- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
мне денег не хватит поштучно подобные площадки отлавливать. посмотрим, если действительно возместят потраченные средства, то буду пробовать дальше работать.
в общем-то без разницы, что у них там - адалт, товарка, новости - главное, чтобы конвертилось с нормальным EPC
При работе с товарными офферами важно составить блек лист.
Вы выкупали трафик в сентябре, бот-трафик по этим площадкам Вами выкуплен не был.
---------- Добавлено 07.12.2015 в 13:34 ----------
Во-во, резко уже бросается в глаза! СТР в два раза просел если не больше, вообще как то резко.. Поддержка так и продолжает отвечать стандартными словами, видимо рекламодатели разбегаются, дальше известно кто, если все так будет и дальше..
Добрый день!
Дело в том, что действительно ситуация временная. Никаких серьёзных изменений в выкупе трафика не произошло.
На какой-то трафик спрос растёт, на какой-то снижается. Это временные колебания.
Всем нашим партнёрам мы уже перевели первые выплаты этой недели.
Новая неделя - новые доходы!
TopClans, А ты думал денег на тизерку косарь кинул а тебе четыре в обратку вернут?)))
так в этом и весь смысл, купил дешевле, продал дороже. с некоторыми тизерками я добиваюсь EPC В 10-12 рублей при стоимости самого клика в 3 рубля, то есть да, закинул 3 тысячи, получил 10-12. но хочется же масштабировать, вот и полез осваивать новые системы.
ответ поддержки очень ожидаемый:
тут скорее надо white-листы составлять, но для этого опять нужно сливать много денег
так в этом и весь смысл, купил дешевле, продал дороже. с некоторыми тизерками я добиваюсь EPC В 10-12 рублей при стоимости самого клика в 3 рубля, то есть да, закинул 3 тысячи, получил 10-12. но хочется же масштабировать, вот и полез осваивать новые системы.
ответ поддержки очень ожидаемый:
тут скорее надо white-листы составлять, но для этого опять нужно сливать много денег
Какой из листов Вы выберите, это на Ваше усмотрение. Любой список сайтов требует определённых затрат, и так это работает в любой из бирж.
В пп всех пускает? У меня опять на загрузке все виснет
Это всё что нужно знать про арбитраж. Всё остальное это лишнее, какие-то блеки, вайты, это деньги надо сливать, это для дураков придумали, происки тизерки.
Просто можно открывать тренинг, а-ля "об арбитраже в двух словах")))
Первое правило арбитража - не выкупать трафф из сетей, которые при выборе таргетинга на одного моб оператора, направляют мусорный трафф по другим операторам за рубли с копеечных Г.П.сайтов . Даже если при этом они пиарят в каждом посте свою сеть взятыми с инета картинками.
Как с доходами в последнее время? Проседание около 30%... хотя трафа прибавилось..
хер его поймешь, у меня доход день ото дня разнится и очень прилично. Если к примеру, позавчера 1 рубль, вчера 10, сегодня 3 рубля... и вот такая штука каждый день, но это не только тут, в других тизерках тоже плавает
хер его поймешь, у меня доход день ото дня разнится и очень прилично. Если к примеру, позавчера 1 рубль, вчера 10, сегодня 3 рубля... и вот такая штука каждый день, но это не только тут, в других тизерках тоже плавает
Вот именно что в других не больше 5% разница, а тут около 30%. Одно время вебмастера стали разбегаться, нехорошая пометка от поисковика была на кодах ВВ.. и вот после этого (как вернулся) месяца 2 доход был отличный :2cents:.. может рекламодатели повышали цену клика, так как спрос превышал предложение, либо еще что-то такое... хммм 😕
Уже и кликандер пошел в ход, который до этого старался не включать, все равно доход не дотягивает даже до недельной давности, а уж без кликандера, вообще все -50% походу скоро будет! (((
А самое хреновое, что нет фиксированной цены клика.
Можно платить, средне потолочное и фиг проверишь.... а если че, то реклы вредные, то клики с Африки и тд
пс: трафик +40% а доход в - 25%
А самое хреновое, что нет фиксированной цены клика.
Можно платить, средне потолочное и фиг проверишь.... а если че, то реклы вредные, то клики с Африки и тд пс: трафик +40% а доход в - 25%
Последние тенденции таковы что сети посредники (например типа мобиле10) просто начали предлагать размещайте баннер а мы вам обеспечим наилучшую его монетизацию. 🤪
При этом сеть может забирать себе столько сколько захочет, тк отчетности все равно нет.
А вообще первый признак мутной сети и мутных схем - это закрытая информация и закрытая статистика о всех ее участниках или офферах.