- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос следующий. У меня 2 сайта. Я размещаю на них ссылки с хороших доноров через миралинкс с разных статей. Дешевле будет размещать 2 ссылки с 1 статьи. Но будет ли для продвигаемых страниц польза от того, что с донора идет вес и на другой сайт, или эффект и вес размажется из-за 2 ссылок и будет выгоднее так же размещать с 1 статьи по 1 ссылке?
Я думаю делиться со всеми ссылками на странице донора.
Для лучшей эффективности, конечно же, лучше размещать по одной ссылке в статье
Для экономии средств, лучше подходит второй вариант: размещение ссылок на 2 домена в статье
Для лучшей эффективности, конечно же, лучше размещать по одной ссылке в статье..
Ну почему же. Статью нужно стараться использовать максимально эффективно. Можно например и на три разные (или одинаковые) страницы реципиента, с анкорами, соответствующим продвигаемым ключам. ;)
Чем меньше ссылок со страницы донора - тем лучше.
Но если поставить 2 ссылки - это не значит, что ссылка ровно в 2 раза хуже работать будет.
К тому же если на площадке 5 внешних со страницы размещения статьи - смысла заморачиваться вообще нет (а лучше на таких, конечно, вообще не размещаться)
Размещайте 2 ссылки. Не критично.
Как вариант -
используйте 1-2 активных ссылки в тексте с ключа + продублируйте имя сайта текстом.
Типа - по мнению спецЫалистов сайта www.site.ru....
Я бы еще учел тематику ваших сайтов, если донор "медицина", а ваши сайты "медицина" и "строительство", то естественно поставил бы одну ссылку (понятно какую), ну а если оба ваши "медицина", тогда можно и две.
зы. Я бы поставил на один сайт на разные страницы с нужными ключиками.
Вопрос следующий. У меня 2 сайта. Я размещаю на них ссылки с хороших доноров через миралинкс с разных статей. Дешевле будет размещать 2 ссылки с 1 статьи. Но будет ли для продвигаемых страниц польза от того, что с донора идет вес и на другой сайт, или эффект и вес размажется из-за 2 ссылок и будет выгоднее так же размещать с 1 статьи по 1 ссылке?
если вы на два разных домена размещаете ссылки в Миралинксовских статьях — пользуйтесь случаем и радуйтесь.))
не так много площадок разрешает в одной статье ссылки на разные домены...