За счет чего сайт в ТОП-1 по ВЧ?!

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126
Shessmaster:
Они, наверняка, следуют всем рекомендациям Яндекса. Верующий да уверует…
Посмотрим какими окажутся позиции этого сайта через пару месяцев.

позиции не изменятся или улучшатся

---------- Добавлено 04.12.2015 в 19:08 ----------

Karbofos:
Ещё не такое бывает.
Там весь ремикс оптимизации с 2006 года.
Стронги, курсивы - вся жесть... и ТОП-1 по ВЧ.. браво Яндекс..

да, это очень важно для тех кто хочет отремонтировать холодильник

---------- Добавлено 04.12.2015 в 19:09 ----------

ох уж эти спецЫалисты 🍿

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
IPXI:
позиции не изменятся или улучшатся

Как пить дать, они станут выше поисковой.

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126
Shessmaster:
Как пить дать, они станут выше поисковой.

он не по всем нч, по каким мог быть, на первом месте. Не анализировал всерьёз, посмотрел некоторые

---------- Добавлено 04.12.2015 в 19:16 ----------

если страница закрепляется надолго, она начинает показываться и по близким нч запросам из подсказок, насколько знаю из своего опыта. Так вот он ещё не по всем таким запросам есть.

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
IPXI:
он не по всем нч, по каким мог быть, на первом месте. Не анализировал всерьёз, посмотрел некоторые

Сделайте одолжение, проанализируйте этот сайт всерьёз - всесторонне.

Ждем вердикт.

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126
Shessmaster:
Сделайте одолжение, проанализируйте этот сайт всерьёз - всесторонне.
Ждем вердикт.

а какой вердикт? За счёт чего сайт в топ? Я же уже написал, это в целом нормальный сайт, который вероятнее всего отвечает на звонки.

---------- Добавлено 04.12.2015 в 19:25 ----------

у человека ломается холодильник, он заходит на один сайт - не устроила цена, заходит на другой - нахамили, заходит на этот, звонит, ему чинят, он больше темой не интересуется, сайт добавляет в закладки...

---

я никого не хочу обидеть, но почему вы обсуждаете стронги и не рассматриваете эту элементарную логику?

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
IPXI:
Я же уже написал, это в целом нормальный сайт, который вероятнее всего отвечает на звонки.

"Сайт отвечает на звонки" - очень интересная теория, достойная семинариста.

Вы случайно не обучаете сео навыкам, может какие курсы проводите?

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126

на мой взгляд для коммерческих тем сейчас важнее именно какие услуги и как оказывают, насколько конкурентна цена, именно это формирует поведенческие, во вторую очередь дизайн и в третью очередь seo, возможно в четвёртую очередь естественные ссылки - те, по которым переходят (не накрученные). Для информационных тем, эта цепочка короче. Это по моему мнению, разумеется.

---------- Добавлено 04.12.2015 в 19:38 ----------

Shessmaster:
"Сайт отвечает на звонки" - очень интересная теория, достойная семинариста.
Вы случайно не обучаете сео навыкам, может какие курсы проводите?

нет, не обучаю и не продвигаю на заказ. Суть я думаю вам понятна, нет? Поведенческие как раз и формируются на основе того как отвечают на звонки и решают или не решают проблему посетителя. Не надо обижаться, давайте обсудим конструктивно, в чём противоречия, неадекватность этого

---------- Добавлено 04.12.2015 в 19:43 ----------

ещё раз: если сайт не решает вопросов посетителя, он идёт с этой же темой (не обязательно в этот день) опять в выдачу. Если вопрос решён, тема закрыта. Вот это и анализирует, вероятнее всего, поисковая машина. Ведь это её основная задача - дать ответ?

---------- Добавлено 04.12.2015 в 19:48 ----------

или же всё-таки основная задача поисковой системы отобразить сайты, где нет strong в h1? и вот они регулярки пишут, дабы это выявить? Скорее всего они вообще все теги в h1-h6 включая ссылки просто режут, это так, к слову...

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
IPXI:
заходит на другой - нахамили, заходит на этот, звонит, ему чинят, он больше темой не интересуется, сайт добавляет в закладки...
IPXI:
Поведенческие как раз и формируются на основе того как отвечают на звонки и решают или не решают проблему посетителя.

Маразм крепчал (С). Народное с Серча

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
IPXI
На сайте с 04.11.2015
126

Фома, ну что вы в самом деле, напишите что думаете вы, а вы же умный человек, раз такая репутация здесь, значит ваше мнение ценится здесь - на основе чего формируют выдачу, наверное важна глубина просмотра и время на сайте?

malquem
На сайте с 14.06.2011
133

Всё очень просто))) это называется ПФ

1000 людей дальше не кликали и ПС понял, что если чуваки не идут дальше, то стоит этот сайт поднять выше. Бабки считают те кто умеют вертеть пф и ручные ссылки

Все люди - братья, но не все братья - люди.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий