Visitweb.com - Выгодный заработок на тизерах - 4

TC
На сайте с 09.01.2011
39
KinoBoomer:
Это всё что нужно знать про арбитраж. Всё остальное это лишнее, какие-то блеки, вайты, это деньги надо сливать, это для дураков придумали, происки тизерки.
Просто можно открывать тренинг, а-ля "об арбитраже в двух словах")))

но согласись, все эти блеки-вайты это лишь для того чтобы дешевле купить, дороже продать.

я не спорю, поработать всегда нужно, отсечь часть трафика который не конвертится. но с visitweb я впервые столкнулся с таким наглым ботоводством, тут же почти весь трафик хреновый, нет ни одной площадки с нормальной активностью. ну и наглость поддержки тоже не добавляет радости и желания с ними работать)

W
На сайте с 27.03.2009
76
TopClans:
но согласись, все эти блеки-вайты это лишь для того чтобы дешевле купить, дороже продать.
я не спорю, поработать всегда нужно, отсечь часть трафика который не конвертится. но с visitweb я впервые столкнулся с таким наглым ботоводством, тут же почти весь трафик, нет ни одной площадки с нормальной активностью, нормальным. ну и наглость поддержки тоже не добавляет радости и желания с ними работать)

Я замучился банить площадки с ботами, забанил около 700 и надоело это дело. Там доменов полно у них в системе от куда такой траф. Но затем заметил что и с вайт листа тоже такой трафик пошел. На ред хелпере отсутствие просмотра экрана браузера пользователя и дальше кнопку вам есть 18 лет для входа не кликали.

supp visitweb:
бот-трафик по этим площадкам Вами выкуплен не был.

Как они следят за трафиком своим и утверждают что ботов нет?! Фантастика!😂

supp visitweb
На сайте с 03.09.2014
135
cpadirector:
Первое правило арбитража - не выкупать трафф из сетей, которые при выборе таргетинга на одного моб оператора, направляют мусорный трафф по другим операторам за рубли с копеечных Г.П.сайтов . Даже если при этом они пиарят в каждом посте свою сеть взятыми с инета картинками.

Здравствуйте.

Первое правило арбитража - не выкупать трафф из сетей, которые при выборе таргетинга на одного моб оператора, направляют мусорный трафф по другим операторам

Согласны. Хорошо что у нас трафик идёт строго по таргету. А если Вы столкнулись с такой ситуацией, которую описываете, то пришлите скриншот и мы разберёмся.

Как они следят за трафиком своим и утверждают что ботов нет?! Фантастика!

Трафик фильтруется на постоянной основе. Вебмастера с плохим трафиком исключаются из системы. Средства, потраченные на некачественный трафик, возвращаются пострадавшим рекламодателям автоматически.

VisitWeb.com (https://visitweb.com/) – рекламная сеть #1 skype: webm@visitweb.com, adv@visitweb.com (с 10 до 18:30 МСК) telegram:@VisitWeb Новости, события и обсуждения работы в visitweb - в нашем блоге (http://blog.visitweb.com/)!
supp visitweb
На сайте с 03.09.2014
135

Сегодня мы с самого утра перевели выплаты нашим партнёрам.

Желаем продуктивного дня!

jpeg index.jpeg
C
На сайте с 19.04.2015
35
supp visitweb:

Согласны. Хорошо что у нас трафик

да да правильно согласны тк такого траффа в других сетях и не найти 🤪

workmit:
Я замучился банить площадки с ботами, забанил около 700 и надоело это дело. Там доменов полно у них в системе от куда такой траф.

Набор Г.П.сайтов (а также на национальных языках подаваемых как ру трафф), направляемых сетью и предлагаемых по неск. р за клик конечно доставляет 😂

V
На сайте с 28.07.2013
23
supp visitweb:
Согласны. Хорошо что у нас трафик идёт строго по таргету.

Вы себе скромно льстите :)

Вот только реальность иная.

C
На сайте с 19.04.2015
35
Visioc:
Вы себе скромно льстите :)
Вот только реальность иная.

А что еще ждать от сети, которая собирает с инета чужие фото для своей рекламы 🤪

Кстати, мадам с последнего фото уже получила выплату за участие в рекламе? http://www.kinopoisk.ru/name/1609485/photos/

---------- Добавлено 08.12.2015 в 20:42 ----------

supp visitweb:
Средства, потраченные на некачественный трафик, возвращаются пострадавшим рекламодателям автоматически.

Ну вот и верните автоматически всем кому скинули трафф на нац. языках по незаказанным операторам с незаказанных устройств. А не только тем кто это обнаружил в своей стат. Не у всех есть возможность точно отследить что вы им направили.

X
На сайте с 27.08.2015
67

cpadirector, Вы знатный тролль, если докопались даже до картинок) Ёмаё) Вы в сети вообще хотя бы работаете? Или чисто троллите всё подряд?) Дайте логин и всё, и разбирайтесь) Заметил, каждая новая тема визитвеба начинается вот с таких утырков, как вы) начало вечно одно недовольство от таких как вы)

W
На сайте с 27.03.2009
76
xonar:
cpadirector, Вы знатный тролль, если докопались даже до картинок) Ёмаё) Вы в сети вообще хотя бы работаете? Или чисто троллите всё подряд?) Дайте логин и всё, и разбирайтесь) Заметил, каждая новая тема визитвеба начинается вот с таких утырков, как вы) начало вечно одно недовольство от таких как вы)

А если судить по твоим постам то ты продаешь трафик визитвебу, а не сливаешь на партнерки. Поэтому и переживаешь что реклы уйдут и доход падает... Сам полей и оцени качество трафа🤪

X
На сайте с 27.08.2015
67
workmit:
А если судить по твоим постам то ты продаешь трафик визитвебу, а не сливаешь на партнерки. Поэтому и переживаешь что реклы уйдут и доход падает... Сам полей и оцени качество трафа🤪

Ну если ты глянешь в предыдущей теме, да и в этой теме я писал про слив на одну ПП, то поймёшь, что я не только зарабатываю на сливе трафы, но и покупаю) Уж, извиняйте, что у меня есть сайты с трафом)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий