Апдейт поисковой базы 25.11.2015

А
На сайте с 27.08.2013
110

На одном ресурсе сегодня наблюдаю спад. Страницы улетели за 30 позицию. а были в первых 10-15.

A0
На сайте с 15.04.2015
5
aleksandrbol:
а не проще в бета тестовой версии вебмастера самостоятельно посмотреть все фильтры наложенные на ваши сайты? Или вас сама переписка с Платонами как-то возбуждает?

Во первых там могут быть показаны не все фильтры, а во вторых, откуда у вас такая уверенность, что там корректно отображается информация? Судя по тому, что это бета версия и по последним и частым глюкам ВМ....

У меня трафик просел на 80 процентов, но в новом ВМ фильтров нет и платон говорит тоже самое. Но как объяснить то, что на более новые сайты с неуникальным контентом на которые я забил х.й заходит больше трафика с Яши чем на старый, который холил и лелеял?

W
На сайте с 13.09.2013
122

Хмм, похоже несколько моих проектов попало в те тематики, в которых яндекс крутит рандом. Вчера что--то поднялось на 2-3 позиции по всем запросам, что-то - опустилось, а сегодня всё откатило обратно, но сильнее, чем было (там, где был рост на 2-3 позиции, падение на 4-5). Проверяю через XML, тематики - грузоперевозки, магазин детской одежды и т. п.

---------- Добавлено 27.11.2015 в 09:44 ----------

Anton001:
Но как объяснить то, что на более новые сайты с неуникальным контентом на которые я забил х.й заходит больше трафика с Яши чем на старый, который холил и лелеял?

/ru/news/23979 - яндекс даёт шанс новым сайтам проявить себя...

D
На сайте с 02.11.2013
83
Wiiseacre:
Хмм, похоже несколько моих проектов попало в те тематики, в которых яндекс крутит рандом. Вчера что--то поднялось на 2-3 позиции по всем запросам, что-то - опустилось, а сегодня всё откатило обратно, но сильнее, чем было (там, где был рост на 2-3 позиции, падение на 4-5). Проверяю через XML, тематики - грузоперевозки, магазин детской одежды и т. п.

---------- Добавлено 27.11.2015 в 09:44 ----------

/ru/news/23979 - яндекс даёт шанс новым сайтам проявить себя...

Угу, что вчера изменилось, сегодня откатилось. Правда не по всем тематикам. Интернет магазин наоборот ещё чуть вырос, как и вчера. Грузоперевозки откатились (т.е. возрасло то, что упало вчера).

UU
На сайте с 12.08.2015
74
TheDiablo:
Подскажите где посмотреть тестовую версию вебмастера

Update: нашел beta.webmaster.yandex.ru

Update 2: фильтры там в разделе "Нарушения на сайте ***.ru" отображаются? Если пусто - значит все нормально?

Раслабся этот пункт еще толком не работает

D
На сайте с 25.08.2015
23
Джо Саратини:
А на новых сайтах у кого траф есть вообще ? Индексирует вяло, трафа нет. Вообще. Сколько сейчас по времени вообще сайт ранжируется ?

смотря какой траф и какой возраст тебя интересует..

3 месяца возраст.

трафик общий еще маленький, но сайт не закупает ссылки

в сравнении с гуглом трафик у яши не меньше

Лайкаю котиков тут (http://pluspet.ru/) Не тыкайте сюда - вы мне портите ПФ. Там реально котики
mahey
На сайте с 15.10.2012
80

а когда это яндекс соц кнопки в выдачу запилил?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127

А мне вот эта фиша "понравилась".

Теперь выдачи органической не будет? Т.е. она будет, но за рамками экрана.

[ATTACH]146932[/ATTACH]

jpg 12.jpg
Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
EN
На сайте с 05.12.2004
259

datot, так там может быть что-то типа телефона доверия для удобства пользователей.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
ExclusivoN:
datot, так там может быть что-то типа телефона доверия для удобства пользователей.

Ага. Завтра создам "фонд" помощи бездомным животным и по "ветеринарная клиника" буду так же между директом и органикой?

НЕ смешите :)

Тем более уже были здесь примеры похожих вставок по другим тематикам

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий