- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер,сделал сайт, через сеопульт начал продвигать, прошло 3 месяца, вроде бы позиции подходят к топ 10, один даже вошел в него,но трафика нет. Так как тонкостей не знаю, начал искать инфу и узнал про анализ ключевых слов через вордстат с помощью кавычек и восклицательного знака, оказывается все запросы которые я использовал вместо 3000 дают 15 - 20 человек в месяц. Теперь для подробного подбора ключевиков нашел программу словоеб. Скажите,а есть ли что то подобное для гугла? Или гугл не обманывает? То есть если написано в адвордсе что по определенному запросу искали 1500 человек,то так и есть? Или все таки есть программа типа словоеба? Дайте пожалуйста на нее ссылку или ее название. Заранее благодарен.
У словоеба есть старший брат - keycollector. Он платный, но и функций в нем намного больше, в т.ч. и сбор частотностей из Google - после словоеба проще всего перейти на него.
А по поводу частотностей - у вордстата есть разные операторы (кавычки, восклицательный знак и т.д.). Самый точный из них - это "!ключевое !слово". У Google раньше было 3 типа отображения частотности - широкий, фразовый, точный - сейчас остался только один (точный), но в интерфейсе adwоrds по-прежнему можно указать 3 типа показов вашего объявления.
Что бы не создавать тему напишу здесь. В общем приобрел кей коллектор, он действительно как и словаеб,только намного больше функций. Теперь задам вопрос по расчету конкуренции. На одном вебмастерском блоге человек выложил формулу расчета конкуренции ключевых слов для кк, после подсчета в поле KEI1 напротив каждого ключевика появляются цифры в формате от 2,00 до 10,00 . То есть чем ниже цифра,тем ниже конкуренция. На скриншоте который я выкладываю у меня напротив 1 ключевика сверху вышло 9,00 , напротив второго 4,00. Правильно ли я понимаю,можно и без формулы вычислять конкуренцию по показаниям таблиц: "главных страниц в пс яндекс KEI" и "вхождений в заголовки в пс яндекс KEI". То есть если главных страниц в поисковике мало 3 - 4 и вхождений 1но , или вообще нет, то запрос низко конкурентный? А если допустим страниц 5 - 7,но вхождений 0 или 1, то запрос считается средне конкурентным? Правильно ли я рассуждаю?
вот сам скриншот скриншот: http://s004.radikal.ru/i206/1509/c8/90951bb17617.jpg