OVH.COM Реселеры

alexvtr
На сайте с 13.11.2015
2
3391

Приветствую всех:)

Кто заказывал выделенные сервера у реселеров OVH просьба отзовитесь!

Есть ли в РФ честные, порядочные, ответственные, готовые драться за клиента и не сливающие данные на клиента третьим лицам реселеры?

Den73
На сайте с 26.06.2010
523

третьи лица это кто

alexvtr
На сайте с 13.11.2015
2
Den73:
третьи лица это кто

Это кто угодно - от конкурентов до простых школотят, которые решили поиграться:)

О
На сайте с 04.08.2009
145

ruovh.ru например

Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru
tooseebee
На сайте с 20.01.2010
91
alexvtr:

Есть ли в РФ честные, порядочные, ответственные, готовые драться за клиента и не сливающие данные на клиента третьим лицам реселеры?

Сколько Вы готовы за это платить?

alexvtr
На сайте с 13.11.2015
2
Окей:
ruovh.ru например

Alice2k пока на первом месте.

tooseebee:
Сколько Вы готовы за это платить?

За это не платят. Это черта достойных владельцев хостинга.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
alexvtr:
Это кто угодно - от конкурентов до простых школотят, которые решили поиграться:)

странный запрос, как вы себе это представляете, вообще нужно умудриться найти хостинг который распространяет конфиденциальную информацию.

alexvtr
На сайте с 13.11.2015
2
Den73:
странный запрос, как вы себе это представляете, вообще нужно умудриться найти хостинг который распространяет конфиденциальную информацию.

За денежку данные могут слить непорядочные хостинги, а у некоторых ресейлов нет даже ООО.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
alexvtr:
За денежку данные могут слить непорядочные хостинги.

сами придумали? хостеры зарабатывают на продаже услуг.

если вы наткнулись на мошенников то вам крупно повезло таких найти.

alexvtr
На сайте с 13.11.2015
2
Den73:
сами придумали? хостеры зарабатывают на продаже услуг.
если вы наткнулись на мошенников то вам крупно повезло таких найти.

Нет, не придумал.

Я не говорю, что владелец хостинга лично это делает, но люди из техподдержки могут.

Если я имею ошибочные данные от своего знакомого, то пусть так, но так или иначе мне нужен порядочный хостинг, которые в случае какой-то непредвиденной ситуации не подведет меня.

Про хостинги есть разные факты начиная от некачественной поддержки и заканчивая удалением аккаунтов с серверами без предупреждений или с предупреждениями, но дающими пару тройку часов на решение проблемы, что просто невозможно по причине, например, отпуска, простуды, неработающего интернета дома и тд и тп.

Мне нужна гарантия того, что хостинг в первую очередь на моей стороне. И только я как клиент являюсь приоритетным для него. Даже если придет дичайшая обуза, где сайт объявлен просто человеческим злом, максимум что должен сделать хостинг - это просто отключить сервер и дать данные клиента, если идет официальный запрос от правоохранительных органов, той страны где расположен сервер.

Дальше от хостинга вопросы к клиенту и время на ответ как минимум до конца оплаченного периода. Если оплачено на год вперед, значит хостинг должен ждать год ответа от клиента.

Согласен мой пост немного жесткий, но вкладывать деньги, а самое главное бесценное время в проект, который может развалиться из-за хостинга - непозволительная роскошь.

lealhost
На сайте с 07.06.2014
136
alexvtr:
За денежку данные могут слить непорядочные хостинги, а у некоторых ресейлов нет даже ООО.

А у alice2k есть ООО? :)

Мне нужна гарантия того, что хостинг в первую очередь на моей стороне.

Это даже смешно, никто такой гарантии не может дать.

Что вы хотите видеть в этой теме? Реселлеров которые скажут: "я очень честный, идем ко мне!" ?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%84%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий