- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Надо Шария со Станевичем познакомить,для восстановления монетизации 😂
А Виталино смотрю до сих пор,но в последнее время он что-то совсем подзабил на канал.
Так он же в том видео что я давал ссылку так и говорит - Гайцы взятки не берут. Показывать нечего. Печалька.
Я откуда его знаю. Было у меня ДТП. Приезжает этот кадр с помощниками. Развернули камеры. И давай придалбываться - дай интервью. А мы с тем водителям по нулям. Решаем всё в рабочем порядке. По концовке он скинул свой репортаж на три разных сайта типа: "Один водила, угрожал другому". Ну снимать было нечего. Высосал из пальца. И когда я смотрю другие его видео, где он так классненько всё монтирует... И видно, что он сначала довёл мента до бешенства, а потом уже показал реакцию. Ну а своё быдлячество он конечно оставил за кадром.
Он и в женщину в своих роликах переодевался. И на заднее сиденье с переднего перелазил. Чё тут сказать. Яркий борец с ГАИ. Уже почти победил.
Сейчас опять у парня кризис - снимать нечего.
---------- Добавлено 03.12.2015 в 05:06 ----------
Евген, про дети майдана это ко мне обращение? Во множественном числе? Какое я отношение к майдану имею? к бурятам и т90? Мдя... и это супермодератор пишет....
big jacky, да я так, вобще. про первые сообщения темы -)))
Шария стал посматривать иногда из вот таких вот сообщений - типа ватный продажный журналист и все такое. ну посмотрел - все он норм говорит, как есть.
а вам совет - не упоминай супермодератора всуе, глядишь и дубиной не получите ;)
у cуперов тоже есть мнение, а вы как думали :D
Евген, если есть желание забанить - дело Ваше. Пугать не надо.
Модератор конечно может иметь право на мнение. Только вставлять бурятов и майдан в топик где их не было до прихода модератора, как-то неприлично.
По поводу Шария. Есть не один ролик где идёт просто болтовня рассчитанная на лохов и просто создание шоу. Ну при этом конечно есть ролики, где он развенчивает фейки. И что? Он теперь новый мессия?
Только вставлять бурятов и майдан в топик где их не было до прихода модератора, как-то неприлично.
а вставлять Виталино - прилично? :D
По поводу Шария. Есть не один ролик где идёт просто болтовня рассчитанная на лохов и просто создание шоу. Ну при этом конечно есть ролики, где он развенчивает фейки. И что? Он теперь новый мессия?
да уж получше вам мессиит получается. это вас и бесит?
да уж получше вам мессиит получается. это вас и бесит?
Вот ту не понял о чём это.
ладно закроем эту тему. На вкус и цвет как говорится... Кому нравится смотрит, кому не нравится не смотрит.
ладно закроем эту тему. На вкус и цвет как говорится... Кому нравится смотрит, кому не нравится не смотрит.
удивительные выводы. совсем недавно вы с пеной доказывали, что он клоун и то се.. с чего и началась наша полемика.
вот только кто тут клоун интересно - по мне так Укр ТВ, а не Шарий
Евген, каждый верит в то что хочет. Аминь
Было у меня ДТП. Приезжает этот кадр с помощниками
В каком это городе было? То видео в интернетах есть? Взглянуть бы
В каком это городе было? То видео в интернетах есть? Взглянуть бы
Есть видео, но желания светиться нет :) Мне такая слава и тогда не нужна была. Я его не просил моё ДТП снимать.