- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
По большому счету можно подняться по одной дороге и спуститься по другой, не такие большие расстояния. Заодно и покататься.
Ага, да действительно попробуем разными путями. Нам тут ближе всего вообще через Guimar, т.к. живем недалеко. Просто слышал что через Ла Лагуну оч живописный лес...
Воо!! Нашел картинку. Левый - это кефир в Лидле (0.5L), правый стаканчик - сметана в Меркадоне(0,2L). Что там в среднем - хз.
Ага, респект. Заеду )
Мы почти 2 недели на острове и у меня уже сформировались первые более-менее информативные впечатления (самые первые были скорее эмоциональными).
Тенерифе однозначно отличное место как минимум для отдыха. Из всех европейских курортов это одно из лучших мест на мой взгляд, а был я много где. Отличный климат, очень обустроено и ухоженно - для отдыха с детьми отличное место (понимаю людей, которые возвращаются сюда снова). За 2 недели практически не отметил никаких минусов. Очень комфортно... можно сказать идеально... даже такому зануде как мне придраться не к чему :)
Уж не знаю как для постоянной жизни, но на 2-3 месяца сюда приехать однозначно просто супер!
Товарищи, как на счет живого общения и пива?:)
Товарищи, как на счет живого общения и пива?
Я - за, если ещё кто согласен, кучкуйтесь, я подстроюсь.
Вторник + четверг у меня заняты - гимнастика у дочери вечером, остальное вроде свободно.
Я - за, если ещё кто согласен, кучкуйтесь, я подстроюсь.
Вторник + четверг у меня заняты - гимнастика у дочери вечером, остальное вроде свободно.
Мне в принципе все равно, в любой вечер могу (только накануне договориться). По времени желательно с 17 до 20, чтобы успеть домой вернуться на сон ребенка.
По времени желательно с 17 до 20, чтобы успеть домой вернуться на сон ребенка.
Я так 3 года жил, пока не подросла. 😂
Мне в принципе все равно, в любой вечер мог
Такс, связался с Рамзесом, он в длительном заплыве и на этой неделе никак. Больше пока никто не изъявил желание, так что пить нам вдвоём, либо ждать Рамзеса, а он только после Рождества.
Дальше решение за тобой. Ты когда уезжаешь то?
Такс, связался с Рамзесом, он в длительном заплыве и на этой неделе никак. Больше пока никто не изъявил желание, так что пить нам вдвоём, либо ждать Рамзеса, а он только после Рождества.
Дальше решение за тобой. Ты когда уезжаешь то?
В личку в общем ответил )
Ramzes_13, вощем тебе прогул 3-мями штрафными санкциями!!! пыщь пыщь адин адин
---------- Добавлено 06.01.2017 в 22:42 ----------
sun99, ты тоже, кстати, прогульщик. Не будe больше качать твой календарик! :(
Ramzes_13, вощем тебе прогул 3-мями штрафными санкциями!!! пыщь пыщь адин адин
---------- Добавлено 06.01.2017 в 22:42 ----------
sun99, ты тоже, кстати, прогульщик. Не будe больше качать твой календарик! :(
да на календарик я забил год назад ещё(((
а по теме, я чуть попозже 😒😒
на тебе не календарик, но с севера!☝
---------- Добавлено 09.01.2017 в 14:57 ----------
Воо!! Нашел картинку. Левый - это кефир в Лидле (0.5L), правый стаканчик - сметана в Меркадоне(0,2L). Что там в среднем - хз.
На юге много соотечестенников т.к. туризм - работа. Ну и соответственно русские всякие кружки, школа и т.д. Пляжи опять же для деток, на севере всё же волна выше.
Есть ещё грикйогурт в меркадоне!! И как сметана, и как ряженка, и как йогурт без добавок))
---------- Добавлено 09.01.2017 в 15:07 ----------
Посоветуйте, плиз, еще какие-нибудь интересные пляжи? В Лас-Америкас, Коста-Адехе пляжи показались шумноватыми. Может есть какие-нибудь интересные, чтобы природы побольше, потише?
Нам понравилось в Лас Тереситас где привозной желтый песок из Сахары.
Эль Бойуйо, Антекерас, Бенихо, Алкала - все в зачот! Очень рекомендую.
На севере больше красивых!
А про Техиту Рамзес прав, только фотку я другую покажу))
А вообще у меня фоток острова и пляжей, как у дурака фантиков! Ты уточни что ищешь, а то я всё заспамлю так 🤣