- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
LargoYou, причина продажи темы?
поподробнее плиз про гарантии в случае ухода в паблик с того же складчика...
1. Даже если уйдет, ничего не изменится.
2. Инструкций как показывает практика обычно мало, нужна прямая связь с маэстро (мной), так как у всех разные вопросы возникают.
3. Первое правило самое главное, в случае складчины обидно будет только мне.
ТС в этом деле ничего не шарит. Мой Вам совет - вперед в раздел "Инфопродукты" и посмотрите тенденции. Как развивалось там всё. Как сначала отзывы оставляли, как потом.
LargoYou, причина продажи темы?
Параллельно зарабатываю, тему изменит только человек который вложит 1 млн. $ хотя бы :)
---------- Добавлено 03.04.2014 в 22:03 ----------
ТС в этом деле ничего не шарит. Мой Вам совет - вперед в раздел "Инфопродукты" и посмотрите тенденции. Как развивалось там всё. Как сначала отзывы оставляли, как потом.
Тыкнул вас носом о том что не правильно поступаете, и начинаете лить грязь? :) В принципе было ожидаемо. Вы оставили совет, в принципе тогда я думаю вам искать тут больше нечего. Всего доброго.
LargoYou, упорство это хорошо, но не твердолобость. Хотите продать тему - преподнесите ее хорошо. Пусть тот кто получил за отзыв покажет скрины сегодняшних\вчерашних ставок. Пусть показывает их каждый день, пока не наберется нужные 20 человек или сколько там у вас.
Пусть Максималист и не тот кому за отзыв дали, но он решил запостить свое мнение. Абсолютно не проверенное. Пыль в глаза. Введение в заблуждение. Спросите готов ли он замазаться на квартиру, что тема работает?
LargoYou, упорство это хорошо, но не твердолобость. Хотите продать тему - преподнесите ее хорошо. Пусть тот кто получил за отзыв покажет скрины сегодняшних\вчерашних ставок. Пусть показывает их каждый день, пока не наберется нужные 20 человек или сколько там у вас.
Пусть Максималист и не тот кому за отзыв дали, но он решил запостить свое мнение. Абсолютно не проверенное. Пыль в глаза. Введение в заблуждение.
Я вас понял, а к чему было сказано ТС ничего не шарит в теме? Мы с вами знакомы а я не в курсе или что? Откуда вы знаете больше меня обо мне? Прошу все таки, удалиться.
Я вас понял, а к чему было сказано ТС ничего не шарит в теме? Мы с вами знакомы а я не в курсе или что? Откуда вы знаете больше меня обо мне? Прошу все таки, удалиться.
Вы не шарите в том как тут продаются и покупаются инфопродукты. На основе предыдущего опыта в разделе сформировался ряд негласных законов ну или закономерностей - называйте как хотите. А Вы как слон в посудную лавку со своими заверениями.
З.Ы. Насчет удалиться. Это не приватный топик. Это форум. Диалоги. Посему не говорите мне что делать, а я не скажу куда Вам идти.
Работайте исключительно через trust.webmoney.ru.
Не загружайте ТСа вопросами. Если что-то не будет соответствовать в мануале ТСа при тестировании, то вы просто вернете оплату обратно.
По-другому невозможно. Гарантий у ТСа 0.
это теперь отзыв называется?
это называется, что я видел тему, ролики, доход
Откуда ваше подтверждение взялось, вангуете?
сам попробовал (правда с маленькой суммой)
так что, сказал то, что знаю
Плохой отзыв, надо было информативнее:
спасибо за совет, буду стараться
Это отзыв? Школота! Кстати не впервой в сомнительных темах этот "отзывмен".
посмеялся )))
Пусть Максималист и не тот кому за отзыв дали, но он решил запостить свое мнение.
нужное выделил
Спросите готов ли он замазаться на квартиру, что тема работает?
чо, по пацански хочешь побазарить? так иди на улицу...
---
ps. я высказал просто своё мнение по поводу темы, а дальше, каждый поступает как подсказывает ему его мозги
сам попробовал (правда с маленькой суммой)
так что, сказал то, что знаю
Свежеиспеченные скрины будут?