Молодые сайты лезут в топ.

1 234
donc
На сайте с 16.01.2007
681

wolf, дык походу кто-то очень грамотно понял алго яндекса (это я в плане ранжирования, если чего) и загадил весь топ подобным.

У меня уже в коллекции штук 30 доменов, и это не предел

И да, я завидую этим ребятам, да завидую. Но я то продаю, а они нет.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
donc:
загадил весь топ подобным.

Весь топ по каким запросам?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
donc
На сайте с 16.01.2007
681
wolf:
Весь топ по каким запросам?

по строительным. Что не глянешь - вечно наткнешься на этот МФА

Сделаны они по одной схеме, поэтому запоминаемы

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
donc:
по строительным.

Коммерческим или информационным?

donc
На сайте с 16.01.2007
681
wolf:
Коммерческим или информационным?

И тем и другим. Витальным в том числе.

Ну и надо понимать, что если юзер вбивает установка пластиковых окон - он скорее всего ищет услугу, если он не идиот конечно.

Идиот ищет своими руками, со всеми вытекающими и выпадающими окнами на соседей снизу.

Своими руками только обои можно поклеить, ну если не совсем все плохо - ламинат положить, я как бывший строитель это авторитетно заявляю

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
donc:
Ну и надо понимать, что если юзер вбивает установка пластиковых окон - он скорее всего ищет услугу, если он не идиот конечно.

Я, конечно, не совсем в теме, но продаются пластиковые окна без установки? Установку надо отдельно заказывать?

donc
На сайте с 16.01.2007
681
wolf:
но продаются пластиковые окна без установки?

ага, продаются, в леруа мерелен(это неоплаченное СММ :). Только там размеры не всегда (всегда) не подходят к вашему размеру окна.

Помимо этого надо удалить старое деревянное окно, зачистить все, установить новое.

Своими руками это нереально, даже мой тесть- строитель, что дверь ставит в легкую, в это не лезет

R1
На сайте с 21.11.2015
1
Ra1

На уникальность текста обратите внимание и так же на уникальность картинок, это тоже очень важно.

дорогу познает идущий!
xtras
На сайте с 03.12.2013
355

Почитал статью на вопрос-ремонт, написано живым языком с кучей схем/таблиц/видео и примеров расчета. Объем текста тоже впечатляет. Не вижу что в нем не так?

РТ
На сайте с 30.12.2015
1
Smart Shot:
Я вот совсем ссылок не покупаю и тоже лезу в топ :)
Внутренняя оптимизация очень важная штука. Она отнимает 90% времени :)
Я сейчас под один интернет-магазин только семантику несколько месяцев составляю.

Если можно, кратко о внутренней оптимизации: цели (рабочие, кроме выхода в ТОП), процессы и последовательность. В чём фишка продвижения без ссылок, кроме некоторой экономии бюджета (ведь и внутренняя оптимизация имеет свою цену)?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий