Санкции в Яндексе

Mikich
На сайте с 11.08.2006
123
537

Здравствуйте.

В общем есть сайт в индексе находиться только главная, я так понимаю это пессимизация страниц. Написал Платонам. Ответили что причиной санкций было наличие на страницах множества ключевых слов (каюсь, было в самом начале). Я давно уже это исправил о чем и написал. Получил ответ, что причины запрета к индексации устраненны и ваш вопрос окончательно решиться через месяц. То есть сначала переписка шла по поводу пессимизации, а окончательный ответ я получил так сказать из "раздела бана" хотя сайт не в бане.

Это значит что санкции сняты и страницы появяться в индексе в ближайщий ап? А ответ, это просто ошиблись готовым шаблоном.

Или все таки страницы будут "допушенны" в индекс через месяц?

Заранее спасибо.

Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… (с) Стивен Кинг "Dark Tower"
john2007
На сайте с 26.03.2007
173

Пессимизация - это занижение в выдаче.

Бан - это запрет.

Был такой случай. Это такой хитрый полубан, когда в индексе остаются несколько страниц.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
Mikich
На сайте с 11.08.2006
123

john2007, большое спасибо за разъяснения. Я полагал что песимизация, это когда из индекса выбрасывают конкретные страницы сайта, а не весь сайт целиком. Например за дублированный контент или за разные нарушения. Большое спасибо за то что объяснили!

Владислав
На сайте с 22.02.2007
186
john2007:
Это такой хитрый полубан

Специфический термин :)

Mikich:
Написал Платонам.

Щукиным ?:)

Читайте книжки, больше читайте книжки на самом деле...
afro
На сайте с 19.02.2007
12
Mikich:

Ответили что причиной санкций было наличие на страницах множества ключевых слов (каюсь, было в самом начале).

Если не секрет - сколько % они составляли от контента?

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
afro:
Если не секрет - сколько % они составляли от контента?

У меня, например, было 80к, осталось главная и 10 страниц - основные разделы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий