Visitweb.com - Выгодный заработок на тизерах - 4

C
На сайте с 19.04.2015
35
xonar:
Вы знатный тролль, если докопались даже до картинок) Ёмаё) Вы в сети вообще хотя бы работаете? Или чисто троллите всё подряд?) Дайте логин и всё, и разбирайтесь) Заметил, каждая новая тема визитвеба начинается вот с таких утырков, как вы) начало вечно одно недовольство от таких как вы)

Вы знатный тролль, если докопались даже до картинок) Ёмаё) Вы в сети вообще хотя бы работаете? Или чисто троллите всё подряд?) Дайте логин и всё, и разбирайтесь) Заметил, каждая новая тема визитвеба начинается вот с таких утырков, как вы) начало вечно одно недовольство от таких как вы)

---------- Добавлено 08.12.2015 в 23:08 ----------

workmit:
А если судить по твоим постам то ты продаешь трафик визитвебу, а не сливаешь на партнерки. Поэтому и переживаешь что реклы уйдут и доход падает... Сам полей и оцени качество трафа🤪

Походу он и есть как раз из тех кто гонит левый траф за деньги реклов. 😂

X
На сайте с 27.08.2015
67
cpadirector:

Смешён и глуп ты) От ответа на вопрос неплохо уходишь)

---------- Добавлено 08.12.2015 в 22:30 ----------

cpadirector:

Глянул твои сообщения, так ты не только ВВ недоволен, ты по жизни такое ощущение унижен)

Но, понравилось одна фраза) Которой ты сам себе противоречишь)

Г.П.траффик существует со времен основания инетов. Однако юзают его в основном те, кто не умеют работать с нормальным. Что кагбе намекает...

/ru/forum/comment/14176493

C
На сайте с 19.04.2015
35
xonar:
неплохо

Ну я думаю все поняли схему - в ответ на просьбы не гнать левак со стороны сети вылезает такое вот ... гонящее Гтраф и

пытается гадить в сторону реклов на чьи деньги он и кормится 😂

---------- Добавлено 08.12.2015 в 23:37 ----------

Очень правильная ссылка. По ней как раз и указано что гнать Гтраф не надо. Ибо удел ...

---------- Добавлено 08.12.2015 в 23:39 ----------

xonar:
ощущение унижен

Не суди по себе ощущающий 😂

X
На сайте с 27.08.2015
67
cpadirector:
Ну я думаю все поняли схему - в ответ на просьбы не гнать левак со стороны сети вылезает такое вот недалекое существо гонящее Гтраф и
пытается гадить в сторону реклов на чьи деньги он и кормится 😂

---------- Добавлено 08.12.2015 в 23:37 ----------

Очень правильная ссылка. По ней как раз и указано что гнать Гтраф не надо. Ибо удел недалеких

---------- Добавлено 08.12.2015 в 23:39 ----------

Не суди по себе униженный 😂

Чтож ты бедалага не на один вопрос не отвечаешь?) КОнечно, я гоню говно траф) тонны его у меня) Только заметь) я спокойно отписывался в теме по каким-нибудь проблема и предоставлял доступ ВВ, и никогда на мой траф не жаловались)

А вот ты, только и поддакиваешь, когда ктот пишет, что траф не очень, и никогда сам не предоставляешь логин, чтобы всё проверить) Наверное, потому что, ты даже не работаешь с ПП?)😂

C
На сайте с 19.04.2015
35
xonar:
А вот

Чтож ты бедалага гонишь как ты говоришь Г. вот и сам ты пишешь что у тебя его тонны.

Иначе бы тебя яндекс не банил постоянно и не присылал тебе тексты об подмене сайта для поисковика. Покажи сайты а там посмотрим что у тебя за траф.

А в целом не вижу смысла далее с тобой разговаривать. Мне такой Гтрафф с перетеканием кармы не нужен. Когда будет норм трафф тогда и посмотрим.

/ru/forum/comment/14017324

с Яндексом пообщался. Он сказал, что на сайте есть подмена сайта для пользователей, которые заходят с мобильных устройств и скинул ссылку на это ещё

http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=20239

Сайты, обманывающие пользователей мобильного интернета, будут ранжироваться ниже

В последнее время к нам приходит много жалоб от пользователей мобильного интернета, которые при переходе на сайты из результатов поиска не могут получить найденную для них информацию. Это происходит из-за того, что некоторые сайты не показывают таким пользователям тот контент, который был проиндексирован поисковым роботом.

X
На сайте с 27.08.2015
67

cpadirector, Ахахах))) ☝ чувак ты сделал мой день) Что же ты до конца тему не раскрываешь, за что яндекс сайт понизил и пометил?) Как многие люди отписали, Яндекс по ошибки пометил и понизил не только мой сайт) И про тонны говно трафа, это был сарказм) бедняга) Так чего ты на вопросы не отвечаешь?) А знаешь почему ты не отвечаешь, потому что ты тролль) который даже не работает с ВВ)) А я покупаю и продаю траф у ВВ, и лучше пока не находил) а вот в остальных тизерках, ботов куда больше)

C
На сайте с 19.04.2015
35
xonar:
за что яндекс сайт понизил и пометил?

Иди "чувак""потому что ты троль" продавай и покупай дальше у себя тонны Гтраффа на бабс. А то яндекс разбанит тебя ещо опять "по ошибке" пока ты тут vwapаешь 😂

supp visitweb
На сайте с 03.09.2014
135

Друзья, добрый день!

Мы знаем что у наших вебмастеров только качественный трафик. И за это мы переводим им выплаты ежедневно.

Вот и сегодня мы уже перевели выплаты, тем кто их ждал. Всем спасибо за сотрудничество!

А теперь, cpadirector, отгадайте, кто на картинке? :)

jpeg index.jpeg
VisitWeb.com (https://visitweb.com/) – рекламная сеть #1 skype: webm@visitweb.com, adv@visitweb.com (с 10 до 18:30 МСК) telegram:@VisitWeb Новости, события и обсуждения работы в visitweb - в нашем блоге (http://blog.visitweb.com/)!
C
На сайте с 19.04.2015
35
supp visitweb:
на картинке

Ну зачем гадать когда вполне уверен 😂 Как обычно на картинке взятая вами с инета без оплаты картинка.

Ну а что касаемо, кто на картинке, то судя по тому что вы благодарите поставщиков Г.П.траффа, оскорбляющих ваших реклов которым вы его зачем-то и направляете, то тут и гадать не надо. тут уже все ясно. 🤪 Работайте далее с кем угодно кому нужен ваш трафф. Я например с вами далее работать не буду.

W
На сайте с 27.03.2009
76

Примерно такой трафик на вебе у визитвеба, но с фильтрами юзер агентов, по городу, стране:...🍿

https://www.youtube.com/watch?v=y8Cw4Kw79u8

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий