Quiz Group - Бизнес по-русски - 2

S2
На сайте с 25.08.2015
4
kivlar29:
Странно в кабинет вы вошли, каналы не забанены и деньги на счету.
О каких каналах идёт тогда речь?

Да все каналы подключены,ток выплачивать не хотят!

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

Получил выплату на PayPal

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
S2
На сайте с 25.08.2015
4
Бумеранг777:
Получил выплату на PayPal

Во сколько времени получили?Мне на вебмани еще не прислали.

Я им еще раз написал,они сказали что выплата с 20 по 27

J6
На сайте с 17.08.2015
7

Уважаемые коллеги, не появилось официальной информации про забаненые за июнь каналы? Про июль понятно, даже не считали в ЛК по забаненым, а за июнь то насчитано все еще.. кто думает, что раз насчитано - значит выплатят?

K2
На сайте с 16.08.2015
109

никто уже ничего платить не будет, в договоре написано про авторский контент, плюс в сентябре из за новых правил подставлять себя они не будут, так что июнь максимум и то не факт

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
DF
На сайте с 27.07.2015
27
jaguarka_63:
Уважаемые коллеги, не появилось официальной информации про забаненые за июнь каналы? Про июль понятно, даже не считали в ЛК по забаненым, а за июнь то насчитано все еще.. кто думает, что раз насчитано - значит выплатят?

Нужно подождать, будет видно, будем надеяться, если насчитали значит выплатят (там выплаты обозначены с 29 августа)

п/с/ и да, kivlar29 не нужно вводить людей в заблуждение, не обладая достоверной информацией

S2
На сайте с 25.08.2015
4
Dr_FUNT:
Нужно подождать, будет видно, будем надеяться, если насчитали значит выплатят (там выплаты обозначены с 29 августа)

п/с/ и да, kivlar29 не нужно вводить людей в заблуждение, не обладая достоверной информацией

Мне за июль по нормальним каналам не выплатили,а вы тут говорите по "забаненым"

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Я никого не ввожу в заблуждение, медиасеть не будет рисковать миллионами у.е. ради тысяч серых каналов.

Даже если предположить, что сначала предупреждения идут и штрафы, то набрать 300 каналов от 200к в бан очень вероятно, поэтому чистить будут сразу и быстро, может даже за два страйка будут досвидание говорить.

Это простая математика и законы логики, так что не нужно говорить что будут выплаты за баны.

G
На сайте с 21.01.2008
224

Да, если YouTube объявил крестовый поход против серого контента, то медиасети будут вынуждены присоединиться к нему. В противном случае они просто попадут на деньги. Так что им выгоднее отрубить серые каналы и не выплатить остаток, нежели ходить по тонкому льду.

Izzius
На сайте с 10.12.2014
85

С этой чисткой вообще непонятно, у знакомого ни один канал не выкинули из сети, в том числе со страйками, забаненные и с контентом принадлежащим квизгрупп. У меня же белые и пушистые отключили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий