Вот автор ютюб канала нарушает авторство, а если я нарушаю его работу

Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140
1687

Вот допустим сделал он летсплей игры, по правилам он нарушил - без позволения издателей игр, а что если я возьму и стырю его летсплей и как будто свой поставлю, суд признает его авторство сделанное из чужого авторства? Тут его авторство толкьо в манипуляции чужим, но все же работу он сделал :)

I
На сайте с 21.10.2015
2
Konceptovskiy:
Вот допустим сделал он летсплей игры, по правилам он нарушил - без позволения издателей игр, а что если я возьму и стырю его летсплей и как будто свой поставлю, суд признает его авторство сделанное из чужого авторства? Тут его авторство толкьо в манипуляции чужим, но все же работу он сделал :)

Тут вопрос не в авторском праве, а правах на использование. У вас такого права нет, но вы использовали. Следовательно - нарушитель.

[Удален]
Konceptovskiy:
суд признает его авторство сделанное из чужого авторства

а с чего решили что будет суд...страйк кинут максимум. Если страйк не приходил от правообладателя игры, что 99,999999% так и будет, нафиг правообладателю игры наезжать на того, кто его игру рекламит!!!!, то ничего и не будет. А вот вы его летсплей сопрете, он увидит, страйк забросить может, ютуб ваш канал может суспендировать (о, какое слово подсказывают) или блокнут, но вы то можете настрочить туда маляву, и если все детально разъясните, если сможете, то и анлокнут канал.

K
На сайте с 16.08.2009
72
hjdenis:
что 99,999999% так и будет, нафиг правообладателю игры наезжать на того, кто его игру рекламит!!!!

На самом деле несколько ниже, в качестве примера приведу Nintendo, которая летом 2013 хотела полностью 100% с рекламных выплат и на данный момент умерила свой аппетит дo 40%. И в принципе это где то это верно, потому как составляющая игр помимо геймплея ещё и сюжет. И "проходя игру на ютубе" как раз таки пропадает смысл покупать игру ради сюжета.

Tibald
На сайте с 31.05.2008
101

Голос чужой с комментариями в дубле летсплея будет?

A0
На сайте с 20.01.2016
0

ну во первых, без соглашения создателей игры, как я поняла, он сделал это видео, но так как он нарушил и у него при этот нет авторского права, то вы можете взять это видео(да вы нарушаете) но он не сможет доказать что это именно он сделал

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий