- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут в основном наемники сидят
сказочник?😂
1. А что плохого в доставке товара ? Если у человека свой бизнес, то и полы в офисе помыть не в падла будет и товар доставить.
2. Интелектуальный труд не забывайте. Я со своим проектом проектом бывает по 20 часов в сутки у компа сижу, рисую макеты дизайна, пишу ТЗ и т.п. По вашему это ничего стоит?
Я просто ... с подобных комментариев.
Во-первых это не комментарий, а вполне конкретный вопрос к ТС, так что сидите и ... молча.
В доставке товара нет ничего плохого если ты курьер. Если ты руководитель и продолжаешь курьерить, то значит у тебя дела совсем не айс.
Если у тебя "бизнес" где ты и курьер и менеджер и сам себе руководитель уже 5 лет и в следующие 10 лет ничего не изменится, то ты конечно предприниматель, ИП, или что то вроде того, но это не бизнес. Точнее это индивидуальное предпринимательство.
---------- Добавлено 07.03.2014 в 17:21 ----------
Я со своим проектом проектом бывает по 20 часов в сутки у компа сижу, рисую макеты дизайна, пишу ТЗ и т.п. По вашему это ничего стоит?
Вы кагбэ определитесь ЧТО вы продаете, макеты, дизайны, тз и 20 часов своего времени или все-таки товары с вашего проекта.
Вы просто подумайте кому кроме вас еще нужно то что вы делаете?
Кому вы собираетесь это продать?
Как этот кто то должен оценить ваш труд?
Не пишите ерунды.
Не вижу ничего стремного в том что в начинающем ИМ курьерит руководитель.
Мой магазин дает нормально денег, но я все равно иногда сам довожу заказы в своем районе.
Редко, но бывает.
По теме:
Сам сижу на бижутерии, могу помочь в вашем проекте, есть склад, офис, манагеры. Если прям амбициозные и есть желание вкалывать, в личку кидайте скайп, обсудим ваш проект и возможное сотрудничество.
По поводу форумчан которые накинулись на вас, соглашусь что стартпост скудный и в общем-то ни о чем.
К сказанному выше скажу, вы выбрали очень конкурентную нишу, в которой много больших игроков.
К сказанному выше скажу, вы выбрали очень конкурентную нишу, в которой много больших игроков.
боюсь, им всё равно какую нишу выбрать. провал обеспечен в любом случае. когда программист до мозга костей идёт в бизнес это заканчивается ничем.
боюсь, им всё равно какую нишу выбрать. провал обеспечен в любом случае. когда программист до мозга костей идёт в бизнес это заканчивается ничем.
Вы великий аналитик, как быстро определили жизнеспособность их бизнеса. Достаточно одного параметра и вердикт готов )))
Успех бизнеса в избавлении от "лишних" партнеров
dari-podarok, иногда действительно достаточно одного параметра. Тс уже тут весь топик козыряет, что он программист, а значит все трудности сразу должны улетучиваться. Я уверен, что и процесс взаимодействия с партнерами будет в том же стиле: я - программист, а вы все на подхвате только.
Как уже выше заметили, для создания успешного им навыки программиста вообще нафиг не нужны.
dari-podarok, иногда действительно достаточно одного параметра.
...
Как уже выше заметили, для создания успешного им навыки программиста вообще нафиг не нужны.
Это лет пять назад они (навыки) стали не нужны. А сегодня, пожалуй, даже вредны 😂
Если какой то сервис писать - то программист нужен, а для магазина - точно не нужен...
Итого один человек поставил на двиг шаблон магазина (час работы), второй талантливо прогнал новорег по каталогам (еще час работы), потом оба сели и ждали прибыли...
Когда поняли что "принца нет, вот таки дела" - решили поискать тягач, в виде сео-шника да еще с баблом...
ТС - вы дети....