- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Пятничные выплаты уже переведены, следующие будут уже в понедельник.
Желаем всем хороших выходных!
Последние 3 дня почти в 3-е упал пробив на Embed коде
Последние 3 дня почти в 3-е упал пробив на Embed коде
Добрый день!
Напишите, пожалуйста, в тикет. Посмотрим ситуацию по статистике и трафику. Либо сообщите логин в ЛС.
Вот за это прям огрооомное спасибо!) Только вот если сайт опять подключится, с него трафик опять идти будет, или убираются только забаненые?
Здравствуйте!
Убираются площадки, трафик с которых больше не выкупается. Это и забаненные, и те кто временно сняли блоки. Если сайт снова возвращается в систему, то клики с него будут идти, и в блек его нужно вносить повторно, по необходимости, конечно же.
С забаненных площадок трафик идти не будет, так как сайты удаляются без права дальнейшей работы.
и те кто временно сняли блоки. Если сайт снова возвращается в систему, то клики с него будут идти, и в блек его нужно вносить повторно, по необходимости, конечно же.
Извините, это конечно бред полный. Добавил я сайты в блек и из блэка сайтов 10 сняли блоки на время, система их удалила из блэка моего автоматически, а когда сайты вернутся, пойдут опять клики с этих площадок, а это МОИ ДЕНЬГИ будут уходить опять на то, что не окупается. Для чего это тогда нужно? Сделайте тогда в настройках функцию, что удалять сайты из блэка автоматически: ДА или НЕТ, тут мы сами будем выбирать нужна реклам эта функция или нет. А так вы навязываете получается эту функцию, которая будет стягивать с нас бабки, если сайт будет исключён автоматом.
Доброе утро, xonar! Данная опция не будет обязательной. Каждый рекламодатель, исходя из своих потребностей, сможет решить, подключать автоматическую оптимизацию списка или же нет.
Все нововведения не случайны, мы добавляем их по многочисленным просьбам наших партнеров. Если у Вас есть какие-либо пожелания к нашей системе, пишите нам в тикеты, также примем их к сведению!
supp visitweb, Это хорошо, что будет возможность самим выбирать функционал. Спасибо.
Общаюсь со многими вебмастерами, ни у меня, ни у них, не восстановился доход до прежнего уровня.
После возобновления работы мтс, доход поднялся, но все же процентов на 30 ниже, чем раньше.
Есть ли еще на сегодняшний день проблемы, которые влияют на заработок?
Да у всех просело, просто никто уже не пишет, чё писать, понятно же что массовая тема и ТС всё равно ответит Напишите нам в тикет, чтобы мы более детально посмотрели данные по трафику и доходу
Общаюсь со многими вебмастерами, ни у меня, ни у них, не восстановился доход до прежнего уровня.
После возобновления работы мтс, доход поднялся, но все же процентов на 30 ниже, чем раньше.
Есть ли еще на сегодняшний день проблемы, которые влияют на заработок?
Не знаю, как у вас, но у меня заработок на данный момент на 50-60% ниже обычного. И это даже после возобновления работы с мтс. Писать тут действительно бесполезно. Ищу альтернативы...