Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 13

NM22
На сайте с 02.02.2010
76

А у меня ошибка не проходит — при включении кей коллектора все время появляется окно: «Возникла ошибка при проверке обновлений: Удаленный сервер возвратил ошибку: (404) Не найден». Так как через интерфейс программы в техподдержку обратиться не получается (тоже появляется «404 Not Found»), а общение через key-collector.ru/contact.php тоже не принесло результата (или тишина в ответ, или какой-то встречный вопрос, а потом опять тишина), то хочу переустановить кей коллектор — может если переустановлю его и он нормально обновится? Подскажите — прежде чем удалять папку с системными файлами кей коллектора, какие папки от туда мне нужно сохранить, чтобы не потерять мои настройки программы, шаблоны вида? И где скачать установочный файл кей коллектора?

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

Fi9hter, 2016-08-09 22:19:07 добавление 'EADD-DBA8-701B-6C7F-8DC9'

смотреть спам (сожалеем, но на гмыле спам является частым явлением).

вот вся история, мы отправляем информацию с noreply@keycollector.ru , но gmail идет в спам (проверенно, неоднократно, по телефону разговор сводится к тому что "а да, в спаме"). Пока что со спамом вопрос не удалось решить.

Что касается выдачи самой лицензии, то Вы ее можете наблюдать в своих лицензиях , во вкладке "мои лицензии" в приложении техподдержки (ну к вопросу того, что техподдержка ее выдала в указанный выше срок).

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386

Опять при парсинге органики Гугла выдает в логе- ip заблокирован, через браузер- работает)

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

SmileP, в тикеты

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
MyOST:
Fi9hter, 2016-08-09 22:19:07 добавление 'EADD-DBA8-701B-6C7F-8DC9'
смотреть спам (сожалеем, но на гмыле спам является частым явлением).

вот вся история, мы отправляем информацию с noreply@keycollector.ru , но gmail идет в спам (проверенно, неоднократно, по телефону разговор сводится к тому что "а да, в спаме"). Пока что со спамом вопрос не удалось решить.

Что касается выдачи самой лицензии, то Вы ее можете наблюдать в своих лицензиях , во вкладке "мои лицензии" в приложении техподдержки (ну к вопросу того, что техподдержка ее выдала в указанный выше срок).

Не исключаю конечно такой вариант. Но вы перепутали может со старыми заменами лицензии. Перерыл спам, нет письма с лицензией 1EADD-DBA8-701B-6C7F-8DC9 и через SupportKC.exe не могу лицензию получить, так как файла с лицензией нет. Скажите дату и тему письма хотя бы. По вашему скрину отправленное письмо только одно от 8 августа с реквизитами для оплаты. Дальше только входящие мои письма.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Fi9hter:
Но вы перепутали может со старыми заменами лицензии

ну вы можете видеть существующие лицензии в приложении техподдержки (с другого компьютера, что она есть).

Сейчас переиздадим ( на гмыл - в спам/)

Fi9hter:
По вашему скрину отправленное письмо только одно от 8 августа с реквизитами для оплаты. Дальше только входящие мои письма.

все верно, техподдержка с myonlinestudio@ya.ru более Вам не отвечала, Вам высылались письма с сервера с noreply@keycollector.ru

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
MyOST:
ну вы можете видеть существующие лицензии в приложении техподдержки (с другого компьютера, что она есть).

Сейчас переиздадим ( на гмыл - в спам/)

все верно, техподдержка с myonlinestudio@ya.ru более Вам не отвечала, Вам высылались письма с сервера с noreply@keycollector.ru

Спасибо, теперь пришло, причем не в спам. Не приходили с почты noreply письма в спам. Они все в основной почте у меня, так что с этим все нормально.

FUS
На сайте с 30.10.2012
71
FUS

Купил лицензию, вторые сутки жду до сих пор ключ не выслан. На сайте вообще есть кто живой ?

OI
На сайте с 12.07.2016
1

Привет ребята!

Подскажите аналог Кей коллектора для операционной системы MAC OS?

Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
260

Почему-то не работает сбор позиций по Яндексу. Вылетают минусы по всем запросам, хотя по факту это не так.

В чем дело?

SEO без воды ( https://kupit-slona.ru ) Продвижение сайтов ( https://searchengines.guru/ru/forum/1038146 ) Аренда грузинского Adsense ( при доходе от 1000$ в мес. Adsense активирован, выплаты идут. )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий