- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
зы насчет фото зря смеетесь, в азии к фото отношение другое
Да лаадно? Если чё я там 30 лет прожил. Ничё такого не видел. Только не надо в пример приводить афган+паранджа и пр. 🍿
по вашему получается отказывать в помощи всем, только потому что кто то тунеядец?
Я вроде как писал про "молодых лоботрясов". 🍿
я никого не осуждаю, просто про себя думал что я добрее...
Вот видишь, дело-то в тебе, а не в страждущих :p
"Достаточно ли я добр, чтобы дать кусок пиццы просящему?" — это ведь попытка оценить себя, верно?
Вообще, человек от природы эгоистичен. И все эти ваши якобы альтруистические поступки — на самом деле хреново закамуфлированная попытка доказать себе самому свою дартаньянистость. Типо, о какой я добрый, хороший, щедрый.
Но нафига вы при этом прикрываетесь фиговым листком альтруизма? Сопли, слёзы напоказ, "человечность", бла-бла-бла... Ага, держи карман шире.
Отдавая что-то кому-то, ты делаешь это прежде всего для себя, а не для принимающего. Ты хочешь получить самоудовлетворения, чуть поднявшись в собственных глазах, только и всего. Ты удовлетворяешь свои потребности. Потому нефиг прикидываться — помощь по просьбе не сделает из пидораса Дартаньяна.
ЗЫ: едой и водой поделюсь, независимо от того, как выглядит просящий. Денег не дам. Новые вещи не отдам, старые отдаю — если они ещё в состоянии принести пользу новому владельцу.
Вообще, человек от природы эгоистичен. И все эти ваши якобы альтруистические поступки — на самом деле хреново закамуфлированная попытка доказать себе самому свою дартаньянистость. Типо, о какой я добрый, хороший, щедрый.
не всегда, иногда людям помогаешь в ущерб себе, а потом еще думаешь "стоило ли оно того", а про самоудовлетворение и мыслей нет. Порыв он и есть порыв.
Бомж видать сам голодал, потому и поделился. Пару лет назад во время поездки у нас один товарищ забухал аж на пару дней без просыху. По пути останавливались переночевать в одном поселке, приехали вечером, пошли в кафе. Он чуть отстал, потом догоняет, на каких то алкашей показывает и говорит:
-Иду, они подходят ко мне, протягивают фляндель и говорят "Похмелись дружище, видим же, что тебе очень плохо".
Он и в самом деле непрезентабельно выглядел, а после этого предложения в поездке больше не пил. А ведь алкаши в том краю вообще не богаты, однако проявили сочувствие. Потому что знают, что это не просто сочувствие, а еще и возможно инвестиция.
а еще и возможно инвестиция.
Во что инвестиция?
Во что инвестиция?
В старт-апы из области hi-tech, естественно — в in-100-грамм.
в Вене, как то сжалился над спящим чуваком и оставил ему перед носом свой ужин из Макдональдса.
в Вене, как то сжалился над спящим чуваком и оставил ему перед носом свой ужин из Макдональдса.
- Опять руссотуристо понаехали, - недовольно проворчал спросонья чувак - до мусорки донести не могут 10 шагов, вечно прибирай за ними... 🙅 :)
Простите за отсутствие перевода.
https://youtu.be/DVd0uvxDy1c
fosko, очень показательно. Вот как этот фильтр внутри себя настроить...