Обучу - профит от 20%.

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160

LargoYou, причина продажи темы?

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
LY
На сайте с 29.07.2012
131
Думка:
поподробнее плиз про гарантии в случае ухода в паблик с того же складчика...

1. Даже если уйдет, ничего не изменится.

2. Инструкций как показывает практика обычно мало, нужна прямая связь с маэстро (мной), так как у всех разные вопросы возникают.

3. Первое правило самое главное, в случае складчины обидно будет только мне.

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

ТС в этом деле ничего не шарит. Мой Вам совет - вперед в раздел "Инфопродукты" и посмотрите тенденции. Как развивалось там всё. Как сначала отзывы оставляли, как потом.

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
LY
На сайте с 29.07.2012
131
promomaniac:
LargoYou, причина продажи темы?

Параллельно зарабатываю, тему изменит только человек который вложит 1 млн. $ хотя бы :)

---------- Добавлено 03.04.2014 в 22:03 ----------

eN_Slon:
ТС в этом деле ничего не шарит. Мой Вам совет - вперед в раздел "Инфопродукты" и посмотрите тенденции. Как развивалось там всё. Как сначала отзывы оставляли, как потом.

Тыкнул вас носом о том что не правильно поступаете, и начинаете лить грязь? :) В принципе было ожидаемо. Вы оставили совет, в принципе тогда я думаю вам искать тут больше нечего. Всего доброго.

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

LargoYou, упорство это хорошо, но не твердолобость. Хотите продать тему - преподнесите ее хорошо. Пусть тот кто получил за отзыв покажет скрины сегодняшних\вчерашних ставок. Пусть показывает их каждый день, пока не наберется нужные 20 человек или сколько там у вас.

Пусть Максималист и не тот кому за отзыв дали, но он решил запостить свое мнение. Абсолютно не проверенное. Пыль в глаза. Введение в заблуждение. Спросите готов ли он замазаться на квартиру, что тема работает?

LY
На сайте с 29.07.2012
131
eN_Slon:
LargoYou, упорство это хорошо, но не твердолобость. Хотите продать тему - преподнесите ее хорошо. Пусть тот кто получил за отзыв покажет скрины сегодняшних\вчерашних ставок. Пусть показывает их каждый день, пока не наберется нужные 20 человек или сколько там у вас.
Пусть Максималист и не тот кому за отзыв дали, но он решил запостить свое мнение. Абсолютно не проверенное. Пыль в глаза. Введение в заблуждение.

Я вас понял, а к чему было сказано ТС ничего не шарит в теме? Мы с вами знакомы а я не в курсе или что? Откуда вы знаете больше меня обо мне? Прошу все таки, удалиться.

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
LargoYou:
Я вас понял, а к чему было сказано ТС ничего не шарит в теме? Мы с вами знакомы а я не в курсе или что? Откуда вы знаете больше меня обо мне? Прошу все таки, удалиться.

Вы не шарите в том как тут продаются и покупаются инфопродукты. На основе предыдущего опыта в разделе сформировался ряд негласных законов ну или закономерностей - называйте как хотите. А Вы как слон в посудную лавку со своими заверениями.

З.Ы. Насчет удалиться. Это не приватный топик. Это форум. Диалоги. Посему не говорите мне что делать, а я не скажу куда Вам идти.

[Удален]

Работайте исключительно через trust.webmoney.ru.

Не загружайте ТСа вопросами. Если что-то не будет соответствовать в мануале ТСа при тестировании, то вы просто вернете оплату обратно.

По-другому невозможно. Гарантий у ТСа 0.

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
basterr:
это теперь отзыв называется?

это называется, что я видел тему, ролики, доход

serjoo:
Откуда ваше подтверждение взялось, вангуете?

сам попробовал (правда с маленькой суммой)

так что, сказал то, что знаю

-= Serafim =-:
Плохой отзыв, надо было информативнее:

спасибо за совет, буду стараться

eN_Slon:
Это отзыв? Школота! Кстати не впервой в сомнительных темах этот "отзывмен".

посмеялся )))

eN_Slon:
Пусть Максималист и не тот кому за отзыв дали, но он решил запостить свое мнение.

нужное выделил

eN_Slon:
Спросите готов ли он замазаться на квартиру, что тема работает?

чо, по пацански хочешь побазарить? так иди на улицу...

---

ps. я высказал просто своё мнение по поводу темы, а дальше, каждый поступает как подсказывает ему его мозги

- = тут что-то должно быть = -
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Maximalist:
сам попробовал (правда с маленькой суммой)
так что, сказал то, что знаю

Свежеиспеченные скрины будут?

Мультур..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий