- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Они, наверняка, следуют всем рекомендациям Яндекса. Верующий да уверует…
Посмотрим какими окажутся позиции этого сайта через пару месяцев.
позиции не изменятся или улучшатся
---------- Добавлено 04.12.2015 в 19:08 ----------
Ещё не такое бывает.
Там весь ремикс оптимизации с 2006 года.
Стронги, курсивы - вся жесть... и ТОП-1 по ВЧ.. браво Яндекс..
да, это очень важно для тех кто хочет отремонтировать холодильник
---------- Добавлено 04.12.2015 в 19:09 ----------
ох уж эти спецЫалисты 🍿
позиции не изменятся или улучшатся
Как пить дать, они станут выше поисковой.
Как пить дать, они станут выше поисковой.
он не по всем нч, по каким мог быть, на первом месте. Не анализировал всерьёз, посмотрел некоторые
---------- Добавлено 04.12.2015 в 19:16 ----------
если страница закрепляется надолго, она начинает показываться и по близким нч запросам из подсказок, насколько знаю из своего опыта. Так вот он ещё не по всем таким запросам есть.
он не по всем нч, по каким мог быть, на первом месте. Не анализировал всерьёз, посмотрел некоторые
Сделайте одолжение, проанализируйте этот сайт всерьёз - всесторонне.
Ждем вердикт.
Сделайте одолжение, проанализируйте этот сайт всерьёз - всесторонне.
Ждем вердикт.
а какой вердикт? За счёт чего сайт в топ? Я же уже написал, это в целом нормальный сайт, который вероятнее всего отвечает на звонки.
---------- Добавлено 04.12.2015 в 19:25 ----------
у человека ломается холодильник, он заходит на один сайт - не устроила цена, заходит на другой - нахамили, заходит на этот, звонит, ему чинят, он больше темой не интересуется, сайт добавляет в закладки...
---
я никого не хочу обидеть, но почему вы обсуждаете стронги и не рассматриваете эту элементарную логику?
Я же уже написал, это в целом нормальный сайт, который вероятнее всего отвечает на звонки.
"Сайт отвечает на звонки" - очень интересная теория, достойная семинариста.
Вы случайно не обучаете сео навыкам, может какие курсы проводите?
на мой взгляд для коммерческих тем сейчас важнее именно какие услуги и как оказывают, насколько конкурентна цена, именно это формирует поведенческие, во вторую очередь дизайн и в третью очередь seo, возможно в четвёртую очередь естественные ссылки - те, по которым переходят (не накрученные). Для информационных тем, эта цепочка короче. Это по моему мнению, разумеется.
---------- Добавлено 04.12.2015 в 19:38 ----------
"Сайт отвечает на звонки" - очень интересная теория, достойная семинариста.
Вы случайно не обучаете сео навыкам, может какие курсы проводите?
нет, не обучаю и не продвигаю на заказ. Суть я думаю вам понятна, нет? Поведенческие как раз и формируются на основе того как отвечают на звонки и решают или не решают проблему посетителя. Не надо обижаться, давайте обсудим конструктивно, в чём противоречия, неадекватность этого
---------- Добавлено 04.12.2015 в 19:43 ----------
ещё раз: если сайт не решает вопросов посетителя, он идёт с этой же темой (не обязательно в этот день) опять в выдачу. Если вопрос решён, тема закрыта. Вот это и анализирует, вероятнее всего, поисковая машина. Ведь это её основная задача - дать ответ?
---------- Добавлено 04.12.2015 в 19:48 ----------
или же всё-таки основная задача поисковой системы отобразить сайты, где нет strong в h1? и вот они регулярки пишут, дабы это выявить? Скорее всего они вообще все теги в h1-h6 включая ссылки просто режут, это так, к слову...
заходит на другой - нахамили, заходит на этот, звонит, ему чинят, он больше темой не интересуется, сайт добавляет в закладки...
Поведенческие как раз и формируются на основе того как отвечают на звонки и решают или не решают проблему посетителя.
Маразм крепчал (С). Народное с Серча
Фома, ну что вы в самом деле, напишите что думаете вы, а вы же умный человек, раз такая репутация здесь, значит ваше мнение ценится здесь - на основе чего формируют выдачу, наверное важна глубина просмотра и время на сайте?
Всё очень просто))) это называется ПФ
1000 людей дальше не кликали и ПС понял, что если чуваки не идут дальше, то стоит этот сайт поднять выше. Бабки считают те кто умеют вертеть пф и ручные ссылки