- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Доброе утро, друзья.
День только начался, а выплаты уже переведены на Ваши кошельки.
Отличного настроения!
Ну так что вы мне покажете где у меня локеры были или как?)
и какие именно правила по вашей оферте были нарушены.
Ну так что вы мне покажете где у меня локеры были или как?)
и какие именно правила по вашей оферте были нарушены.
Кошелёк, с которого Вы вводили средства в систему, уже использовался и находится в чёрном списке.
С данного кошелька пополнялись счета аккаунтов, распространяющих вредоносные решения.
Кошелёк, с которого Вы вводили средства в систему, уже использовался и находится в чёрном списке.
С данного кошелька пополнялись счета аккаунтов, распространяющих вредоносные решения.
Заканчивайте залечивать.
У вас каждый раз новые приколы какие то начинаются.
Историю пополнений баланса аккаунта любого с моего кошелька на ваш внутренний wmid посмотрите перед тем как заявления делать такие
В истории с которым (выдан 2 Октября 2007 года ) всего 1 операция.
Вы мне сейчас покажете где, когда и при каких обстоятельствах я лично что-то там распространял, если вы меня выставляете каким то там мошенником, или я жду извинений от суппорта в вашей же ветке.
Доброе утро, всем нашим партнёрам.
Приятные новости на сегодня - выплаты уже произведены. И это ещё не всё, следите за новостями. Всем хорошего дня!
Аукцион 2 цены ещё не вымер? уже дня 2-3, там уже цену и 6 руб ставишь) кроме некачественных площадок ничего крутиться не хочет, стр конечно не лучший) но за плохую площадку 6 руб отдавать за клик, тоже не хочется)
Аукцион 2 цены ещё не вымер? уже дня 2-3, там уже цену и 6 руб ставишь) кроме некачественных площадок ничего крутиться не хочет, стр конечно не лучший) но за плохую площадку 6 руб отдавать за клик, тоже не хочется)
Добрый день!
У Вас выкупается весь доступный трафик по Вашим настройкам. Менеджер отправил рекомендации в тикет.
И у меня проблема с трафиком. Никак не разберусь, помогите тоже
Добрый день!
Ответили.
Дело не в том на что льешь, а в том, что аукцион не откручивается, цены завышаешь, чтобы открутка пошла, кликов почти нету, пытаешься из блека вытащить площадки не очень, чтобы СТР поднялся немного, так эти площадки даже хотят максимальную цену съесть... видимо там такая конкуренция в последние дни) что уже халява закончилась, последние 2 дня так что ли 🍿
Все рекламодатели тут пишут о том что цены ппц высокие и всё такое. Так сколько же вы платите за классический бодиклик/мобайл блайнд и тизеры? А то у нас вот прибыль только падает. За тизер сейчас 15 коп - норма.