- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
окей в среднем доход сейчас от 50-80$ в сутки ссылки не вижу для платной тех поддержки
Это не платная техподдержка, а для тех, у кого стабильно в течение нескольких месяцев доход больше 100 долларов. Судя по вашим 50-80 долларов в день и сумме 1100 на вывод, вы совсем недавно стартовали. Продержитесь на том же уровне до полугода и не схватите бан - будет вам кнопка техподдержки.
У всех в таком блоке 1 объявление на половину блока или миллион таких микроскопических?
Как же бесит, что в этом блоке не отображается 2-3 объявления и при этом ещё и "только медиа" выбрать нельзя.
Кто нибудь работал с ними ? http://optad360.com/ru/ дейсвительно ли они официальные партнеры adsens
Как думаете, сколько продержится сайт - с 1000 и более разными кодами от адсенса?
И не нарушает ли правил такое?
Как пример: Этот весь форум
В платном виде (например вместо подписи) можно вставить свой код адсенса.
Т.е Администрация сайта зарабатывает от платного размещения кода.
Пользователь зарабатывает от кликов по рекламе на своей странице чужого сайта, или форума.
Как думаете, сколько продержится сайт - с 1000 и более разными кодами от адсенса?
И не нарушает ли правил такое?
Как пример: Этот весь форум
В платном виде (например вместо подписи) можно вставить свой код адсенса.
Т.е Администрация сайта зарабатывает от платного размещения кода.
Пользователь зарабатывает от кликов по рекламе на своей странице чужого сайта, или форума.
На разных страницах точно нет проблем. А если на одной несколько кодов - хз, вроде нельзя.
У всех в таком блоке 1 объявление на половину блока или миллион таких микроскопических?
Как же бесит, что в этом блоке не отображается 2-3 объявления и при этом ещё и "только медиа" выбрать нельзя.
Проскакивает такое. Но чаще на 2-3 части поделено, или вообще одно или текстовое или медийное.
Google Adsense в моей статистике показывает 1 цент за 1 клик. Это нормальная цена в компьютерной тематике?
в компьютерной тематике?
Для компьютерной тематики очень слабо. Сейчас у меня около 5-6 центов. До нового года было 6-7.
Для компьютерной тематики очень слабо. Сейчас у меня около 5-6 центов. До нового года было 6-7.
А почему у меня так? Может потому-что я только 2 дня назад запустил рекламу на блоге?
Или другие причины?
А почему у меня так? Может потому-что я только 2 дня назад запустил рекламу на блоге?
Или другие причины?
Может у вас каталог программ? Там обычно очень высокий ctr и минимальная цена клика.