Мелкий рэкит на улице.

[Удален]
5409

Как-то произошел со мной случай такой. Решил тут отписаться. Вот возвращался домой с работы - буквально месяц назад. Иду после остановки через парк. Темно, редко мелькают фонари, и тут идут три девочки - как бы сказать на вид лет 16 - 17, да думаю, так им и было, даже на вид, можно сказать симпатичные. Но тут я немножко опешил после следующих обращений ко мне:

"Молодой человек, извините, нам так неудобно, но мы с другого района приехали сюда, ой нам так неудобно, но не могли бы вы нам дать на проезд доехать обратно в другой район." - одна из них мне сказала, я, конечно же сжалился и дал им троим ровно на три билета на проезд при этом они отблагодарили меня словесно (я даже бегал менять крупную купюру в магазин, чтобы дать им на проезд). Ну после этого я даже себя героем почувствовал, выручил, мол, девочек.

Потом иду второй раз через это же место. Темно. И уже две девочки (ну лица я их запомнил, они мое, видимо, нет) . "Молодой человек Вы нас извините, но не будет у вас ...." В общем я понял теперь, что тогда меня развели и послал их культурно. :)

Далее. Третий раз иду. Опять темно. Злой как собака.И опять две девицы ко мне подходят и тот же вопрос (я удивился, какими дУрами надо быть, чтобы мое лицо не запомнить (видимо темно было!!!)), в общем этот стон у нас песнью зовется. Ну решил я их проучить. Я говорю куда Вам надо доехать.

Они растерянно, видимо не ожидали, что я такой вопрос задам им, а просто денег дам,сказали, ну нам на площадь Восставших. (А у меня как раз времени было много свободного) - я говорю Вам точно надо на площадь Восставших(расстояние приличное). Они, неуверенно - "Ну да."

Я им - "Пойдемте на остановку.".

Они(их две было): Вы с нами поедете? (настороженно)

Я: Да, с Вами, провожу вас.

В общем сели в топик, доехал я с ними до площади,заняло всего для меня это час. Высадил. Я сел на обратно едущую маршрутку и доехал домой.

Их взгляд был на меня каким-то злым, видимо испортил я им вечер, попрошайкам))

Наверное, остались стрелять денег на Площади Восставших, только уже, наверное, не на алкоголь, нарокту и сигареты, а на проезд обратно :D

Ну а я был удовлетворен, что проучил хоть немного :D

K
На сайте с 19.06.2007
67

Сразу видно у человека много свободного времени :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

InterMessia, где в Петербурге нашли Площадь Восставших?

InterMessia:
В общем сели в топик, доехал я с ними до площади

прямо на топике и доехали?

InterMessia:
я даже бегал менять крупную купюру в магазин, чтобы дать им на проезд

ну дал бы сразу стольник, чего уж там..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Евген:
ну дал бы сразу стольник, чего уж там

Тогда бы ему самому пришлось на проезд стрелять. ;)

[Удален]
Евген:
InterMessia, где в Петербурге нашли Площадь Восставших?

прямо на топике и доехали?

не в Питере был в то время, а в Севастополе.

Евген:
InterMessia,
ну дал бы сразу стольник, чего уж там..

В первый раз дал. Далее, как сказано выше :D

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
InterMessia:
не в Питере был в то время, а в Севастополе.

ну ладно, за Севастополь не знаю, а то уже хотел по попе настучать за коверкание Площади Восстания.

[Удален]

Надо было с ними дальше идти))) вдруг им ещё где то деньги нужны будут!!)

[Удален]
Евген:
ну ладно, за Севастополь не знаю, а то уже хотел по попе настучать за коверкание Площади Восстания.

В Питере он бы так быстро не доехал до другого конца города. :)

У меня тут давеча в метро девочка деньгу на проезд в другой город стреляла и я даже дал, хотя обычно игнорю такие просьбы. Уж не знаю, правду говорила или обманула, а в общем-то, оно без разницы, по большому счёту. 🙄

talia
На сайте с 03.08.2004
155
InterMessia:
Их взгляд был на меня каким-то злым

Даже странно, почему. :D Какие плохие девочки. :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Ru_seller
На сайте с 26.06.2010
14

Действительно повод для гордости, проучить попрошаек

ICQ#8-35-36-400 Когда-нибудь я сделаю настоящий СДЛ и попаду в Rай. Партнерские.РФ (http://xn--80akaljqmjckh.xn--p1ai/) программы - отличный заработок в интернете!
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
talia:
Даже странно, почему. :D Какие плохие девочки. :D

да они познакомиться просто хотели.. а он..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий