Bienvenido a Tenerife - 3

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
qilly:
На сколько хватает такой закупки? На неделю?

Вчера были в Lidl, ещё на 65 евро закупились, в основном молоко, овощи, птица, вино и что-то там ещё. Выкладывать с переводом уж не стал. Так что получается в среднем вот такие 2 закупки в неделю.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
diezelk
На сайте с 27.02.2014
115

эх.. помню как в Пуэрто закупил почти все виды сыров и хамона на 100 евро и всю неделю обьедался, без хлеба, эти тающие ломтики во рту..ммм, запивая только водой, особенно запомнился сыр с синей плесенью, даже не пил спиртное вообще.

Так... воспоминания.

Cсылки под буржунет. EDU .GOV гест посты, WEB 2.0. общетематические мощные сайты под бурж со 100% индексацией. ( ru/forum/1128557)
qilly
На сайте с 28.03.2008
411
diezelk:
эх.. помню как в Пуэрто закупил почти все виды сыров и хамона на 100 евро и всю неделю обьедался, без хлеба, эти тающие ломтики во рту..ммм, запивая только водой, особенно запомнился сыр с синей плесенью, даже не пил спиртное вообще.

Так... воспоминания.

А че где закупались? В любой Маркадоне или какие-то секретные места там есть? В сыре заинтересован :)

Видел там магазин итальянских продуктов, пасты есть прикольные.

Мы тут решили на третий месяц остаться, как раз в Пуэрто будем ))

R1
На сайте с 30.07.2009
301

qilly, самый большой выбор сыров и хамона в элькорт инглес, карефур и ашане

---------- Добавлено 07.02.2017 в 00:04 ----------

qilly:
А че где закупались? В любой Маркадоне или какие-то секретные места там есть? В сыре заинтересован :)

тыц :)

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
Ramzes_13:
тыц

На самом деле оч довольны местом где жили:) Для разъездов по острову просто отличное место, так что все тип-топ ;)

diezelk
На сайте с 27.02.2014
115
qilly:

не помню название, честно говоря про меркадону узнал отсюда, возможно и она). На канарах все очень качественное магазинах (по крайней мере везде где я был), сыра выбора огромное количество в супермаркетах). Был еще в Лас Америкас, там хамончик нарезали самостоятельно, тоже кайфец, подсел на него помню).

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

А кто-нибудь был на Гран-Канарии? Как там по сравнению с Тенерифе? Все кто был хвалят, мол более развито чем Тенер и Лас-Пальмас крупный интересный город. М?

R1
На сайте с 30.07.2009
301
qilly:
А кто-нибудь был на Гран-Канарии? Как там по сравнению с Тенерифе? Все кто был хвалят, мол более развито чем Тенер и Лас-Пальмас крупный интересный город. М?

Столица там очень понравилась, юг тоже можно посмотреть, в горах красиво.

В столице классный пляж, красивая старая часть города. Кабаки дешевле и хорошие даже рядом с пляжем. Единственное что хуже это общественный трасспорт, но вам я думаю это не грозит :)

Жители очень дружелюбные, любят свой остров и считают что он круче тенера.

Был 2 раза и собираемся еще. Если есть время скатайтесь, только плывите на Армас а не на фред олсене. На армасе чуть дольше но не качает и вообще комфортней. Если поедете, то на дней 5 хотя бы.

Еще очень интересный остров Ля пальма.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
Ramzes_13:
Столица там очень понравилась, юг тоже можно посмотреть, в горах красиво.

Ну а для жизни? Чего тогда на Гран Канарию не переберешься?)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

А кстати, бывают с Тенера паромы в Африку? Я слыхал что на яхтах народ побаивается в Африку из-за пиратов, но может и байки..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий