Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 13

IK
На сайте с 24.03.2016
33
one:
Это Вам собрать ключи по списку из 13к?

Привяжите аккаунты к проксям и укажите по больше потоков. Прокси должны быть качественные. Может будет чуть быстрее. А так, 13к за 5 дней нормальный срок.

Порекомендуйте плиз, где покупать качественные прокси?

Нашел много настроек потоков, Вы говорите про вот этот:

У меня сейчас такой расклад 58 аккаунтов, на 25 прокси. ТО есть в среднем 2 аккаунта на 1 прокси.

Сколько рекомендуется ставить Потоков?

Спасибо

Focky
На сайте с 09.06.2013
80
IvanKut:
Нашел много настроек потоков, Вы говорите про вот этот:

У меня сейчас такой расклад 58 аккаунтов, на 25 прокси. ТО есть в среднем 2 аккаунта на 1 прокси.
Сколько рекомендуется ставить Потоков?
Спасибо

Как только здесь посоветуют где покупать качественные прокси - они практически сразу же станут некачественными.

Покупаю ссылки с качественных сайтов строительных тематик. Рассмотрю любые варианты. Личка.
Odinochka
На сайте с 11.11.2011
122

Подскажите, сколько примерно обрабатывается заявка по замене лицензии? ( сменил ОС)

A
На сайте с 10.03.2011
75

Можно ли щас спарсить выдачу для гугла не своего региона?

---------- Добавлено 17.04.2016 в 01:17 ----------

Вроде near работает, но выдача для своего региона и с ним и без него разная:(

По вере нашей да прибудет нам!
Romkin
На сайте с 07.03.2011
40

Можно ли в Key Collector отобразить 2 столбца с частотой из разных регионов, например, из Я.wordstat? Пробовал выделить значения частоты и скопировать в столбец Комментарии, но копируется только первое значение. Если пока такой функциональности нет (кроме ручного копирования столбцов из .xlsx экспорта в экспорт), то, думаю, можно сделать следующее:

1. Необходимое решение

Сделать возможность копирования многострочных значений в столбец комментариев.

2. Достаточное решениеДобавить параметр в настройках: При смене региона сохранять статистику ПС в новый столбец с указанием региона.

Этот параметр должен влиять на все геозависимые данные: статистика wordstat "" и "!", сезонность и т.д. Регионы указывать в буквенном формате.

Не нужно слов - напиши формулу.
narolskay
На сайте с 21.11.2009
162

Меня Яша капчей уже замучал, гугл тоже везде подозрительный трафик находит...

Прокси что то не получается найти качественные..

D
На сайте с 07.11.2000
229

Пожелание (возможно, опционально):

при смене фильтра - переходить на "текущую" (до смены фильтра) строку.

Т.е. смотрю все записи с фильтром "погода" на строке "погода в москве на 14 дней" решил изменить добавить к фильтру "погода" - фильтр "14". После применения фильтра и показа отфильтрованных строк - поставить "курсор" на строку "погода в москве на 14 дней".

Убрал из фильтра "14" - также поставить "курсор" на строку "погода в москве на 14 дней" .

Если "текущей строки" предыдщего фильтра в новом фильтре нет - ничего не делать.

S
На сайте с 07.12.2012
47

Вопрос

После сбора позиций по проекту

Как удалить url сайта из формы?

B
На сайте с 08.02.2012
217

Добрый день! Пишу вам на почту и на сайт второй месяц - все игнорят!

Закройте пожалуйста актом счет #180 jn 17/02/16 и пришлите акт сверки за первый квартал .

T
На сайте с 01.05.2007
120

Подскажите плиз, а можно ли после сбора ключевых слов их редактировать?

Например запрос с 2015 годом, исправить на 2016.

Массового исправления точно нет, но в памяти почему то засела мысль, что одиночные исправления хотя бы могут быть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий