- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Почему именно сегодня? АПдейт был - трафик резко вырос, конверт увеличился?
Или клон будет писать? ))
Видимо клонов нарегал. /ru/forum/887283
Первые отзывы из соседней темы -
Каким боком отзывы про доработки сайтов имеют отношение к трафиковым СДЛ, ни один из примеров которых вы не подтвердили НИ ОДНОМУ из потенциальных клиентов? :)
S_E_O, а смысл скинуть пример такому спамеру как ты? Посмотришь только и все? Кому что надо, тот берет )
ТС все обещает мне в аську вот вчера сообщние скинул "Добрый день! В связи с тем что Вы мой клиент! Вам начислен бонус в виде мини СДЛ." но чет не скидывает никогда ниче!!! 😂 Зачем все пишет?! Видать кайфует он от этого!!!😂
Ну раз мы перешли на ты, то походу все кто в топике просил примеры, те спамеры, но только ни один человек не отписался о том, что ты показал пример, доказав, что это именно твой сайт, а не левый. Поэтому на твоем месте я бы не флудил, а хоть одному участнику серча показал бы пример сделанного тобой сайта с трафом, залив в корень файлик, который бы участник сказал. А так спамер и пустозвон пока ты. Написал бы сразу: примеров нет, я начинающий, а так только спрыгиваешь.
---------- Добавлено 08.04.2015 в 23:22 ----------
ТС все обещает мне в аську вот вчера сообщние скинул "Добрый день! В связи с тем что Вы мой клиент! Вам начислен бонус в виде мини СДЛ." но чет не скидывает никогда ниче!!! Зачем все пишет?! Видать кайфует он от этого!!!
Мне тоже прислал. Но бонуса я так и не увидел :). Приколы может у него такие.
Ребят, Вы тут хоть до белой горячки пишите, мне всеравно. Я на вас внимание вообще не обращаю, люди кому надо - приходят заказывают, уходят довольные.
Kabachiy, да вы спец во всех областях: сайты, копирайт, дизайн... Еще наверно что-то упустил?
Когда успеваете то все? Или за вами целая команда?))
Kabachiy, покажите пожалуйста примеры сайтов женской тематики.
Странно что репа у ТС еще осталась!
Ну вот вы сами подумайте, зачем мне скидывать примеры своим конкурентам? )) оно мне надо? Вы убивайтесь хоть с ног, но примеры не получите! А то что вы грязью поливаете, это дело такое, из грязей в князи проще, чем наоборот.
Ну вот вы сами подумайте, зачем мне скидывать примеры своим конкурентам? )) оно мне надо?
Во-первых, пальцем ткни, кто из отписавшихся в топике конкурент. Во-вторых, ты предлагаешь не просто сателлиты, а еще и с трафом, с гарантией. И как твои потенциальные клиенты должны оценивать их качество? На основе твоего честного слова? Поэтому не мути воду. Про конкурентов ты в начале топа не писал, а писал:
/ru/forum/comment/13436815
/ru/forum/comment/13436888
/ru/forum/885045
/ru/forum/comment/13492141
Никому внятно ты примеры сайтов не показал.