- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Покупных ссылок нет и никогда не было. Сайт более 7 лет занимал топ. В начале месяца было много переходов из соц сетей (купили рекламу в тематической группе). 13го фильтр, за что - непонятно.
Неделю назад Платоны ответили:
Ждем. Предложение одно. Косяк алгоритма, признать не могут, исправить тоже. Грусть и печаль.
:( мда уж. похоже, действительно ничего не остается, кроме как ждать чуда.
после апдейта 25го числа я отписался платонам еще раз "точно ли нету никаких санкций?".
на что получил, как обычно, забавный их ответ
Дождитесь, пожалуйста, срока, обозначенного в письме от 18 ноября (две недели).
Благодарю за терпение.
как будто это все так зависит именно от даты, когда я им написал... 😒
Как-то всё на месте. По новым проектам уже больше месяця не индексирует ничего Яша.
А на новых сайтах у кого траф есть вообще ? Индексирует вяло, трафа нет. Вообще. Сколько сейчас по времени вообще сайт ранжируется ?
:( мда уж. похоже, действительно ничего не остается, кроме как ждать чуда.
после апдейта 25го числа я отписался платонам еще раз "точно ли нету никаких санкций?".
на что получил, как обычно, забавный их ответ
как будто это все так зависит именно от даты, когда я им написал... 😒
а не проще в бета тестовой версии вебмастера самостоятельно посмотреть все фильтры наложенные на ваши сайты? Или вас сама переписка с Платонами как-то возбуждает?
Когда пессимизация была то там писало что эта хреновина работает в бета режиме и все - толку 0 от этой шняги...
Яндекс решил вытряхнуть вебмастеров из курилки, чтоб меньше там бурлениями увлекались, а подхватились и побежали улучшать свои сайты.
Не, ну тут вообще руки опускаются - на нижних полушариях реально мозоли уже, а вместо развития только какой-то упадок и деградация всех проектов.
А на новых сайтах у кого траф есть вообще ? Индексирует вяло, трафа нет. Вообще. Сколько сейчас по времени вообще сайт ранжируется ?
Августовские на 30% в индексе, сентябрьские на 20. Трафик едва-едва идет. С Гугла эти же сайты уже получают траф. И полностью в индексе.
Сегодня снова яндекс на xml лимиты расщедрился. Накинул неплохо почти на все сайты. Даже АГСные:) Чтобы это значило?
а не проще в бета тестовой версии вебмастера самостоятельно посмотреть все фильтры наложенные на ваши сайты? Или вас сама переписка с Платонами как-то возбуждает?
Подскажите где посмотреть тестовую версию вебмастера
Update: нашел beta.webmaster.yandex.ru
Update 2: фильтры там в разделе "Нарушения на сайте ***.ru" отображаются? Если пусто - значит все нормально?
Для меня ап оказался неожиданно удачным, дай бог чтобы потом не откатило сильно.
У меня тоже все проиндексировалось, все новые сайты! Начнем работать теперь.
Правда у одного сайта 120 страниц выпали из индекса, хостинг не был доступен, за этот ап только 50 страниц добавил.