Google AdSense - Вопросы новичков! - 7

Falcon_m
На сайте с 26.01.2008
101

Объясните пожалуйста в чем причина, у меня на при просмотре одной и той же страницы сайта в Файерфоксе отображается намного меньше рекламных блоков Google AdSense чем в гугл хроме. (вместо блоков в огнелисе пустое место) Почему так? Куки чистил неоднократно. Только что обновил - два из трех не видно. В хроме все на месте.

A
На сайте с 20.08.2010
775
Falcon_m:
Объясните пожалуйста в чем причина, у меня на при просмотре одной и той же страницы сайта в Файерфоксе отображается намного меньше рекламных блоков Google AdSense чем в гугл хроме. (вместо блоков в огнелисе пустое место) Почему так? Куки чистил неоднократно. Только что обновил - два из трех не видно. В хроме все на месте.

Есть мнение, что связано с защитой от отслеживания в приватном режиме, которая почему-то блокирует блоки в обычном режиме. Попробуйте отключить через настройки-приватность-использовать защиту от отслеживания в приватных окнах. Если поможет, на большее рассчитывать не приходится, потому что для остальных блоки все равно не будут показываться.

N
На сайте с 13.12.2016
61

можно ли зарегать 2 акка адсенса на один адресс? я уже свой зарегал пример

вася пупкин, улица такая 11-11, если зарегаю на брата мишу пупкина на адресс улица такая 11-11 нечего не будет? или на другой нужно?

I5
На сайте с 23.06.2012
69
nexrampage:
можно ли зарегать 2 акка адсенса на один адресс? я уже свой зарегал пример
вася пупкин, улица такая 11-11, если зарегаю на брата мишу пупкина на адресс улица такая 11-11 нечего не будет? или на другой нужно?

Недавно была тема /ru/forum/951615

DSCitroen
На сайте с 15.05.2013
45

Не смог найти ответ на свой вопрос. А можно размещать с двух аккаунтов рекламу сразу на один сайт?

Likvik
На сайте с 29.07.2010
132
DSCitroen:
Не смог найти ответ на свой вопрос. А можно размещать с двух аккаунтов рекламу сразу на один сайт?

Да, можно.

Незнание порождает уверенность.
D
На сайте с 12.12.2013
72

А где посмотреть в новой интерфейсе , что пин код выслан?

OP
На сайте с 25.03.2013
33

Подскажите,можно ли привязать к адсенсу рублевый счет сбербанка?

xtras
На сайте с 03.12.2013
342
OmenParty:
Подскажите,можно ли привязать к адсенсу рублевый счет сбербанка?

Если не боитесь, что могут поинтересоваться происхождением средств и на возможные вопросы со стороны банка знаете, что ответить, то, конечно, можно привязать ;)

OP
На сайте с 25.03.2013
33
xtras:
Если не боитесь, что могут поинтересоваться происхождением средств и на возможные вопросы со стороны банка знаете, что ответить, то, конечно, можно привязать ;)

fа с какой целью интересоваться должны? это наверно только если сумма заоблачная?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий