Vbulletin. Переход с 3 на 4. Оплата лицензии.

S
На сайте с 08.01.2009
124
946

Добрый день.

Прошу знающих людей, прояснить мне вопрос, касающийся перехода с 3 на 4 в Vbulletin. Как предполагалось изначально, купившие лицензию на 3, не обязаны переходить на 4. При этом отмененено продление лицензии на 3. Соответственно форум остается в моей собственности, но без технической поддержки. В принципе, я могу оплатить продление 3 версии, но его нет.

Получил письмо от хостинга, что к ним пришло письмо о том, что мой форум "Пиратский". Они просят прояснить ситуацию. Это письмо (от контроля за пиратами), я получал ранее, значения большого не придал, в силу наличия вышеизложенной информации. Буду решать данный вопрос, но хотелось бы услышать мнения по данной ситуации.

Благодарю! Всего доброго!

Все как раньше: https://se.guru
N
На сайте с 06.05.2007
419

Так у вас ведь вообще никакой лицензии на форум нет?

Уже ничего не сделать, покупайте 4ую версию.

Продукт по сути продается всегда один - текущая версия, а скачивать и устанавливать можно любую предыдущую версию.

Одно время были скидки для перехода с 3 на 4, но вы не успели.

Кнопка вызова админа ()
S
На сайте с 08.01.2009
124

Благодарю!

Лицензия была на год. Закончилась. На 4 переходить не хочу - нецелессообразно исходя из личных и общих критериев. Просто, был выполнен первый этап, и лишних движений в этом направлении, на текущем этапе, я не хотел бы совершать. Если они будут настаивать, я конечно сделаю оплату. Вопрос в том, что не хочу сейчас что-либо менять (3 версия).

Я правильно понял, что это принудительный переход на 4-ку?

[Удален]

ТС, написал тебе в личку, жду ответа или отсавь icq

N
На сайте с 06.05.2007
419

Strateg, какая именно была лицензия на год? если дешевая leased лицензия, то разумеется они теперь трясут оплату. Покупая owned получаешь обновления (!) на год и бессрочную лицензию.

Независимо от версии форума, опять же. Хочешь остаться на 3ей версии - оставайся без проблем, но купи лицензию на 4-ку.

S
На сайте с 08.01.2009
124

Покупал на год, дабы осознать реальность усилий. Возможно просто не владею информацией в достаточном объеме, так как предполагал, что если заканчивается лицензия, то просто лишаюсь поддержки, при этом форум остается в моей собсьвенности. Поэтому рассматривал переход на 4, но несколько позднее, когда форум покажет свою жизнеспособность. Просто, как я понял, лицензию на 3-ку не продляют. Из этого, и шел ход размышлений.

Ранее, здесь, вроде была тема, где обсуждалось это решение, и как я понял (возможно неправильно), что те, кто остается на 3-ке, неплатят, пока не решат что делать далее.

Вынужден удалиться. Благодарю!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий