- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
хм.. у меня ни на процент не отклонился доход по сравнению со вчерашним днем
Что то сегодня у меня зароботок процентов на 20 меньше чем за вчера, хоть и выходной и хостов больше :(
У меня трафа не много, но сегодня доход в 3 раза меньше чем вчера :) Бывает, день на день не приходится :)
Так что всё ок :)
Опять партнерка лежит :(
Только-только хвалил ПП, видимо, зря.
Ситуация поменялась. Вчера заработок суммарно упал ~40%, сегодня еще на 20%. Отключаюсь от партнерки. Кстати, по рефералам наблюдаю точно такую же ситуацию. Если в дальнейшем все не вернется на свои места, то возвращаться не буду. Сожалею :( Искренне надеюсь на то, что сливки не кончились.
Отключил партнерку. Доход просел прилично, цена за инсталл стала провальная, меньше рубля.
У меня на сайте, посещаемость 2000 уников в сутки (плюс-минус 100-150-200) при этом заработок на данной ПП составляет не менее 2000 тенге и не более 2500 в день (в рублях примерно - 426-531 руб.) Но надо заметить, что это только посетители, так как качают из них, явно не все! Так что, думаю, это довольно не плохо и отключать партнерку еще рановато 🍿
Вчера какой-то провал был, за всё время никогда такого низкого конверта не было. Сегодня получше, но и посетителей больше.
Такая же ситуация. Начало было многообещающее.
При подключении партнерки сразу начало выходить 310-320р/сутки, в сравнение с конкурентами у них было примерно 220 (я понимаю что деньги не большие, но все же). Теперь около 240р/сутки выходит.
Хотя последний шанс - это ждать до сентября, сейчас еще рано говорить.
И то что трафа больше, но заработок меньше - это еще ни о чем не говорит. У меня в адсенсе то же самое - при 3800 уников заработок больше, чем при 4500 на одном и том же сайте. Вареные они, пользователи, чтоль какие-то в выходные
а в чем причина? тоже наблюдаю падение
ru-traff, конверт подрос, но заработок на уровне... может какой-то рекламодатель платит за инстал совсем мизер?
Какая цена откручивается за 1ну установку "стартовой страницы", якобы "торрента" и т.д. (по каждому рекламодателю) ? Если не секрет)
Только не говорите, что там их много и лень писать)) спасибо :)