Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 13

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
one:
Доброго дня! А КК умеет работать с куками? Я к тому что, раз уж Яндекс крутит гайки на капчи, то если КК будет сохранять куку, возможно меньше на капчу нарываться будем при условии что таймаут человеческий выставлен.

Умеет. При работе с поисковой выдаче дополнительно в настройках можно выключить режим, согласно которому при запуске сбора куки очищаются.

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
one
На сайте с 15.04.2007
336
one

Да, нашел эту опцию, спасибо!

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
Brazilena
На сайте с 18.07.2012
60

Доброго времени суток! В анализе неявных дублей, после того,как нажимаю выполнить умную групповую отметку, выскакивает ошибка

Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником.
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

Brazilena, техподдержка в помощь

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
E9
На сайте с 19.07.2016
1

Помогите разобраться. Допустим я составляю СЯ, используя "пакетный сбор слов из левой колонки Яндекс Вордстат. Ввожу ключ "садовая мебель" и программа мне выдаёт ключевики, типа "садовая мебель купить", "садовая мебель цена в спб" и так далее. Это понятно. Но почему при этом программа не выдаёт такие жирные ключи, как "мебель для сада" или "дачная мебель" и статистику по ним. Это же схожие по тематике ключевые запросы. Может есть какие-то настройки или фишки в самой программе? Ладно, если в теме я разбираюсь и сам вобью все жирные ключи по теме, но если я далёк от темы, то так можно даже не узнать о существовании очень высокочастотных ключевых фраз.

Bukvarix
На сайте с 27.02.2013
134
Evgeny90:
Помогите разобраться. Допустим я составляю СЯ, используя "пакетный сбор слов из левой колонки Яндекс Вордстат. Ввожу ключ "садовая мебель" и программа мне выдаёт ключевики, типа "садовая мебель купить", "садовая мебель цена в спб" и так далее. Это понятно. Но почему при этом программа не выдаёт такие жирные ключи, как "мебель для сада" или "дачная мебель" и статистику по ним. Это же схожие по тематике ключевые запросы. Может есть какие-то настройки или фишки в самой программе? Ладно, если в теме я разбираюсь и сам вобью все жирные ключи по теме, но если я далёк от темы, то так можно даже не узнать о существовании очень высокочастотных ключевых фраз.

Ключевые слова (фразы) из левой колонки содержат те слова, которые вы указали при поиске.

Вам нужна правая колонка - именно она содержит "связанные" ("похожие") слова.

E9
На сайте с 19.07.2016
1
Bukvarix:
Ключевые слова (фразы) из левой колонки содержат те слова, которые вы указали при поиске.

Спасибо огромное, всё понял.

E9
На сайте с 19.07.2016
1
Bukvarix:

Но я правильно понимаю, что я провожу "пакетный сбор из правой колонки", вычищаю то, что он мне выдал, а потом провожу "пакетный сбор из левой колонки" Так ведь?

Bukvarix
На сайте с 27.02.2013
134
Evgeny90:
Но я правильно понимаю, что я провожу "пакетный сбор из правой колонки", вычищаю то, что он мне выдал, а потом провожу "пакетный сбор из левой колонки" Так ведь?

Да, именно так - с помощью правой колонки вы находите "связанные" ("похожие") слова, а с помощью левой расширяете ваш список.

И так итерационно до тех пор, пока не наберет нужное количество результатов.

В левой колонке количество страниц ограничено 40, но вот в этом видео от Игоря Бакалова объяснено как можно косвенными методами обойти этот лимит:

https://www.youtube.com/watch?v=4uCoszk8r-k

S
На сайте с 05.07.2013
53
Sci

Частотность через Яндекс Директ что-то престало собирать только что. Хотя прокси не использую

после удачной загрузки страницы Яндекс.Директ не были обнаружены признаки валидности страницы. Возможно, используемый прокси-сервер вернул ошибку кодом. Выполняем повторную попытку загрузить страницу...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий