Bienvenido a Tenerife - 3

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
6666:
По большому счету можно подняться по одной дороге и спуститься по другой, не такие большие расстояния. Заодно и покататься.

Ага, да действительно попробуем разными путями. Нам тут ближе всего вообще через Guimar, т.к. живем недалеко. Просто слышал что через Ла Лагуну оч живописный лес...

Фома:
Воо!! Нашел картинку. Левый - это кефир в Лидле (0.5L), правый стаканчик - сметана в Меркадоне(0,2L). Что там в среднем - хз.

Ага, респект. Заеду )

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Мы почти 2 недели на острове и у меня уже сформировались первые более-менее информативные впечатления (самые первые были скорее эмоциональными).

Тенерифе однозначно отличное место как минимум для отдыха. Из всех европейских курортов это одно из лучших мест на мой взгляд, а был я много где. Отличный климат, очень обустроено и ухоженно - для отдыха с детьми отличное место (понимаю людей, которые возвращаются сюда снова). За 2 недели практически не отметил никаких минусов. Очень комфортно... можно сказать идеально... даже такому зануде как мне придраться не к чему :)

Уж не знаю как для постоянной жизни, но на 2-3 месяца сюда приехать однозначно просто супер!

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Товарищи, как на счет живого общения и пива?:)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
qilly:
Товарищи, как на счет живого общения и пива?

Я - за, если ещё кто согласен, кучкуйтесь, я подстроюсь.

Вторник + четверг у меня заняты - гимнастика у дочери вечером, остальное вроде свободно.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
qilly
На сайте с 28.03.2008
411
Фома:
Я - за, если ещё кто согласен, кучкуйтесь, я подстроюсь.

Вторник + четверг у меня заняты - гимнастика у дочери вечером, остальное вроде свободно.

Мне в принципе все равно, в любой вечер могу (только накануне договориться). По времени желательно с 17 до 20, чтобы успеть домой вернуться на сон ребенка.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
qilly:
По времени желательно с 17 до 20, чтобы успеть домой вернуться на сон ребенка.

Я так 3 года жил, пока не подросла. 😂

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
qilly:
Мне в принципе все равно, в любой вечер мог

Такс, связался с Рамзесом, он в длительном заплыве и на этой неделе никак. Больше пока никто не изъявил желание, так что пить нам вдвоём, либо ждать Рамзеса, а он только после Рождества.

Дальше решение за тобой. Ты когда уезжаешь то?

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
Фома:
Такс, связался с Рамзесом, он в длительном заплыве и на этой неделе никак. Больше пока никто не изъявил желание, так что пить нам вдвоём, либо ждать Рамзеса, а он только после Рождества.

Дальше решение за тобой. Ты когда уезжаешь то?

В личку в общем ответил )

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Ramzes_13, вощем тебе прогул 3-мями штрафными санкциями!!! пыщь пыщь адин адин

---------- Добавлено 06.01.2017 в 22:42 ----------

sun99, ты тоже, кстати, прогульщик. Не будe больше качать твой календарик! :(

sun99
На сайте с 12.09.2006
108
Фома:
Ramzes_13, вощем тебе прогул 3-мями штрафными санкциями!!! пыщь пыщь адин адин

---------- Добавлено 06.01.2017 в 22:42 ----------

sun99, ты тоже, кстати, прогульщик. Не будe больше качать твой календарик! :(

да на календарик я забил год назад ещё(((

а по теме, я чуть попозже 😒😒

на тебе не календарик, но с севера!☝

---------- Добавлено 09.01.2017 в 14:57 ----------

Фома:
Воо!! Нашел картинку. Левый - это кефир в Лидле (0.5L), правый стаканчик - сметана в Меркадоне(0,2L). Что там в среднем - хз.

На юге много соотечестенников т.к. туризм - работа. Ну и соответственно русские всякие кружки, школа и т.д. Пляжи опять же для деток, на севере всё же волна выше.

Есть ещё грикйогурт в меркадоне!! И как сметана, и как ряженка, и как йогурт без добавок))

---------- Добавлено 09.01.2017 в 15:07 ----------

qilly:
Посоветуйте, плиз, еще какие-нибудь интересные пляжи? В Лас-Америкас, Коста-Адехе пляжи показались шумноватыми. Может есть какие-нибудь интересные, чтобы природы побольше, потише?

Нам понравилось в Лас Тереситас где привозной желтый песок из Сахары.

Эль Бойуйо, Антекерас, Бенихо, Алкала - все в зачот! Очень рекомендую.

На севере больше красивых!

А про Техиту Рамзес прав, только фотку я другую покажу))

А вообще у меня фоток острова и пляжей, как у дурака фантиков! Ты уточни что ищешь, а то я всё заспамлю так 🤣

космополитизм каждой голове

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий