- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Доброго дня! А КК умеет работать с куками? Я к тому что, раз уж Яндекс крутит гайки на капчи, то если КК будет сохранять куку, возможно меньше на капчу нарываться будем при условии что таймаут человеческий выставлен.
Умеет. При работе с поисковой выдаче дополнительно в настройках можно выключить режим, согласно которому при запуске сбора куки очищаются.
Да, нашел эту опцию, спасибо!
Доброго времени суток! В анализе неявных дублей, после того,как нажимаю выполнить умную групповую отметку, выскакивает ошибка
Brazilena, техподдержка в помощь
Помогите разобраться. Допустим я составляю СЯ, используя "пакетный сбор слов из левой колонки Яндекс Вордстат. Ввожу ключ "садовая мебель" и программа мне выдаёт ключевики, типа "садовая мебель купить", "садовая мебель цена в спб" и так далее. Это понятно. Но почему при этом программа не выдаёт такие жирные ключи, как "мебель для сада" или "дачная мебель" и статистику по ним. Это же схожие по тематике ключевые запросы. Может есть какие-то настройки или фишки в самой программе? Ладно, если в теме я разбираюсь и сам вобью все жирные ключи по теме, но если я далёк от темы, то так можно даже не узнать о существовании очень высокочастотных ключевых фраз.
Помогите разобраться. Допустим я составляю СЯ, используя "пакетный сбор слов из левой колонки Яндекс Вордстат. Ввожу ключ "садовая мебель" и программа мне выдаёт ключевики, типа "садовая мебель купить", "садовая мебель цена в спб" и так далее. Это понятно. Но почему при этом программа не выдаёт такие жирные ключи, как "мебель для сада" или "дачная мебель" и статистику по ним. Это же схожие по тематике ключевые запросы. Может есть какие-то настройки или фишки в самой программе? Ладно, если в теме я разбираюсь и сам вобью все жирные ключи по теме, но если я далёк от темы, то так можно даже не узнать о существовании очень высокочастотных ключевых фраз.
Ключевые слова (фразы) из левой колонки содержат те слова, которые вы указали при поиске.
Вам нужна правая колонка - именно она содержит "связанные" ("похожие") слова.
Ключевые слова (фразы) из левой колонки содержат те слова, которые вы указали при поиске.
Спасибо огромное, всё понял.
Но я правильно понимаю, что я провожу "пакетный сбор из правой колонки", вычищаю то, что он мне выдал, а потом провожу "пакетный сбор из левой колонки" Так ведь?
Но я правильно понимаю, что я провожу "пакетный сбор из правой колонки", вычищаю то, что он мне выдал, а потом провожу "пакетный сбор из левой колонки" Так ведь?
Да, именно так - с помощью правой колонки вы находите "связанные" ("похожие") слова, а с помощью левой расширяете ваш список.
И так итерационно до тех пор, пока не наберет нужное количество результатов.
В левой колонке количество страниц ограничено 40, но вот в этом видео от Игоря Бакалова объяснено как можно косвенными методами обойти этот лимит:
https://www.youtube.com/watch?v=4uCoszk8r-k
Частотность через Яндекс Директ что-то престало собирать только что. Хотя прокси не использую