- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Это всё что нужно знать про арбитраж. Всё остальное это лишнее, какие-то блеки, вайты, это деньги надо сливать, это для дураков придумали, происки тизерки.
Просто можно открывать тренинг, а-ля "об арбитраже в двух словах")))
но согласись, все эти блеки-вайты это лишь для того чтобы дешевле купить, дороже продать.
я не спорю, поработать всегда нужно, отсечь часть трафика который не конвертится. но с visitweb я впервые столкнулся с таким наглым ботоводством, тут же почти весь трафик хреновый, нет ни одной площадки с нормальной активностью. ну и наглость поддержки тоже не добавляет радости и желания с ними работать)
но согласись, все эти блеки-вайты это лишь для того чтобы дешевле купить, дороже продать.
я не спорю, поработать всегда нужно, отсечь часть трафика который не конвертится. но с visitweb я впервые столкнулся с таким наглым ботоводством, тут же почти весь трафик, нет ни одной площадки с нормальной активностью, нормальным. ну и наглость поддержки тоже не добавляет радости и желания с ними работать)
Я замучился банить площадки с ботами, забанил около 700 и надоело это дело. Там доменов полно у них в системе от куда такой траф. Но затем заметил что и с вайт листа тоже такой трафик пошел. На ред хелпере отсутствие просмотра экрана браузера пользователя и дальше кнопку вам есть 18 лет для входа не кликали.
бот-трафик по этим площадкам Вами выкуплен не был.
Как они следят за трафиком своим и утверждают что ботов нет?! Фантастика!😂
Первое правило арбитража - не выкупать трафф из сетей, которые при выборе таргетинга на одного моб оператора, направляют мусорный трафф по другим операторам за рубли с копеечных Г.П.сайтов . Даже если при этом они пиарят в каждом посте свою сеть взятыми с инета картинками.
Здравствуйте.
Согласны. Хорошо что у нас трафик идёт строго по таргету. А если Вы столкнулись с такой ситуацией, которую описываете, то пришлите скриншот и мы разберёмся.
Трафик фильтруется на постоянной основе. Вебмастера с плохим трафиком исключаются из системы. Средства, потраченные на некачественный трафик, возвращаются пострадавшим рекламодателям автоматически.
Сегодня мы с самого утра перевели выплаты нашим партнёрам.
Желаем продуктивного дня!
Согласны. Хорошо что у нас трафик
да да правильно согласны тк такого траффа в других сетях и не найти 🤪
Я замучился банить площадки с ботами, забанил около 700 и надоело это дело. Там доменов полно у них в системе от куда такой траф.
Набор Г.П.сайтов (а также на национальных языках подаваемых как ру трафф), направляемых сетью и предлагаемых по неск. р за клик конечно доставляет 😂
Согласны. Хорошо что у нас трафик идёт строго по таргету.
Вы себе скромно льстите :)
Вот только реальность иная.
Вы себе скромно льстите :)
Вот только реальность иная.
А что еще ждать от сети, которая собирает с инета чужие фото для своей рекламы 🤪
Кстати, мадам с последнего фото уже получила выплату за участие в рекламе? http://www.kinopoisk.ru/name/1609485/photos/
---------- Добавлено 08.12.2015 в 20:42 ----------
Средства, потраченные на некачественный трафик, возвращаются пострадавшим рекламодателям автоматически.
Ну вот и верните автоматически всем кому скинули трафф на нац. языках по незаказанным операторам с незаказанных устройств. А не только тем кто это обнаружил в своей стат. Не у всех есть возможность точно отследить что вы им направили.
cpadirector, Вы знатный тролль, если докопались даже до картинок) Ёмаё) Вы в сети вообще хотя бы работаете? Или чисто троллите всё подряд?) Дайте логин и всё, и разбирайтесь) Заметил, каждая новая тема визитвеба начинается вот с таких утырков, как вы) начало вечно одно недовольство от таких как вы)
cpadirector, Вы знатный тролль, если докопались даже до картинок) Ёмаё) Вы в сети вообще хотя бы работаете? Или чисто троллите всё подряд?) Дайте логин и всё, и разбирайтесь) Заметил, каждая новая тема визитвеба начинается вот с таких утырков, как вы) начало вечно одно недовольство от таких как вы)
А если судить по твоим постам то ты продаешь трафик визитвебу, а не сливаешь на партнерки. Поэтому и переживаешь что реклы уйдут и доход падает... Сам полей и оцени качество трафа🤪
А если судить по твоим постам то ты продаешь трафик визитвебу, а не сливаешь на партнерки. Поэтому и переживаешь что реклы уйдут и доход падает... Сам полей и оцени качество трафа🤪
Ну если ты глянешь в предыдущей теме, да и в этой теме я писал про слив на одну ПП, то поймёшь, что я не только зарабатываю на сливе трафы, но и покупаю) Уж, извиняйте, что у меня есть сайты с трафом)