- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
2) Про удачный ремонт телика и позиции
Ну как бы да, есть такая фишка, что яндексоиды в ручную могут проверить работу сайта и даже позвонить, и на какой то вебмастерской показывали, как не может накрутчик "позвонить", и другие ...
Но если вручную подняли, то тогда яндексоиды противоречат себе, что мол ассесоры вручную ничего не правят, а все решают алгоритмы
вы похоже здесь только Фому читали. Никуда в Яндексе не звонят, им заняться что ли нечем.
---------- Добавлено 08.12.2015 в 14:36 ----------
Запрос "ремонт телевизоров": https://yandex.ru/yandsearch?&text=%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82%20%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2
1 место, сразу под спец предложением у меня: http://elwo.ru/publ/remont/remont_televizorov/3-1-0-192
это как раз разбавление информационным, на том сайте есть форум по ремонту телевизоров, форум не лез по этому запросу и владельцы схитрили таким образом, как раз играя на том, что с этой страницы люди уходят на форум. Это моё предположение, разумеется.
Никуда в Яндексе не звонят, им заняться что ли нечем.
Ну так вот же:
За счёт чего сайт в топ? Я же уже написал, это в целом нормальный сайт, который вероятнее всего отвечает на звонки.
Поведенческие как раз и формируются на основе того как отвечают на звонки и решают или не решают проблему посетителя.
На основе чего такие выводы?
это запросы региональной выдачи. у меня городские выдает.
значит, конкуренцию только внутри города надо смотреть.
Фома, в Яндексе основной показатель качества сайта это возврат в выдачу. Может я плохо объясняю, напишите тогда кто-нибудь другими словами.
Представь что посетитель ищет телефон Нагиева в выдаче, ведь пока он не найдёт этот телефон он так и будет по выдаче бегать или пока ему не надоест. Так в результате тот сайт на котором будет телефон Нагиева и будет в ТОПЕ и при этом в Яндексе не знают какой именно у Нагиева телефон. Предполагаю что ты опять не понял, не страшно, но не переходи на грубости.
---
этот пример образный, на основе мнения посетителей, их поведения Яндекс принимает это поведение за истину, то что устроило большинство, устроит и того кто будет следующим. В целом это не к Яндексу относится, а к любому поиску.
Совпадение событий еще не означает наличие причинно-следственной связи между ними. Совсем не факт, что обсуждаемый сайт в топе именно из-за стронгов.
дык я понимаю, но все равно волнительно и очень интересно про стронги. Выделять али нет?
эти выводы на основе логики, как бы делал поиск я. И на основе таких тем - сайт в топе и кто-то думает что на это могут повлиять только какие-то теги.
вы похоже здесь только Фому читали. Никуда в Яндексе не звонят, им заняться что ли нечем.
1)нет, мне в этой теме был более интересен - Shessmaster.
Если че ,Фома, не серчай. Я все равно твой читатель. :-)
2) а вы все точно знаете про яндексоидов? а?
а вы все точно знаете про яндексоидов? а?
нет всего не знаю, здесь же форум, чтобы делиться своими мыслями, вот я и удивляюсь, форум №1 а обсуждения сводятся к нулю или вы и впрямь здесь заказчиков окучиваете, вместо того чтобы делиться опытом
---------- Добавлено 08.12.2015 в 15:05 ----------
кроме того на форуме нет системы, при которой поощряется делиться информацией, думаю в этом дело
---------- Добавлено 08.12.2015 в 15:10 ----------
Shessmaster написал
Ничего личного, только бизнес, только рандом.
что тут интересного, что вы нового из этого узнали, что тут обсуждать?
или вы и впрямь здесь заказчиков окучиваете, вместо того чтобы делиться опытом
еще не умею окучивать, учусь.
Я дико извиняюсь, но я в депрессии и простуде из-за яндекса (да-да, радуйтесь ассесоры, довели), так как его логику уловить порой очень трудно.
И потом я поделилась про проверки, вы отвергли ,
хотя я вот лично считаю так как читала не раз, что наличие определенных открытых фактов деятельности очень важно, да, они сами говорили на другой вебмастерской ))) . Расшифровывать пока нет сил.
Хотя да, не факт, и не основной козырь, так как рядом там тоже нормальные есть сайты - у других тоже заказывают услуги!)
И вообще на собственном примере могу сказать - пути ПС не неисповедимы, для меня лично.
Но я всех послушаю.
рейтинг на форуме всё-таки должен что-то отражать по знаниям. ладно, пошёл работать.