«Яндекс» ударил по дорвеям

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

собрались дорвейщики, и давай пинать бедного - "нет это не дор, так доры не делают, не по форме" :)

Иногда лучше жевать.... (С)
LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121

Revan, знания тут не причем. по тем правилам, что в википедии серченджинса написано черным по белому - это не дорвей. но по моральным понятиям - это самый настоящий дор.

Распродажа старых доменов в ЯК (/ru/forum/913767)
LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121

Megavolt, :)

ZA
На сайте с 11.11.2005
53
LePReZeNT:
Revan, знания тут не причем. по тем правилам, что в википедии серченджинса написано черным по белому - это не дорвей. но по моральным понятиям - это самый настоящий дор.

На заборе тоже много всего интересного написано, каждому слову верить?

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY), в данном конкретном случае получился дор, другое дело, что видимо по халатности (без злого умысла) и не на долго, но все же

Серьезно ? Глупость какая. В данном случае появился похереный проект с пересылкой на другой проект, хоть как-то совпадающий по тематике.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
LePReZeNT:
но по моральным понятиям - это самый настоящий дор.

Ничего подобного. Владельцы сайта честно выставили 301, давая тем самым поисковику понять, что документа больше не существует. Промежуток между этим фактом и тем моментом, когда документ будет посещен роботом и выкинут из базы - чисто технический. Вот если бы там осталось 200 и был бы редирект, то с Вами можно было бы согласиться.

P.S. Впрочем, есть некий прием, не помню, как точно называется, когда после визита индексирующего робота страница специально меняется на другую до следующего его визита, но, очевидно, что здесь не тот случай.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]
wolf:

P.S. Впрочем, есть некий прием, не помню, как точно называется, когда после визита индексирующего робота страница специально меняется на другую до следующего его визита, но, очевидно, что здесь не тот случай.

Это почти клоакинг, ы? 😕

ZA
На сайте с 11.11.2005
53
wolf:

😆 😆 динамический дорген наверно называется. 🚬

LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121

мне от одного анонима пришло вот такое сообщение:

ну и если это дорвей? что, хреного когда от тебя деньги убегают в чужие карманы? _))) ньюб"

уважаемый аноним! у меня нет сайта в этой тематике. я случайно увидел эту страницу. следовательно этот дор не может быть мне конкурентом. мне просто обидно, когда я что-то ищу и обманом попадаю в ненужный мне сайт. это то же самое, если вы на базаре ищете себе туфли, а продавец-барыга обманным путем заманивает вас в свой магазин строиматериалов.

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

С той лиш припиской, что заманил он, такого же барыгу... только торгущего не строй материалами ... и например игрушками.

П.С: И этот барыга начал орать, что другой барыга урод :) :) :)

П.П.С: А на деле вообще оказалось, что первый вовсе не барыга, просто он когда то торговал строй матераиалами, а теперь торгует билетами, но вывеску еще ни как не могут сменить.

Изучаем правила форума ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий