За счет чего сайт в ТОП-1 по ВЧ?!

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126
Vosya:

2) Про удачный ремонт телика и позиции
Ну как бы да, есть такая фишка, что яндексоиды в ручную могут проверить работу сайта и даже позвонить, и на какой то вебмастерской показывали, как не может накрутчик "позвонить", и другие ...
Но если вручную подняли, то тогда яндексоиды противоречат себе, что мол ассесоры вручную ничего не правят, а все решают алгоритмы

вы похоже здесь только Фому читали. Никуда в Яндексе не звонят, им заняться что ли нечем.

---------- Добавлено 08.12.2015 в 14:36 ----------

Фома:
Запрос "ремонт телевизоров": https://yandex.ru/yandsearch?&text=%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82%20%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2

1 место, сразу под спец предложением у меня: http://elwo.ru/publ/remont/remont_televizorov/3-1-0-192

это как раз разбавление информационным, на том сайте есть форум по ремонту телевизоров, форум не лез по этому запросу и владельцы схитрили таким образом, как раз играя на том, что с этой страницы люди уходят на форум. Это моё предположение, разумеется.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
IPXI:
Никуда в Яндексе не звонят, им заняться что ли нечем.

Ну так вот же:

IPXI:
За счёт чего сайт в топ? Я же уже написал, это в целом нормальный сайт, который вероятнее всего отвечает на звонки.
IPXI:
Поведенческие как раз и формируются на основе того как отвечают на звонки и решают или не решают проблему посетителя.

На основе чего такие выводы?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Z4
На сайте с 03.02.2013
146

это запросы региональной выдачи. у меня городские выдает.

значит, конкуренцию только внутри города надо смотреть.

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126

Фома, в Яндексе основной показатель качества сайта это возврат в выдачу. Может я плохо объясняю, напишите тогда кто-нибудь другими словами.

Представь что посетитель ищет телефон Нагиева в выдаче, ведь пока он не найдёт этот телефон он так и будет по выдаче бегать или пока ему не надоест. Так в результате тот сайт на котором будет телефон Нагиева и будет в ТОПЕ и при этом в Яндексе не знают какой именно у Нагиева телефон. Предполагаю что ты опять не понял, не страшно, но не переходи на грубости.

---

этот пример образный, на основе мнения посетителей, их поведения Яндекс принимает это поведение за истину, то что устроило большинство, устроит и того кто будет следующим. В целом это не к Яндексу относится, а к любому поиску.

V
На сайте с 26.01.2015
16
wolf:
Совпадение событий еще не означает наличие причинно-следственной связи между ними. Совсем не факт, что обсуждаемый сайт в топе именно из-за стронгов.

дык я понимаю, но все равно волнительно и очень интересно про стронги. Выделять али нет?

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126

эти выводы на основе логики, как бы делал поиск я. И на основе таких тем - сайт в топе и кто-то думает что на это могут повлиять только какие-то теги.

V
На сайте с 26.01.2015
16
IPXI:
вы похоже здесь только Фому читали. Никуда в Яндексе не звонят, им заняться что ли нечем.

1)нет, мне в этой теме был более интересен - Shessmaster.

Если че ,Фома, не серчай. Я все равно твой читатель. :-)

2) а вы все точно знаете про яндексоидов? а?

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126
Vosya:
а вы все точно знаете про яндексоидов? а?

нет всего не знаю, здесь же форум, чтобы делиться своими мыслями, вот я и удивляюсь, форум №1 а обсуждения сводятся к нулю или вы и впрямь здесь заказчиков окучиваете, вместо того чтобы делиться опытом

---------- Добавлено 08.12.2015 в 15:05 ----------

кроме того на форуме нет системы, при которой поощряется делиться информацией, думаю в этом дело

---------- Добавлено 08.12.2015 в 15:10 ----------

Shessmaster написал

Закономерностей никаких нет.
Ничего личного, только бизнес, только рандом.

что тут интересного, что вы нового из этого узнали, что тут обсуждать?

V
На сайте с 26.01.2015
16
IPXI:
или вы и впрямь здесь заказчиков окучиваете, вместо того чтобы делиться опытом

еще не умею окучивать, учусь.

Я дико извиняюсь, но я в депрессии и простуде из-за яндекса (да-да, радуйтесь ассесоры, довели), так как его логику уловить порой очень трудно.

И потом я поделилась про проверки, вы отвергли ,

хотя я вот лично считаю так как читала не раз, что наличие определенных открытых фактов деятельности очень важно, да, они сами говорили на другой вебмастерской ))) . Расшифровывать пока нет сил.

Хотя да, не факт, и не основной козырь, так как рядом там тоже нормальные есть сайты - у других тоже заказывают услуги!)

И вообще на собственном примере могу сказать - пути ПС не неисповедимы, для меня лично.

Но я всех послушаю.

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126

рейтинг на форуме всё-таки должен что-то отражать по знаниям. ладно, пошёл работать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий