- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
да, если: набрали достаточную сумму для выплаты и нет ограничений.
Ты имеешь ввиду если я не изменял настройки графика платежей или какие ограничения?
Стоят блоки на сайте (статичные) 728х90. На мобильной версии сайта они же, соответственно не помещаются по ширине и виден только кусок блока.
Это подходит под нарушение правил Адсенс?
Стоят блоки на сайте (статичные) 728х90. На мобильной версии сайта они же, соответственно не помещаются по ширине и виден только кусок блока.
Это подходит под нарушение правил Адсенс?
Не совсем. Но вам эти блоки в показ засчитываться не будут (если только пользователи прокрутят по фрейму и если он у вас работает в показе).
Не совсем. Но вам эти блоки в показ засчитываться не будут (если только пользователи прокрутят по фрейму и если он у вас работает в показе).
Фрейма нет. Прикрепил скрин как выглядит, прокрутить вправо нельзя. На самом деле доход у меня от смартфонов идет, просто думаю не нарушает ли это правила?
одно из условий, что показ считается выполненным - У пользователя должна быть открыта часть страницы, на которой представлено 50% пикселей объявления, учитывая параметры окна браузера. Это из справки адсенса.
но у вас оно вообще как бы обрезается, поэтому не известно как адсенс к этому может отнестись. Лучше для мобильных 320 на 100 в этом месте показывать и не париться
Фрейма нет. Прикрепил скрин как выглядит, прокрутить вправо нельзя.
Может сойти за перекрытие. Я бы сделал нормальные адаптивные блоки и не рисковал.
интегрировать в любые приложения (это правило не распространяется на AdMob), в том числе панели инструментов;
показывать во всплывающих окнах;
размещать в электронных сообщениях и на страницах, предназначенных для просмотра электронных сообщений;
показывать на страницах, ориентированных на динамическое содержание (в онлайн-чатах, службах обмена мгновенными сообщениями или блоках с автоматически обновляемыми комментариями);
перекрывать элементами страницы;
размещать на странице без содержания (это правило не распространяется на AdSense для поиска и AdSense для мобильного поиска);
размещать на страницах, опубликованных специально для показа объявлений;
размещать на страницах, содержание или URL которых может ввести пользователей в заблуждение относительно связи издателя с компанией Google из-за неправильного использования логотипов, товарных знаков или других элементов брендинга;
размещать в других продуктах или службах Google либо рядом с ними каким-либо способом, который противоречит правилам их использования.
https://support.google.com/adsense/answer/48182?hl=ru
Здравствуйте, а что это за формат подскажите плиз? И как такое чудо сделать?[ATTACH]157911[/ATTACH]
Здравствуйте, а что это за формат подскажите плиз? И как такое чудо сделать?
Рекомендованный контент https://www.google.com/search?q=Рекомендованный+контент+adsense
В Адсенсе зайдите в Настройки - Мои сайты - Рекомендованный контент. Там будет список ваших сайтов, для которых доступен данный формат.
Спасибо, сейчас попоробуемс )
kopirajting, попробуйте, может попрет - у меня на одном сайте хорошо идет доход, а на других вообще копейки.