- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пришел к вам за помощью, дорогие вебмастера!
Есть сайт железнодорожной тематики с посещаемостью до 400-500 уников/сутки. На протяжение 2-х продыдущих месяцев работал с тизеркой TeaserNet, но потом резко упали позиции сайта по всем запросом и посещаемость упало до 200-250 уников/сутки. Что я не так сделал? Эро тизеры были отключены, но был включен Кликандер, в яндексе сказали что были переходы на сайты связанные с интернет-мошенничеством, но в тизернет это опровергли и утверждали что такого быть не может.
Сейчас работаю с Google Adsense и прибыль составляет от 0.05 до 0.20$ это нормально для такой посещаемость? Стоят вот такие блоки:
Дайте совет, что мне делать? Дальше работать с Adsense и стоит ли ждать увеличения прибыли?
Или перенастроить TeaserNet чтобы не жаловалась ПС и повысить заработок?
Дайте совет, что мне делать?
Вы слишком часто сюда за советами и помощью приходите) Я на ваш сайт чаще своих заглядываю:)
Надо на курсы походить, книжки почитать, в интернете посмотреть, что пишут знающие люди и сделать выводы, решить как поступить - благо информации везде полно. Если не получается, то можно платную консультацию заказать.
Или забить на сайт, раз не получается так уж все.
Какой ctr у адсенс? Разве нет другиз тизерок, которые можно потестить на сайте?
тс, посещалка вернулась?
Есть сайт железнодорожной тематики с посещаемостью до 400-500 уников/сутки. На протяжение 2-х продыдущих месяцев работал с тизеркой TeaserNet, но потом резко упали позиции сайта по всем запросом и посещаемость упало до 200-250 уников/сутки. Что я не так сделал?
Ну, метрика на Вашем сайте 400-500 посетителей никогда и не видела: https://metrika.yandex.ru/dashboard?id=27692622&from=informer&period=2014-11-17%3A2015-11-18&group=day , а вот что сделали не так... Из того, что написали можно грешить на тизерку. И справедливо грешить, не первый раз за тизеры пессимизируют. Но вот судя по динамике в хотлоге: http://hotlog.ru/viewstat?section=refer_se&id=2463208&bs_day=1&bs_month=1&bs_year=2015&es_day=17&es_month=11&es_year=2015 Карен-джан, Вы нигде накрутку посетителей в прошлые 2 месяца не покупали? Уж как-то "единогласно" сайт во всех пс рухнул.
тизернет это опровергли и утверждали что такого быть не может.
Еще бы они сознались. ;-)
стоит ли ждать увеличения прибыли?
Не на этом ли сайте у Вас был забанен прошлый аккаунт в AdSense за склики? Если здесь, вполне можно и уменьшения прибыли ждать.
---------- Добавлено 18.11.2015 в 16:04 ----------
и сделать выводы
С этим у парня туго. Не раз ему писали, что автоматический Гуглеперевод - зло. Не верит.
посещалка вернулась?
Нет.
Какой ctr у адсенс? Разве нет другиз тизерок, которые можно потестить на сайте?
если правильно посчитал, то это (2 клика за сегодня/174 просмотра страниц=0,011)
SergejF, я не разу не пользовался черным SEO и даже знать о его существовании не хочу. По поводу перевода, мы не пользуемся гуглом, а переводим и правим текст и эти страницы у нас на топовых местах были.
тс, посещалка вернулась?
Потихоньку возвращается.
Если можете посоветуйте тизерки, которые не навредят сайту и стоимость клика у них нормальная.
я не разу не пользовался черным SEO
Не пользовались так не пользовались, Карен-джан, не волнуйтесь. Значит все пс Вас одновременно понизить за тизерку решили.
По поводу перевода, мы не пользуемся гуглом, а переводим и правим текст
Дружище, ну кто так переводит и правит:
"Shinkansen E5 - японский высокоскоростной поезд, управляемый компанией East Japan Railway Company (JR East) в Tohoku Shinkansen с 5 марта 2011 года. Всего в работе 59 10-ти вагонных комплектов находятся на службе, с тремя наборами в Hayabusa, Shin-Aomori, работающих с марта 2011 года.
Технология создания этих поездов происходит от экспериментального поезда «Fastech 360S» испытанного JR East... Серия E5 впервые была введена в сервис на Hayabusa между Tokyo и Shin-Aomori...".
Может на ашхарабор это и звучит нормально, но по-русски так не пишут.
ти страницы у нас на топовых местах были.
Это, наверно, когда я ссылки на бред давал. ;-)
тизернет и адсенс - несовместимые вещи.
если ставить тизеры на такой ресурс, то новостные. но трафика у Вас на них не хватает.
тизернет и адсенс - несовместимые вещи.
если ставить тизеры на такой ресурс, то новостные. но трафика у Вас на них не хватает.
дайте пример таких тизеров пожалуйста