- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Яндекс палит все :)
Пробовал с VirtualBox с чистой системы заходить с TOR в Яндекс. Он определяет что я в Москве все равно.
Случайно узел совпал.Это совпадение не больше, используйте сборку tails 1.7
roog, Firefox русская сборка?
Насколько мне известно, элементы Яндекса уже стоят в Firefox из коробки, по умолчанию, в русской локализации.
Да русская, уже исходники ковыряю на наличие сюрпризов, но думаю ответ получу не скоро.
Еще не понятно чем в SAPE думают, размещая метрику на всех страницах внутри системы. Чел легко идентифицируется с сайтом, когда заходит в я.вебмастер или метрику сайта. а потом с того же айдишника в сапу, юзератор и прочие серые сервисы.
Миралинкс не исключение, может есть свой $ интерес?
Важно. Если метрика не стоит на странице админки, как она может что-то передать оттуда?
Если я перешел в админку из закладки, а не с сайта?
Потому что в подвале, например, стоит, не? Говоришь людям об элементарных вещах, которые давно известны, они в паранойю играют. Ну играйте.
я вроде выше попросил разобраться в ситуации
awasome, нет метрики в админках.
На счет шапочки с фольгой - правда, оч. смешно.
awasome, нет метрики в админках.
Вы когда метрику на отдельные страницы будете ставить, тогда ее там не будет. А покуда она стоит где-нибудь в шапке или в подвале, то бот все увидит. В общем, паранойте, если есть желание.
Вы когда метрику на отдельные страницы будете ставить, тогда ее там не будет. А покуда она стоит где-нибудь в шапке или в подвале, то бот все увидит. В общем, паранойте, если есть желание.
Страницы формируются скриптами, метрика дополняет (как Вы правильно заметили) footer. В админках используется заранее сформированный скрипт на php или С.
Меня больше напрягает, что переходы есть из поиска
Теоритически страница должна быть в поиске, но ее там нет.
Важно. Если метрика не стоит на странице админки, как она может что-то передать оттуда?
Ну стоит же определялка ТИц. Может она при посещении определенной страницы отправляет url в яндекс для определения этого самого ТИц, примерно так /ru/forum/918168 . Вот яндекс и собирает все переданные так URL :)
awasome, в какой шапке метрика стоит? Из фольги? =)
Во всех вменяемых движках счетчики только на фронтенде выводятся. На админку отдельный шаблон идет. Ни разу ни на одном из сотен сайтов с которыми работал не видел в метрике заходы на админку.
awasome, в какой шапке метрика стоит? Из фольги? =)
Во всех вменяемых движках счетчики только на фронтенде выводятся. На админку отдельный шаблон идет. Ни разу ни на одном из сотен сайтов с которыми работал не видел в метрике заходы на админку.
Всё верно, более того забыл очень важный момент. Движек понимает по кукам - кто админ и не генерирует метрику на страницах.
Потому что в подвале, например, стоит, не? Говоришь людям об элементарных вещах
Я думал вы как раз в них разбираетесь, но вижу, что нет.
Одну умный вещь, скажу, не обижайтесь - футер и хедер в админке обычно используется другой, чем на сайте. И шаблоны там разные. Вы в админке любой ЦМС то хоть раз были? Я уже сомневаюсь.
Ну если на ваших сайтах- они сквозные везде - с тем я вас и поздравляю. :)
На многих сайтах как бы шапка и подвал сайта не связаны с шапкой и подвалом админ панели :)