- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А у меня ошибка не проходит — при включении кей коллектора все время появляется окно: «Возникла ошибка при проверке обновлений: Удаленный сервер возвратил ошибку: (404) Не найден». Так как через интерфейс программы в техподдержку обратиться не получается (тоже появляется «404 Not Found»), а общение через key-collector.ru/contact.php тоже не принесло результата (или тишина в ответ, или какой-то встречный вопрос, а потом опять тишина), то хочу переустановить кей коллектор — может если переустановлю его и он нормально обновится? Подскажите — прежде чем удалять папку с системными файлами кей коллектора, какие папки от туда мне нужно сохранить, чтобы не потерять мои настройки программы, шаблоны вида? И где скачать установочный файл кей коллектора?
Fi9hter, 2016-08-09 22:19:07 добавление 'EADD-DBA8-701B-6C7F-8DC9'
смотреть спам (сожалеем, но на гмыле спам является частым явлением).
вот вся история, мы отправляем информацию с noreply@keycollector.ru , но gmail идет в спам (проверенно, неоднократно, по телефону разговор сводится к тому что "а да, в спаме"). Пока что со спамом вопрос не удалось решить.
Что касается выдачи самой лицензии, то Вы ее можете наблюдать в своих лицензиях , во вкладке "мои лицензии" в приложении техподдержки (ну к вопросу того, что техподдержка ее выдала в указанный выше срок).
Опять при парсинге органики Гугла выдает в логе- ip заблокирован, через браузер- работает)
SmileP, в тикеты
Fi9hter, 2016-08-09 22:19:07 добавление 'EADD-DBA8-701B-6C7F-8DC9'
смотреть спам (сожалеем, но на гмыле спам является частым явлением).
вот вся история, мы отправляем информацию с noreply@keycollector.ru , но gmail идет в спам (проверенно, неоднократно, по телефону разговор сводится к тому что "а да, в спаме"). Пока что со спамом вопрос не удалось решить.
Что касается выдачи самой лицензии, то Вы ее можете наблюдать в своих лицензиях , во вкладке "мои лицензии" в приложении техподдержки (ну к вопросу того, что техподдержка ее выдала в указанный выше срок).
Не исключаю конечно такой вариант. Но вы перепутали может со старыми заменами лицензии. Перерыл спам, нет письма с лицензией 1EADD-DBA8-701B-6C7F-8DC9 и через SupportKC.exe не могу лицензию получить, так как файла с лицензией нет. Скажите дату и тему письма хотя бы. По вашему скрину отправленное письмо только одно от 8 августа с реквизитами для оплаты. Дальше только входящие мои письма.
Но вы перепутали может со старыми заменами лицензии
ну вы можете видеть существующие лицензии в приложении техподдержки (с другого компьютера, что она есть).
Сейчас переиздадим ( на гмыл - в спам/)
По вашему скрину отправленное письмо только одно от 8 августа с реквизитами для оплаты. Дальше только входящие мои письма.
все верно, техподдержка с myonlinestudio@ya.ru более Вам не отвечала, Вам высылались письма с сервера с noreply@keycollector.ru
ну вы можете видеть существующие лицензии в приложении техподдержки (с другого компьютера, что она есть).
Сейчас переиздадим ( на гмыл - в спам/)
все верно, техподдержка с myonlinestudio@ya.ru более Вам не отвечала, Вам высылались письма с сервера с noreply@keycollector.ru
Спасибо, теперь пришло, причем не в спам. Не приходили с почты noreply письма в спам. Они все в основной почте у меня, так что с этим все нормально.
Купил лицензию, вторые сутки жду до сих пор ключ не выслан. На сайте вообще есть кто живой ?
Привет ребята!
Подскажите аналог Кей коллектора для операционной системы MAC OS?
Почему-то не работает сбор позиций по Яндексу. Вылетают минусы по всем запросам, хотя по факту это не так.
В чем дело?