- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
big jacky, а при чем тут вера? в видео простая математика.
ну а по отключению рекламы - Ютубу виднее. Шарий правильно сказал - монополист, что хочет то и делает.
Евген, я не смотрел видео. Не знаю что там. Я о том, что кому нравится Шарий - в добрый путь. Это дело вкуса.
Ну вот,все правильно)) Он потихоньку начал "переселяться" на доп. канал,о чем активно сообщает своим подписчикам.К слову,новые видео он начал добавлять на него только несколько дней назад,до этого последний ролик был запилен на доп.канале с год назад))) Интересно,сколько на том канале проработает монетизация)
Не более 3 недель
Евген, я не смотрел видео. Не знаю что там. Я о том, что кому нравится Шарий - в добрый путь. Это дело вкуса.
чо тогда трындеть тут на всех страницах..не сморишь иди дальше...
приходят поливают только. експерты
чо тогда трындеть тут на всех страницах.
Это не твой форум. Здесь все могут писать. Не нравится - не читай, то что я пишу.
Хочешь смотреть Шария - твоё дело. Я же не пишу тебе в стили "нечего трындеть - иди смотри". Держи себя в руках.
---------- Добавлено 03.12.2015 в 13:02 ----------
ЛОЛ! Да он же сам плодит фейки.
Что и требовалось доказать. У него "горел план" по выпуску свежих роликов. Он срочно запилил этот. В итоге просмотры идут, деньги капают. Толпа восторженных адептов поёт "Слава Шарию". А паренёк довольно пресчитывает презренные доллары.
Что и требовалось доказать. У него "горел план" по выпуску свежих роликов. Он срочно запилил этот. В итоге просмотры идут, деньги капают. Толпа восторженных адептов поёт "Слава Шарию". А паренёк довольно пресчитывает презренные доллары.
Абсолютно все плодят фейки как осознанно, так и неосознанно. Чувак успешен - успешен, сделайте лучше. А унылое морализаторство, которое больше похоже на зависть, никому не интересно.
никому не интересно.
Т.е. ты обошёл весь форум и у всех узнал что никому не интересно. За всех расписался. Ещё один ыксперт.
которое больше похоже на зависть,
Вот честно, вообще не завидую. Человек трудится как может. Кто-то дома строит, людей лечит. А кто-то в мусорных бачках что-то находит. В данном случае копание в мусорных бачках приносит 20 к долларов. Ну ок. Кому что нравится.
Ну ладно поклонники Шария. Верьте во что хотите.
Вот честно, вообще не завидую. Человек трудится как может. Кто-то дома строит, людей лечит. А кто-то в мусорных бачках что-то находит. В данном случае копание в мусорных бачках приносит 20 к долларов. Ну ок. Кому что нравится.
Ну ладно поклонники Шария. Верьте во что хотите.
Так вы строитель? Может, врач? Шарий занимается ровно тем же, чем занимается 90% телевидения, т.е. развлекает людей. Делает это очень успешно. Надо идти до конца и говорить, что всё развлекательное и новостное вещание - помойка, в чём я с вами соглашусь, но у вас один Шарий плохой.
А шарик молодец в этом смысле, гавкая получать зарплату с гос. бюджета РФ + с ненавистного западного Youtube не гнушается
Пустомеля! )))
Пусть радуется, что вообще не забанили.
За что?
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
О чём вы говорите? Это же форум интернет-маркетологов... раздел ютуба, а не политики. Вы бы ещё поспорили об эффекте ягод годжи. Шарий - пример того как надо работать и всё... остальное - от лукавого. Врёт/правду говорит - какая разница? Профит же сумасшедший и этим всё сказано. Отрекитесь от мирского, братья!