Как сделать хороший MFA ?

R
На сайте с 28.03.2010
95
Фома:
Пока нет. Первые две ссылки не рабочие, третья (на нуллед) доступна только зарегистрированным. Если файлы уже у тебя, так выложи куда-нибудь.

доступна только зарегистрированным эта ссылка

https://mega.nz/#!rYJSGCbY!drQEogYJBtD-c6h-Dh4KBHs112kynDVjgahvkxfQkoY

.
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
rrrichard:
доступна только зарегистрированным эта ссылка
https://mega.nz/#!rYJSGCbY!drQEogYJBtD-c6h-Dh4KBHs112kynDVjgahvkxfQkoY

Спасибо, скачал, хоть и не зарегистрирован.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Орк
На сайте с 02.05.2015
9
AdPlus:
Сайт то-же про "бабочек" ... 4 бакса с каждой тысячи трафа, блокировки только в деликатных категориях

4 бакса с каждой тысячи трафа с сайта про бабочек это нечто... Ты шайтан реально, у меня не получается бакс с 1к.

P.S. Наверное потому, что у тебя про бабочек в кавычках, а у меня именно про бабочек.

[Удален]
Орк:
P.S. Наверное потому, что у тебя про бабочек в кавычках, а у меня именно про бабочек.

Наверное :) ... т.е. имелось ввиду про "бабочек" = некоммерческая тематика

kapper
На сайте с 25.11.2010
174
87793:
Ну, лично в моём аккаунте флажок "показа рекламы по пользовательским интересам" снят.

Где это есть в настройках? Не могу найти. А то может у меня тоже отключены интересы и я теряю клики.

---------- Добавлено 29.11.2015 в 15:29 ----------

Нашел ,вопрос снят

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
GeInSec:
В основном это ипотека, кредиты, недвижка,форекс, инвестиции,авто. Кол-во страниц зависит от широты вариаций. От 6 до 12 страниц.
Так же хочу пробовать сейчас сайты в связке с соц сетями( знакомый собирает около 100к трафа с социалок, хотя и клик по 5 центов, но с тем оборотом ой какие сладкие суммы).

Я вот социалками вообще до сих пор не работал, в основном поисковый траффик. Как они его привлекают?

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
GI
На сайте с 17.02.2015
17
Alex Agent:
Я вот социалками вообще до сих пор не работал, в основном поисковый траффик. Как они его привлекают?

в основном спамом) правда сейчас домены пачками улетают и даже часа не держаться.

A
На сайте с 04.10.2014
221

СТР для МФА каким должен быть: мин... макс ... ?

87793
На сайте с 12.09.2009
661
mofik:
ссылка на нуллед цц была бы неуместна на мой взгляд... =)

По мне - так вполне уместна, и не вижу, чего здесь скрывать :p.

Наше дело правое - не мешать левому!
Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169
Если сайт "про бабочек" - оставить. А если "кредиты|ипотеки|юристы" - отключить.

много лет занимаюсь контентными сайтами, но всегда интересовало как выглядит сайт "про кредиты", если это не сайт банка, а созданный на коленке МФА. типа в понедельник пишешь как хорошо брать кредиты, во вторник пишешь как хорошо отдавать проценты и всё это периодически обновляется типа постоянно. кто и зачем приходит почитать о кредитах? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий