адресов . Будем распространять скорее всего БЕСПЛАТНО. Если кому интересно подключиться к разработки и тестированию стучитесь в skype , я тут редко бываю.
Поразмыслив немного, добавил в этот модуль и схему проезда (Яндекс.Карты), которая сама по себе потенциальное палево.
Уже год как Яндекс тайком вставляет код Метрики во все свои сервисы - Погоду, кнопки Share, и тп. В скрипты Директа она вставлялась всегда.
если заход на сайты выполняется с наших офисных IP, а также у авторизованных пользователей с любых IP.
Сделайте заголовки Content Security Policy, и Я.Метрику там не открывайте.