Google AdSense - Вопросы новичков! - 7

dotern
На сайте с 21.09.2016
123
Kronbberg:
В данном случае это не провоцирование а случайное попадание. Провоцированием считалось бы маскирование, подмена. А тут просто блок находится в "неудачном месте". Мне бы такое совпадение, глядишь тоже СТР поднялся бы. Но мне кажется такие клики в любом случае в конце месяца срежут из-за того что время пребывания на таком сайте 0 секунд. Банить аккаунт за такое не будут. Максимум будет предупреждение. Да и понять надо что дело в этом слое. Разве модальное окно это попап?

Совсем не 0 секунд. Посетители либо на крестик нажимают, либо подписываются на страницу вк, либо просто нажимают в любое место на сайте и окошечко исчезает. Я тоже думаю, что ничего страшного не будет, потому что своими глазами вижу как сайт-конкурент уже не один год так работает.

-
На сайте с 15.12.2010
133

Модальное окно, попап - какая разница, те же яйца только в профиль. Пользователь не сам вызывает его. Это вебмастер указывает, чтобы это окно появилось - Значит попап.

dotern:
Совсем не 0 секунд. Посетители либо на крестик нажимают, либо подписываются на страницу вк, либо просто нажимают в любое место на сайте и окошечко исчезает. Я тоже думаю, что ничего страшного не будет, потому что своими глазами вижу как сайт-конкурент уже не один год так работает.

Оправдывайте свои действия в своих глазах сколько хотите.. Вы хотели узнать будет это нарушением или нет. Вам ответили, что да. Этот попап провоцирует недействительные клики.

Когда появится критическая масса отказов или жалоб от рекламодателей/посетителей/конкурентов, придут модераторы. Оно Вам надо? Предупреждение последует или бан - хз... Оправдан этот риск? Не думаю. А так, делайте что хотите, нам все равно.

Еще бы написали в этом попапе "Нажмите пжлста на баннер справа. Вам все равно, а нам будет что на хлеб намазать". Что бы уж наверняка;)

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
268

Прошу помощь - нигде не найду ответа.

Форму от пользовательского поиска для сайта можно размещать на страницах, которые не подходят для контекста адсенс, но при этом сам поиск открывается в отдельной странице?

Заранее благодарен.

-
На сайте с 15.12.2010
133
FireAiD:
Прошу помощь - нигде не найду ответа.
Форму от пользовательского поиска для сайта можно размещать на страницах, которые не подходят для контекста адсенс, но при этом сам поиск открывается в отдельной странице?
Заранее благодарен.

"Не подходят для контекста", т.е. там содержится какой-то запрещенный правилами контент? Не уверен, наверно надо в контексте страницы рассматривать.

На пустой странице можно.

Полистайте тут, может найдете ответ на свой вопрос.:

https://support.google.com/adsense/answer/48182

https://support.google.com/adsense/answer/1354757?hl=ru

dotern
На сайте с 21.09.2016
123
-Dima-:
Модальное окно, попап - какая разница, те же яйца только в профиль. Пользователь не сам вызывает его. Это вебмастер указывает, чтобы это окно появилось - Значит попап.

Оправдывайте свои действия в своих глазах сколько хотите.. Вы хотели узнать будет это нарушением или нет. Вам ответили, что да. Этот попап провоцирует недействительные клики.
Когда появится критическая масса отказов или жалоб от рекламодателей/посетителей/конкурентов, придут модераторы. Оно Вам надо? Предупреждение последует или бан - хз... Оправдан этот риск? Не думаю. А так, делайте что хотите, нам все равно.
Еще бы написали в этом попапе "Нажмите пжлста на баннер справа. Вам все равно, а нам будет что на хлеб намазать". Что бы уж наверняка;)

Я, конечно, благодарен за ответы на мои вопросы и за Ваше мнение, но перегибать не стоит. Я действительно случайно заметил, что попап повышает доход и простоял он у меня пару дней. И его присутствие - не цель заработать больше. Ваши советы по надписям неуместные.

-
На сайте с 15.12.2010
133

dotern, это была шутка. Не берите в голову, обидеть не хотел;)

Хороших выходных🍻

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Есть мнение, что доход от попап существенно снижается

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
dotern
На сайте с 21.09.2016
123
respekto:
Есть мнение, что доход от попап существенно снижается

Ну, если говно сайт, то да, люди видят попап и просто закрывают страницу, конечно будет снижаться.

T
На сайте с 26.11.2013
87

Подскажите в чем может быть проблема - суть в том, что из двух обьявлений adsense показывается только одно. Вместо второго просто белое поле. Пробовал разные сочетания форматов, в любом случае показывается то одно, то другое.

Сайту 4 года, трафа больше 2000, по идее не должно быть недостатка реклов.

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Нет рекламы у гугла пока для вас

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий