- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
собрались дорвейщики, и давай пинать бедного - "нет это не дор, так доры не делают, не по форме" :)
Revan, знания тут не причем. по тем правилам, что в википедии серченджинса написано черным по белому - это не дорвей. но по моральным понятиям - это самый настоящий дор.
Megavolt, :)
Revan, знания тут не причем. по тем правилам, что в википедии серченджинса написано черным по белому - это не дорвей. но по моральным понятиям - это самый настоящий дор.
На заборе тоже много всего интересного написано, каждому слову верить?
Серьезно ? Глупость какая. В данном случае появился похереный проект с пересылкой на другой проект, хоть как-то совпадающий по тематике.
но по моральным понятиям - это самый настоящий дор.
Ничего подобного. Владельцы сайта честно выставили 301, давая тем самым поисковику понять, что документа больше не существует. Промежуток между этим фактом и тем моментом, когда документ будет посещен роботом и выкинут из базы - чисто технический. Вот если бы там осталось 200 и был бы редирект, то с Вами можно было бы согласиться.
P.S. Впрочем, есть некий прием, не помню, как точно называется, когда после визита индексирующего робота страница специально меняется на другую до следующего его визита, но, очевидно, что здесь не тот случай.
P.S. Впрочем, есть некий прием, не помню, как точно называется, когда после визита индексирующего робота страница специально меняется на другую до следующего его визита, но, очевидно, что здесь не тот случай.
Это почти клоакинг, ы? 😕
😆 😆 динамический дорген наверно называется. 🚬
мне от одного анонима пришло вот такое сообщение:
уважаемый аноним! у меня нет сайта в этой тематике. я случайно увидел эту страницу. следовательно этот дор не может быть мне конкурентом. мне просто обидно, когда я что-то ищу и обманом попадаю в ненужный мне сайт. это то же самое, если вы на базаре ищете себе туфли, а продавец-барыга обманным путем заманивает вас в свой магазин строиматериалов.
С той лиш припиской, что заманил он, такого же барыгу... только торгущего не строй материалами ... и например игрушками.
П.С: И этот барыга начал орать, что другой барыга урод :) :) :)
П.П.С: А на деле вообще оказалось, что первый вовсе не барыга, просто он когда то торговал строй матераиалами, а теперь торгует билетами, но вывеску еще ни как не могут сменить.