- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это если буржую буржуйский юрист нужен, с ru больше 1 $ не дадут.
Если сайт "про бабочек" - оставить. А если "кредиты|ипотеки|юристы" - отключить.
В теории может быть, но на практике отключил, а то с 1к трафа 0,02 бакса за день бывает.
з.ы. сайт про бабочек
з.ы. сайт про бабочек
Сайт то-же про "бабочек" ... 4 бакса с каждой тысячи трафа, блокировки только в деликатных категориях
Найди курс Камчеса "SEO Манимэйкинг-2013", он был в слит паблик.
Ничего лучше в природе не существует (разве, что, кроме собственного опыта).
Есть еще много курсов по Адсенс, в т. ч. переведенных буржуйских. Курс Камчесса - именно алгоритм, фишек в нем нет. Но алгоритм простой и понятный все, что в нем написано, я сделал еще до его прочтения, а желтого поршкаена все еще нет. К сожалению, ссыли из старого избранного на другом HDD, который гикнул - у меня там была подборка курсов. Но их можно в Инете найти.
1. СЯ - я делаю со смешанными запросами. Коммерческие есть, и информационные есть, всякие. Смотреть ценник можно и РСЯ, и в Адвордсе, еще semrush.com есть, но он платный.
2. Структура сайта
1) Что это такое ?
2) Не имеет.
3. Качество контента
1) Главное, чтобы они траф несли.
2) Нет, вообще не имеет.
ЗЫ: делать сайт с упором только на Адсенс глупо, если хотите большой проект поднять. А маленькие - да.
По поводу интересов, все индивидуально, нужно тестировать.
Но как тут выше писали если в акке сайты дорогой тематики, то отрубайте.
+ через центр просмотра объявлений блокируйте всякую шушеру сборщиков новостного трафа типа "пенсию отменят с 1го декабря". (опять же если у вас не новостные сайты)
+ я еще брендовую блокирую (при чем весь акк адвордс сразу) типа вискас, педигри, гугл, яндекс )))
Упор на информативный узкотематический контент (под запрос к примеру; "как сделать это или то" делаю отдельный сайт и пробиваю его во всех вариациях запросов.) Пусть и собирает на порядок меньше, зато с 1к выходит от 2.5 до 6$( цена клика в районе ~0.22-0.25 $).Затраты только на контент и мизер на хостинг, зато отбивает затраты сразу же после первого потока трафа.
+ я еще брендовую блокирую (при чем весь акк адвордс сразу) типа вискас, педигри, гугл, яндекс )))
Яндекс, Гугль, Фейсбук - согласен. Вискаса у себя не видел с Педигри. А вот объявы Мегафона с Билайном у меня крутятся и приносят неплохой доход.
Упор на информативный узкотематический контент (под запрос к примеру; "как сделать это или то" делаю отдельный сайт и пробиваю его во всех вариациях запросов.) Пусть и собирает на порядок меньше, зато с 1к выходит от 2.5 до 6$( цена клика в районе ~0.22-0.25 $).Затраты только на контент и мизер на хостинг, зато отбивает затраты сразу же после первого потока трафа.
А если более конкретно - какая тематика? И сколько страниц на сайте в итоге в среднем?
А если более конкретно - какая тематика? И сколько страниц на сайте в итоге в среднем?
В основном это ипотека, кредиты, недвижка,форекс, инвестиции,авто. Кол-во страниц зависит от широты вариаций. От 6 до 12 страниц.
Так же хочу пробовать сейчас сайты в связке с соц сетями( знакомый собирает около 100к трафа с социалок, хотя и клик по 5 центов, но с тем оборотом ой какие сладкие суммы).
Кол-во страниц зависит от широты вариаций. От 6 до 12 страниц
Это русскоязычные сайты? И сколько в среднем сайт из 10 страниц приносит в месяц дохода, если не секрет?
на флипе видел продавали буржуйский МФА по похудению(1 страница всего лишь), так там подтвержденный доход с адсенса 600 баксов в месяц. Трафа было что-то около 250 в день. Оптимизация под панду сделана, потому что там ключ всунули везде где только можно было) начиная с тайтла и заканчивая списками) при чем еще в каждом заголовке один и тот же ключ)