- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вы знатный тролль, если докопались даже до картинок) Ёмаё) Вы в сети вообще хотя бы работаете? Или чисто троллите всё подряд?) Дайте логин и всё, и разбирайтесь) Заметил, каждая новая тема визитвеба начинается вот с таких утырков, как вы) начало вечно одно недовольство от таких как вы)
Вы знатный тролль, если докопались даже до картинок) Ёмаё) Вы в сети вообще хотя бы работаете? Или чисто троллите всё подряд?) Дайте логин и всё, и разбирайтесь) Заметил, каждая новая тема визитвеба начинается вот с таких утырков, как вы) начало вечно одно недовольство от таких как вы)
---------- Добавлено 08.12.2015 в 23:08 ----------
А если судить по твоим постам то ты продаешь трафик визитвебу, а не сливаешь на партнерки. Поэтому и переживаешь что реклы уйдут и доход падает... Сам полей и оцени качество трафа🤪
Походу он и есть как раз из тех кто гонит левый траф за деньги реклов. 😂
Смешён и глуп ты) От ответа на вопрос неплохо уходишь)
---------- Добавлено 08.12.2015 в 22:30 ----------
Глянул твои сообщения, так ты не только ВВ недоволен, ты по жизни такое ощущение унижен)
Но, понравилось одна фраза) Которой ты сам себе противоречишь)
/ru/forum/comment/14176493
неплохо
Ну я думаю все поняли схему - в ответ на просьбы не гнать левак со стороны сети вылезает такое вот ... гонящее Гтраф и
пытается гадить в сторону реклов на чьи деньги он и кормится 😂
---------- Добавлено 08.12.2015 в 23:37 ----------
/ru/forum/comment/14176493
Очень правильная ссылка. По ней как раз и указано что гнать Гтраф не надо. Ибо удел ...
---------- Добавлено 08.12.2015 в 23:39 ----------
ощущение унижен
Не суди по себе ощущающий 😂
Ну я думаю все поняли схему - в ответ на просьбы не гнать левак со стороны сети вылезает такое вот недалекое существо гонящее Гтраф и
пытается гадить в сторону реклов на чьи деньги он и кормится 😂
---------- Добавлено 08.12.2015 в 23:37 ----------
Очень правильная ссылка. По ней как раз и указано что гнать Гтраф не надо. Ибо удел недалеких
---------- Добавлено 08.12.2015 в 23:39 ----------
Не суди по себе униженный 😂
Чтож ты бедалага не на один вопрос не отвечаешь?) КОнечно, я гоню говно траф) тонны его у меня) Только заметь) я спокойно отписывался в теме по каким-нибудь проблема и предоставлял доступ ВВ, и никогда на мой траф не жаловались)
А вот ты, только и поддакиваешь, когда ктот пишет, что траф не очень, и никогда сам не предоставляешь логин, чтобы всё проверить) Наверное, потому что, ты даже не работаешь с ПП?)😂
А вот
Чтож ты бедалага гонишь как ты говоришь Г. вот и сам ты пишешь что у тебя его тонны.
Иначе бы тебя яндекс не банил постоянно и не присылал тебе тексты об подмене сайта для поисковика. Покажи сайты а там посмотрим что у тебя за траф.
А в целом не вижу смысла далее с тобой разговаривать. Мне такой Гтрафф с перетеканием кармы не нужен. Когда будет норм трафф тогда и посмотрим.
/ru/forum/comment/14017324
с Яндексом пообщался. Он сказал, что на сайте есть подмена сайта для пользователей, которые заходят с мобильных устройств и скинул ссылку на это ещё
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=20239
Сайты, обманывающие пользователей мобильного интернета, будут ранжироваться ниже
В последнее время к нам приходит много жалоб от пользователей мобильного интернета, которые при переходе на сайты из результатов поиска не могут получить найденную для них информацию. Это происходит из-за того, что некоторые сайты не показывают таким пользователям тот контент, который был проиндексирован поисковым роботом.
cpadirector, Ахахах))) ☝ чувак ты сделал мой день) Что же ты до конца тему не раскрываешь, за что яндекс сайт понизил и пометил?) Как многие люди отписали, Яндекс по ошибки пометил и понизил не только мой сайт) И про тонны говно трафа, это был сарказм) бедняга) Так чего ты на вопросы не отвечаешь?) А знаешь почему ты не отвечаешь, потому что ты тролль) который даже не работает с ВВ)) А я покупаю и продаю траф у ВВ, и лучше пока не находил) а вот в остальных тизерках, ботов куда больше)
за что яндекс сайт понизил и пометил?
Иди "чувак""потому что ты троль" продавай и покупай дальше у себя тонны Гтраффа на бабс. А то яндекс разбанит тебя ещо опять "по ошибке" пока ты тут vwapаешь 😂
Друзья, добрый день!
Мы знаем что у наших вебмастеров только качественный трафик. И за это мы переводим им выплаты ежедневно.
Вот и сегодня мы уже перевели выплаты, тем кто их ждал. Всем спасибо за сотрудничество!
А теперь, cpadirector, отгадайте, кто на картинке? :)
на картинке
Ну зачем гадать когда вполне уверен 😂 Как обычно на картинке взятая вами с инета без оплаты картинка.
Ну а что касаемо, кто на картинке, то судя по тому что вы благодарите поставщиков Г.П.траффа, оскорбляющих ваших реклов которым вы его зачем-то и направляете, то тут и гадать не надо. тут уже все ясно. 🤪 Работайте далее с кем угодно кому нужен ваш трафф. Я например с вами далее работать не буду.
Примерно такой трафик на вебе у визитвеба, но с фильтрами юзер агентов, по городу, стране:...🍿
https://www.youtube.com/watch?v=y8Cw4Kw79u8