- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Makero, если отталкиваться от Вашей логики, то можно втихаря грабить (или нарушать закон по другим статьям), пока не поймают, мол "тут же никто еще не отписывался, что ловили". Убежден, что ловили, просто народ помалкивает, особенно наглых как "на Сахалине", например.
С такими оборотами, я ей богу не понимаю, почему люди не хотят работать по белому и платить налоги, те же 6%. Ладно там до 1к$/мес, но то что у Вас...
У Вас логика не правильная в корне, как у 16 летнего подростка, причем тут грабить? На Сахалине упыри которые государственные деньги крысили, а то что я получаю я adsense с Американской компании это совсем другое, и я по идее должен был 3 года спать по 2-3 часа в сутки и писать контент по 20000 символов в день, а потом отдаваться 6% "Налогов" которые пойдут в карман этим же упырям Депутатам и оборотням в погонах. Не смешите меня!!! Каждый получает по заслугам. Увы я не считаю себя вором. Если бы эти налоги шли в детские дома например или в помощь больным детям было бы здорово, но увы вон приюты сгорают и люди заживо...
если кто знает как привязать доходы от Адсенс к ИП напишите, кто уже как делает.
кстати у меня ВТБ есть счет физика, карта, телебанк, надо попробовать сделать туда вывод, как описал человек выше
Курс на завтра 69,51, а бакс пошел в гору, так что завтра выплатят :)
если кто знает как привязать доходы от Адсенс к ИП напишите, кто уже как делает.
кстати у меня ВТБ есть счет физика, карта, телебанк, надо попробовать сделать туда вывод, как описал человек выше
Попробуйте, в лк втб откройте долларовый счет, реквизиты для получения.
Имя владельца аккаунта свое имя на латинице
Название банка VTB 24 (JSC)
SWIFT/BIC CBGURUMM
Номер счета 3023*************
Реквизиты банка-посредника (необязательно) BKTR US33, Deutsche Bank Trust Company Americas
Попробуйте, в лк втб откройте долларовый счет, реквизиты для получения.
Имя владельца аккаунта свое имя на латинице
Название банка VTB 24 (JSC)
SWIFT/BIC CBGURUMM
Номер счета 3023*************
Реквизиты банка-посредника (необязательно) BKTR US33, Deutsche Bank Trust Company Americas
да у меня уже есть в телебанке счет USD, тока вопрос как снимать потом по карте доллары, ведь к карте привязан тока рублевый
так генбанк попал в новую волну санкций и вполне возможно денежки и не придут
сбербанк тоже попал, и что? На сбербанк же получают. Где ваша логика?
сбербанк тоже попал, и что? На сбербанк же получают. Где ваша логика?
ВТБ тоже попал, но я получал пару дней назад, для пушей уверенности отправил письмо только что в adsense для разъяснения ситуации, ну как я понимаю у меня в аккаунте указан так же банк посредник BKTR US33, Deutsche Bank Trust Company Americas, думаю деньги идут в него а потом уже в ВТБ.
Makero, не принимайте так близко к сердцу и без нервов, а то как подросток себя ведете ;)
Не надо тут, как "конченный" либерал, заявлять, что все на мои деньги живут и я не хочу платить в карман ворам (чиновникам) и у нас все плохо, и дома горят... (бред).
Чтобы изменить что-то в этой стране - начните с СЕБЯ любимого! И боритесь с проклятыми взяточниками другими методами, а не снимая с себя обязанности.
А сколько процентов снимает адсенс с доходов от сайта пишут официально что 37 а в действительности у кого сколько?
да у меня уже есть в телебанке счет USD, тока вопрос как снимать потом по карте доллары, ведь к карте привязан тока рублевый
Ну по счет телебанка я не вкурсе, ВТБ онлайн можно конвертировать валюту между счетами, а так как уменя и дол. карта со снятием вопросов нет. С рублевой карты вы сможете снять только рубли.
---------- Добавлено 24.12.2015 в 14:10 ----------
А сколько процентов снимает адсенс с доходов от сайта пишут официально что 37 а в действительности у кого сколько?
Что вы имеете ввиду, за недействительные клики в конце месяца? или сколько платит от рекаламодателя?