Сайт под АГС перенести на новый домен - выход?

12
S
На сайте с 30.09.2009
116
872

Ребят. Прошу прощения что много тем, но эта самая актуальная для меня. Есть сайт, нормальный СДЛ про плитку для бассеинов. Но он никак не хочет входить в индекс. На хостинге уже пол года, но 4 месяца была только главная с текстом из одной фразы. 2 месяца назад добавил статьи и варианты непосредственно моделей, всего 25 страниц, но в индекс попала главная только 3 недели назад, и ещё страница в прошлый ап, причем страница пустая - без контента.

Вопрос - если перенести весь сайт на новый домен - это поможет? Интересуют Ваши мнения.

Важный момент - по явебмастеру - загружены все страницы, в индексе только 2.

Перелинковку сделал. Теперь думаю куда потратить денежки - сапа, мира или блоги :)
Oblomoff
На сайте с 16.01.2009
87

если СДЛ то очень странно

дайте УРл в личку

какова исотрия домена? новый?

vold57
На сайте с 01.10.2007
261

Может помочь, конечно.

Насколько я понял, пока еще домен не представляет собой ценности, чтобы за него держаться. Имею ввиду красивый домен, его возраст, средства вложенные в ссылки и хороший трафик с других поисковиков.

Если так, то самое простое это перенести. Ну можете до этого еще написать Платону письмо и уже после ответа "Наши алгоритмы приняли решение..." перенести.

Аудит сайтов - главная часть это тщательная ручная работа, а не отчеты сервисов и программ (https://vold57.com/audit). Продвижение сайтов (https://vold57.com/seo)
L
На сайте с 06.02.2010
15

Не так давно перенес сайт сдл с домена агс на нормальный. Агс нет. Все страницы в индексе.

-- подпись нарушала п.4.14 правил форума и удалена модератором ---
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

у коллеги недавно был случай - слетел сайт, приносящий пару сотен тысяч, общение с платонами результата не дало - перенёс сайт на новый домен - индексируется - первые заказы уже пошли.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
S
На сайте с 30.09.2009
116
vold57:
Может помочь, конечно.

Насколько я понял, пока еще домен не представляет собой ценности, чтобы за него держаться. Имею ввиду красивый домен, его возраст, средства вложенные в ссылки и хороший трафик с других поисковиков.

Если так, то самое простое это перенести. Ну можете до этого еще написать Платону письмо и уже после ответа "Наши алгоритмы приняли решение..." перенести.

Письмо Платону писал 2 раза, но ответ стандартный пришел.

Деньги вложены в этот домен, но не суть большие. Кстати, тот домен на который подумываю перенести не хуже звучит :)

зы. просто не получится ли так, что яша увидит тот же контент на новом домене и его забанит за это.

stroydomen добавил 29.12.2010 в 16:43

Oblomoff:
если СДЛ то очень странно
дайте УРл в личку

какова исотрия домена? новый?

Домену год, но на хосте пол года, с контентом 2 месяца. Истории нет.

vold57
На сайте с 01.10.2007
261
stroydomen:
зы. просто не получится ли так, что яша увидит тот же контент на новом домене и его забанит за это.

Я не знаю для проверки уникальности, Яша смотрит те страницы, которые не в индексе, но загружены роботом или нет.

Но не думаю, что над этим стоит ломать голову. Если забанит, то что вы потеряете? Сумму потраченную на покупку нового домена?

isay777
На сайте с 28.12.2009
129

Кстати интересует так же. Заметит ли яша редирект ? со старого на новый.

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
isay777:
Заметит ли яша редирект ? со старого на новый.

Раньше Яшка замечал. Так ТИЦ и ПР переносили со старого домена на новый(при условии, что контент тот же). Но правда с ТИЦем и ПР переносились фильтры и бан.

Но это было раньше, как сейчас - не знаю.

З.Ы. А, вот, еще в старом роботсе надо прописать урл нового домена.

vold57
На сайте с 01.10.2007
261

Забыл еще сказать, что неоднократно встречал на форуме рекомендации при переливе сменить контент, тайтл и дескрипшн главной страницы.

Сам где-то месяца 4 тому назад переливал сайт с забаненного домена и ничего не менял. Все хорошо проиндексировалось и сейчас сайт живет. Но лучше, думаю, перестраховаться и поменять все на главной. Труд не велик.

S
На сайте с 30.09.2009
116
vold57:
Я не знаю для проверки уникальности, Яша смотрит те страницы, которые не в индексе, но загружены роботом или нет.
Но не думаю, что над этим стоит ломать голову. Если забанит, то что вы потеряете? Сумму потраченную на покупку нового домена?

Да, домен жалко. Есть прекрасный домен сейчас. А на какой нибудь абра-кадабра.ру ну не хочется сдл ставить.

stroydomen добавил 29.12.2010 в 17:26

isay777:
Кстати интересует так же. Заметит ли яша редирект ? со старого на новый.

Согласен интересный вопрос. Но я редиректить не планировал. Хотя это мысль.

stroydomen добавил 29.12.2010 в 17:28

vold57:
лучше, перестраховаться и поменять все на главной. Труд не велик.

Само собой, тем более она в индексе. Кстати, вот ещё не знаю как быть с Гуглом. Там то сайт в индексе. Полностью.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий