- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
О,уже тоже все все по нулям, шото творится:)
Тоже в старом ВМ обнулились бэки, в новом есть, но меньше, страниц проиндексированных тоже меньше ( не отображаются те, что добавились в этот АП). Новый интерфейс аццки ужасен
Тоже в старом ВМ обнулились бэки, в новом есть, но меньше, страниц проиндексированных тоже меньше ( не отображаются те, что добавились в этот АП). Новый интерфейс аццки ужасен
Нормальный, а вот на мобиле - что-то с чем-то), вот они заразы - Я.Директ, РСЯ на андроид сделали а Я.Вебмастер не сделали - забота о вебмастерах и о мобильных юзерах навысоте)))
падает траф с органики в одной из комер.тематик, в которой к концу года всегда наблюдалось значительное увеличение, сайты старые (~8-14лет) все в топе никакие нч не отваливались, никакие регионы не "ломались", экономическая ситуация тоже никогда особо не влияла
А у меня на одном только сайте 0 страниц в поиске показывает, хотя было больше 400. Еще с утра трафик шёл на сайт, по статистике видно, что из яндекса. Захожу в яндекс, вставляю в строку поиска свой сайт и там находит всего-лишь 2 страницы. Апдейта не было, а страницы вылетели - ОЧЕНЬ СТРАННО.
Наверно переносят данные на новый ВМ в ручную. Старый наверно закроют.
В новом вебмастере смотрите бэки
Для молоденьких сайтов это, может, и полезно, а для старичков с большим количеством ссылок совершенно неудобный сервис. В старом вебмастере я мог посмотреть ссылки на конкретные внутренние страницы, а здесь все общим списком. Да и кривой сервис. Меня добил возраст самых старых бэков - 16766 дней с 01.01.1970. О как!!! Тьфу на криворуких.
Некоторые показатели могут не соответствовать действительности из-за технических работ на сервисе. Пожалуйста, возвращайтесь позже или попробуйте новую версию.
Вот и объяснение.
Наверно переносят данные на новый ВМ в ручную. Старый наверно закроют.
Не закроют, новый в статусе Бета до сих пор находится. И будет ещё находится какое-то время о чем было сказано на Вебмастерской. Причем там говорили - смотрите на старый Вебмастер, а новый, так - показать новый дизайн и пару новых фич.
Некоторые показатели могут не соответствовать действительности из-за технических работ на сервисе. Пожалуйста, возвращайтесь позже или попробуйте новую версию.
Это можно расценить, что ведутся работы на конкретном сервисе Я.Вебмастер. Но у них еще и host:www.site.ru поломался. Получается, проблема ширше и глубже.
Для молоденьких сайтов это, может, и полезно, а для старичков с большим количеством ссылок совершенно неудобный сервис. В старом вебмастере я мог посмотреть ссылки на конкретные внутренние страницы, а здесь все общим списком. Да и кривой сервис. Меня добил возраст самых старых бэков - 16766 дней с 01.01.1970. О как!!! Тьфу на криворуких.
так допилят же