За ноябрь

Makero
На сайте с 04.12.2015
71
_VanO_:
Makero, если отталкиваться от Вашей логики, то можно втихаря грабить (или нарушать закон по другим статьям), пока не поймают, мол "тут же никто еще не отписывался, что ловили". Убежден, что ловили, просто народ помалкивает, особенно наглых как "на Сахалине", например.

С такими оборотами, я ей богу не понимаю, почему люди не хотят работать по белому и платить налоги, те же 6%. Ладно там до 1к$/мес, но то что у Вас...

У Вас логика не правильная в корне, как у 16 летнего подростка, причем тут грабить? На Сахалине упыри которые государственные деньги крысили, а то что я получаю я adsense с Американской компании это совсем другое, и я по идее должен был 3 года спать по 2-3 часа в сутки и писать контент по 20000 символов в день, а потом отдаваться 6% "Налогов" которые пойдут в карман этим же упырям Депутатам и оборотням в погонах. Не смешите меня!!! Каждый получает по заслугам. Увы я не считаю себя вором. Если бы эти налоги шли в детские дома например или в помощь больным детям было бы здорово, но увы вон приюты сгорают и люди заживо...

impossible
На сайте с 12.01.2008
224

если кто знает как привязать доходы от Адсенс к ИП напишите, кто уже как делает.

кстати у меня ВТБ есть счет физика, карта, телебанк, надо попробовать сделать туда вывод, как описал человек выше

M
На сайте с 24.03.2010
216

Курс на завтра 69,51, а бакс пошел в гору, так что завтра выплатят :)

Makero
На сайте с 04.12.2015
71
impossible:
если кто знает как привязать доходы от Адсенс к ИП напишите, кто уже как делает.

кстати у меня ВТБ есть счет физика, карта, телебанк, надо попробовать сделать туда вывод, как описал человек выше

Попробуйте, в лк втб откройте долларовый счет, реквизиты для получения.

Имя владельца аккаунта свое имя на латинице

Название банка VTB 24 (JSC)

SWIFT/BIC CBGURUMM

Номер счета 3023*************

Реквизиты банка-посредника (необязательно) BKTR US33, Deutsche Bank Trust Company Americas

impossible
На сайте с 12.01.2008
224
Makero:
Попробуйте, в лк втб откройте долларовый счет, реквизиты для получения.

Имя владельца аккаунта свое имя на латинице
Название банка VTB 24 (JSC)
SWIFT/BIC CBGURUMM
Номер счета 3023*************
Реквизиты банка-посредника (необязательно) BKTR US33, Deutsche Bank Trust Company Americas

да у меня уже есть в телебанке счет USD, тока вопрос как снимать потом по карте доллары, ведь к карте привязан тока рублевый

GI
На сайте с 17.02.2015
17
EstranhoRu:
так генбанк попал в новую волну санкций и вполне возможно денежки и не придут

сбербанк тоже попал, и что? На сбербанк же получают. Где ваша логика?

Makero
На сайте с 04.12.2015
71
GeInSec:
сбербанк тоже попал, и что? На сбербанк же получают. Где ваша логика?

ВТБ тоже попал, но я получал пару дней назад, для пушей уверенности отправил письмо только что в adsense для разъяснения ситуации, ну как я понимаю у меня в аккаунте указан так же банк посредник BKTR US33, Deutsche Bank Trust Company Americas, думаю деньги идут в него а потом уже в ВТБ.

_O
На сайте с 11.05.2010
120

Makero, не принимайте так близко к сердцу и без нервов, а то как подросток себя ведете ;)

Не надо тут, как "конченный" либерал, заявлять, что все на мои деньги живут и я не хочу платить в карман ворам (чиновникам) и у нас все плохо, и дома горят... (бред).

Чтобы изменить что-то в этой стране - начните с СЕБЯ любимого! И боритесь с проклятыми взяточниками другими методами, а не снимая с себя обязанности.

Z
На сайте с 26.01.2015
14

А сколько процентов снимает адсенс с доходов от сайта пишут официально что 37 а в действительности у кого сколько?

Makero
На сайте с 04.12.2015
71
impossible:
да у меня уже есть в телебанке счет USD, тока вопрос как снимать потом по карте доллары, ведь к карте привязан тока рублевый

Ну по счет телебанка я не вкурсе, ВТБ онлайн можно конвертировать валюту между счетами, а так как уменя и дол. карта со снятием вопросов нет. С рублевой карты вы сможете снять только рубли.

---------- Добавлено 24.12.2015 в 14:10 ----------

ziprain:
А сколько процентов снимает адсенс с доходов от сайта пишут официально что 37 а в действительности у кого сколько?

Что вы имеете ввиду, за недействительные клики в конце месяца? или сколько платит от рекаламодателя?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий