- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Снимал и снимаю Баксы прямо вбанкомате втб без комиссии до 5000$ с долларовой карты привязанной к счету (можно конвертировать в рубли и снять с рублевой, я же написал мониторю курс максимум на 30 коп ниже ЦБ да курс внутренний). Обслуживание в год 225 рублей, хотя нет подождите первый год 225 рублей потом 225 в квартал(но не так важно все 500 все же меньше чем у других). При открытии счета сразу снимают со счета эти 225 рубле.
Классик в ВТБ с обслуживанием за 225 руб/год лимитирован на банкомат на 100 тр выдачу в день и 300 тр в месяц или эквивалент в валюте (т.е. не более 1,5 тыс$ в день с банкомата и не более 4.28 тыс$ в месяц) - т.е. 5т$ в принципе с нее не снять с банкомата, только через операциониста.
Снимать по 5000$ с банкоматов можно с голда или платинума, но их обслуживание обойдется явно не в 225 руб в год.
Так что у вас какой-то очень интересный пластик, ну или нолик кое-где лишний оказался. 🙄
Ну так что идут кому бабосики мне на 1 ак пришли
Читайте выше со следующего месяца будем работать по ИП оформленному на супругу. Все впорядке не переживайте за меня.
Ну и правильно делаете. Новую жену просто найти. 🍿
Ну так что идут кому бабосики мне на 1 ак пришли
рапида? 😕
Fake_ya, да
Fake_ya, да
По какому курсу?
по 70 с копеечкой
чет тишина на всех кошельках🤣
Народ, отпишите, кому еще на Рапиду упало? А то обычно всегда так - найдется один шутник, что бы ажиотажа добавить!
не не не...у сбера и втб попали дочерние предприятия
а генбанк целиком
на сайте генбанка же уже написали что проблемы с визами и мастерами, а так как гуголь с ними заодно то вполне возможно что не дождаться...
Хм, но деньги были отправлены еще 21 и отчет сформирован в тот же день, на мыло пришло так же письмо что деньги отправлены. Звонил в генбанк, я так понял что санкции не влияют на переводы, они касаются привлечения инвестиций из-за рубежа и невозможность обслуживания зарубежных клиентов.