- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
За прошедшие 3 месяца разорились 3 клиента, два из-за курса $, другой из за задолженности со стороны государства (как понял ему не оплатили фирмы связанные с мин обороны несколько мил рублей).
Дебиторка тоже растет, но уходят редко, просят разбивать платежи.
У кого как?
Веб студия работает с битрикс, ценник увеличила с 700 до 1200 руб за час, в прошлом месяце ушел от них. Сейчас по одной задаче, понадобилась их помощь, отписали что заказами полностью загружены, и свободного времени по 1200 нет...так что у кого-то кризис, а у кого-то избыток клиентов.
В оффлайн торговли плохо, у нас в январе, по сравнению с прошлым январем , прибыль очень сильно упала..вернее даже не прибыль, а убыток прошел.
За прошедшие 3 месяца разорились 3 клиента, два из-за курса $, другой из за задолженности со стороны государства (как понял ему не оплатили фирмы связанные с мин обороны несколько мил рублей).
Дебиторка тоже растет, но уходят редко, просят разбивать платежи.
У кого как?
За прошедшие 3 дня 5 заявок на продвижение сайтов, мест нет (старые не отказываются). Двоих рассматриваю - но не факт, что будем работать.
За прошедший месяц 10 оплаченных аудитов, обращений правда было раза в 3 больше, но большинство не потянули стоимость - видимо у кого-то всё таки поджимают бюджеты, прошлый год до самого НГ практически каждое обращение - это заявка с оплатой.
Хотя январь я бы в расчёт не брал, потому что большую часть месяца народ праздновал (в том числе пил). В прошлом году было примерно тоже самое. Кризиса лично на себе не наблюдаю.
sear4er, У вас сайт свой есть? Или клиенты с серча прут?
porh, Только с форума + сарафанное.
Сайт сделан 2 года назад, но я не вижу смысла его запускать. Если прижимать начнёт, возможно я о нём вспомню)
Что-то в последнее время изо всех щелей повылезала куча "историй успеха" от малопонятных людей, как на падающем рынке у них так все прет, что аж пожрать некогда, лопату для подгребания денег из рук жалко выпускать. Пиар, он такой пиар...
wolf, Если это про меня, в личку можно постучаться я скину свой эксель файлик со всеми сайтами, контактами и ценами для личного ознакомления ;) Но при одном условии, что будет публичное извинение за пост выше и низкий поклон мне в ноги))
Блин, а я уж забыл, что Серёга шутить умеет. :D
wolf, Если это про меня, в личку можно постучаться я скину свой эксель файлик со всеми сайтами, контактами и ценами для личного ознакомления Но при одном условии, что будет публичное извинение за пост выше и низкий поклон мне в ноги))
Я должен оценить мастерство владения Экселем?
Я должен оценить мастерство владения Экселем?
Зачем? Можно просто овладеть списком сайтов, с которыми я работаю и понять, что кто-то реально работает, а кто-то живёт сомнениями до з.п. и видит во всём самопиар ;)
Условия то самые простые, извинение и низкий поклон. ;) П.С. А потом можно сразу идти дальше работать ;)